ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся себя.

Настройки текста

Познание начинается с удивления.

- Я считаю, что Гарри должен еще хотя бы день остаться под нашим присмотром. Ему же это пойдет на пользу, - говорила медсестра маме Гарри, на что та, печально вздохнула, но согласилась. Гарри чувствовал себя уже лучше, но тело пронизывала боль от каждого движения, пусть и незначительного. Стайлс категорически отказался от обезболивающих, и Энн пришлось смириться с этим. Вроде прошел всего день, а парень уже устал чувствовать себя хрупким и жалким. Он считал себя уже взрослым человеком, не смеющим жаловаться. Гарри должен быть сильным, хотя бы в глазах мамы, он уже не ребенок, как он считал - он мужчина, умеющий постоять за себя, отвечать за свои слова и поступки. Его маме пришлось уйти на работу, так как она заскочила к нему на обеденном перерыве, но перед уходом она относилась к нему как 3-х летнему ребенку. Для Энн он всегда будет маленьким мальчиком, ее ангелочком, за которым нужен глаз да глаз. Она винила себя в случившимся, хотя не имела никакого отношения к произошедшему. Стайлсу было стыдно, что он не мог ей сказать всей правды, а лишь говорил отдаленно и чуть привирая. Для мамы он подрался, защищая честь девушки, не скажет же он, что его считают геем и это не всем по вкусу.       После ухода Энн, парень вновь заскучал. И чем ему теперь заниматься? Завтра Гарри будет уже дома, он надеялся на это. Ему осточертела эта больница за те часы, которые он в ней находился. Он тут сутки и уже воет от скуки и безнадежности. Друзья обещали зайти к нему после уроков, пожалуй, это единственное, что радовало Стайлса. На часах всего час дня, значит, ребята приедут часа через два. Гарри уже собирался безраздумно смотреть в потолок, - это же важно занятие, - но дверь в его палату открылась, и Стайлс уже подумал, что его вновь начнут пичкать всяческими таблетками, но на пороге стоял Луи с широкой улыбкой. - Привет, ты как? – присаживаясь рядом с Гарри, спросил мужчина, с интересом разглядывая парня. Синяки и царапины на лице парня делали его таким беззащитным, от чего его хотелось просто обнять и больше не отпускать. Скрыть от всех бед этого мира, защищать от всех ненастий и оберегать, как самое сокровенное сокровище этого мира. - Нормально. Уже лучше. А у тебя разве нет уроков? - Я решил, что ребята будут только рады отмененным урокам, да и я буду куда счастливее рядом с тобой, ежели с этими спиногрызами, - ребята улыбнулись. Гарри было приятно, что Лу переживает за него, но опять же, чертова гордость не позволяла показать это, он же взрослый. - Но я же тоже спингрыз, – с наигранным недовольством ответил Стайлс. - О, да. Ты номер один в этом списке, - серьезно начал Луи, чуть нахмурившись, - Я вообще не понимаю, как выношу тебя. Ты же неуправляемый, - Томлинсон посмотрел на удивленное лицо Гарри, - плюсом и наивный, - учитель усмехнулся. - Хэй, это было обидно, - Луи засмеялся и Стайлс улыбнулся, заражаясь смехом Томлинсона. Ребята еще долгое время говорили на отвлеченные темы, пытаясь не задевать всех тех мерзких слухов, что кружились вихрем вокруг них. Никто не хотел поднимать этот вопрос. Все эти грязные слова, витавшие вокруг них не могли радовать. Ребята хотели забыть произошедшее, как страшный, бредовый сон и больше никогда не вспоминать о нем. Но все-таки учитель решил обговорить эту тему. - Гарри, кто тебя избил? – парень лишь пожал плечами, - Не скажешь? – Стайлс мотнул головой, - Ладно, что же, извини меня. - За что? - Я уже говорил, что в этом есть моя вина. Правильнее было бы держаться друг от друга подальше, чтобы общение не заходило за рамки учитель-ученик, но… Ты слишком интересен мне, Хаз, - Гарри был удивлен признанием Луи, но он тоже нравился ему как человек, как друг. Он хотел общаться с ним, он хотел радовать его, дарить улыбку, интересоваться его жизнью, но в тот же момент он хотел уберечь Томлинсона от себя; а еще больше, чтобы тот никогда не узнал о споре. - Я понимаю тебя, Лу. И я не хочу, чтобы у тебя были проблемы из-за меня. Не хочу отягощать твою жизнь, - Луи накрыл ладонь Стайлса своей. - Мы справимся. Это всего лишь грязные выдумки озабоченных школьников, - Томлинсон и не догадывался, что один из этих школьников находился с ним в одной комнате.

