ID работы: 3765806

Бал

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

I love you.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я встала очень рано,в 6 часов,чтобы не видеться с Эриком.Я пошла в ванную комнату. Решила принять ванну с теплой водой и нежной пеной.Теплые капли воды расслабляло и грело мое тело.Нежные капли скатывались по моему телу.Еще минут 10 я лежала в ванной.Уже было 6:30 часов.Я закуталась в полотенце и побежала в комнату.Нашла в шкафу милое платьице и надела его.Волосы собрала в тугой пучок. Интересно простит ли он меня за вчерашнее?Надо как-то извение попросить.Вот только как?Придумала.Я напишу ему записку и приготовлю ему завтрак и отнесу ему в комнату.Вот я уже на кухню. Так что тут у нас.Я решила ему приготовить блинчики с медом и орешками.Не хватало мне меда и орешков.Я надела фартук.Приготовив тесто,я принялась к готовки у плиты.У меня не получился первый блинчик,но получился второй и один за другим и я уже закончила готовку.Я взяла сумку с деньгами и побежал в магазин. Холодный ветер развивал мои каштановые волокна.Холод пронизывал с ног до головы мое тело. Наконец я нашла нужный магазин.-Здравствуйте.Дайте мне мед и орехи 200 грамм. -Здравствуйте,вам в баночке мед?-спросила продавщица. -Да. -С вас 5$. Я наскребла деньги из кошелька и отдала ей. Я быстро бежала до автодрома.Пока они не проснулись. Я натерла на терке орехи и намазала блинчики медом,а сверху посыпала орехами.Он должен обрадоваться.Так осталось написать извинения. -Дорогой Эрик,прости меня за вчерашнее,я не хотела так поступить это было на эмоциях,я тоже тебя люблю.Целую. Твоя Мия! Я осторожно зашла в комнату Эрика.Он так мило и забавно спал.Я поставила его завтрак ему на журнальный столик,я увидела рисунок,портрет,это же я. Это было так мило с его стороны. -Так, что ты там забыла?-промямлил Эрик. -Эм....А я тебя завтрак принесла? -Ты?Мне? Странно.-ухмыленно он произнес. -Да,я тебе принесла и это не странно. Я подала ему завтрак и ушла. Интересно он прочитал.Я пошла на кухню и вспомнила, что не приготовила. Мне пришлось приготовить из малинового джема пирог.Я собиралась готовить тесто,но ко мне подошел счастливый Эрик и мы столкнулись лоб об лоб.Наши губы слились в страстном поцелуе.Это было очень неописуемо.Очень таяла и насдаждалась этим моментом и хотела,что бы этот момент длился целую вечность.Я поняла,что Эрик мой и только мой.Я его больше не отпущу. -Ты любишь меня?.-спросил он. -Конечно,нет и не когда не любила тебя. -Ну куда ты денешься от меня. Я крепко сжала его в своих объятий. -Тебе понравился завтрак?-спросила я нежно,продолжая его обнимать. -Нет,тебя не было рядом.-сгруснул он. Я еще сильнее сжала его в объятиях и поцеловала в щечку. -Так ну ладно я буду готовить. -Тебе помочь? -Если хочешь. -Хочу. Я взяла щепотку муки и всплеснула на Эрика и залилась хохотом.А потом он в ответ мне сыпанул на голову щепотку сахара.Я налила ему на голову воду,а он мне молоко.Нам уже было не до смеха. Но,все же,мы закончили начатое.Я приготовила пирог. -Эрик,нам надо принять ванну. -Согласен. -Кто первый до ванны?-вскрикнула я ,словно пятилетний ребенок. -Ха-ха я первая-сказала,высовывая язык. Он зашел в ванную. -Ээ не прилично принимать ванну с девушкой. -Да хватит,тебе ,ты,что ребенок. Проталкиваясь ко мне,но я его еле вытолкнула за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.