***

      Ребята говорили на разные темы, улыбались, смеялись, хоть Гарри и было больно смеяться, но он не мог сдержаться. У Луи было отменное чувство юмора, и каждая его шутка, вызывала смех у Гарри. Стайлс даже поймал себя на мысли, что ему нравится голос Луи – его голос был слегка завышен, но отдавал легкой хрипотцой. Парень готов был слушать учителя часами. И под смех ребят, в палату вошли друзья Гарри. И удивленно остановились у порога. - А мы думали, почему нам отменили урок. Куда же пропал наш учитель? А он тут с Гарри развлекается, - съязвил Зейн. - Его общество мне приятнее вашего, - прищурившись, но улыбаясь, ответил учитель, -Ладно, Хазза, я пойду, но обещаю вернуться, - Луи уже направлялся к двери и Гарри не хотел его отпускать. - Я буду ждать тебя, Лу, - положив руку на сердце, томно произнес Гарри, улыбнувшись, Томлинсон вышел за дверь. - Теперь я точно боюсь за свой дом, - шокировано смотря на Гарри, прокомментировал данную ситуацию Джек. Хотя удивленны были все. - Это не то, что вы подумали. Мы с Лу друзья. - Ага, друзья, которые отвозят друг друга домой, - начал Малик. - Друзья, которые сбегают со своей работы, чтобы примчаться к другому другу, - продолжил Мартин. - Друзья, придумавшие друг другу клички, - закончил Найл, - Это было бы не так удивительно, будь вы знакомы годы, но две недели? Это шутка? - Так, ребята, я сказал, что мы друзья. У него девушка есть. - А у тебя спор, по которому ты должен его отыметь. - Джек, обязательно об этом всегда говорить? – недовольно спросил Зейн. - Но это же так, - всплеснул руками Мартин. - Как ты, Хаз? – специально выделив последнее слово, спросил Хоран. Откуда столько наглости в этом ангельском ребенке? - Отлично .Спасибо, что спросил, - Стайлс уже не был так рад приходу друзей, он хотел вернуть уютного Луи и обсуждать с ним фильмы, книги, сериалы, погоду, эти дурацкие стены в палате, да что угодно.

Просто. Верните. Лу.

- Когда тебя выпишут? – поинтересовался Найл, пока два идиота дрались в шутку. - Наверное, завтра. - Я так понимаю, на выходных не появляться на пороге твоего дома? – совершенно серьезно спросил Джек, отчего Гарри растерялся. - П-почему? - Ну, ты же сто процентов все выходные проведешь в объятиях Луи. - Хватит! Этот спор была твоя затея. Я вообще не хочу принимать в этом никакого участия, - сорвался Гарри, и от его активной жестикуляции боль пронзила все тело. - А может, ты не хочешь этого, потому что уже сам запал на Томлинсона? – с ухмылкой на губах спросил Джек. - Я. Не. Гей. Луи просто прекрасный человек, он добрый и понимающий; с ним весело и интересно, а самое главное, с ним комфортно. - По-моему, ты когда-то так описывал свой идеал девушки, - жуя шоколадку, прокомментировал Найл, смотря куда-то на стену. - Спасибо, Хоран, за напоминание. Но спешу вас огорчить: мы друзья. - Ладно-ладно, без истерик, - пытался успокоить Стайлса Зейн. - Думаю, три месяца еще многое успеют изменить. - Джек, во всем этом виноват исключительно ты! И ты еще будешь тут гадать, что будет? - Я могу и ставки поставить. У меня дар предвидения, друг, - Гарри лишь отвернулся от друзей. Бесполезно с ними спорить. - Ладно, Гарри, прости. Мы не хотели тебя задеть, - Найл пытался наладить обстановку в комнате. - Все нормально. - Да, прости нас, - извинился Зейн, пихнув локтем Джека, и тот закивал головой. - Все хорошо.

***

      Все выходные Гарри провел дома, он чисто физически не мог выйти на прогулку с друзьями, максимум, во двор своего дома. Стайлс бы умер со скуки, если бы не интернет. Но ему быстро надоели нудные фильмы, называемые как «ужасы», от которых хотелось скорее смеяться, ежели плакать от страха, забившись в углу комнаты. Парень бы и дальше тратил свое время в интернете, если не звонок. - Да, Джек? - О, привет, - по голосу было слышно, что тот изрядно пьян, а ведь всего 6 вечера, тем более завтра в школу, - Ты как, дружище? - Думаю, тебе сейчас куда лучше, чем мне, - Джек довольно усмехнулся, - И что за повод на этот раз? - Я-я отмечаю годовщину. - Годовщину чего? - Ну, не знаю, что-нибудь да произошло в этот день. - Ты гениален, Мартин. - Зна-аешь, - протянул Мартин, - Мне тут предложили сняться в порно, я бы хотел тебя позвать. Я бы позволил быть тебе снизу, - Джек хрипло засмеялся, и Стайлс слышал, как на втором плане также вся комната залилась смехом. Гарри был взбешен. Этот идиот позвонил ему, чтобы поиздеваться над всей ситуацией сложившийся из-за слухов. Да, определенно, он отличный друг. Таких только поискать. - Спасибо, Джек. Я подумаю над твоим предложением. Вот только думаю, парень мой будет против, но я его уговорю. Честно-честно, - приторно-сладким голосом пролепетал парень, - А так, иди к черту, Мартин! Гарри скинул вызов и бросил телефон по направлению к кровати, и если он не услышал удара телефона об пол, значит, он на кровати. Отлично. Этот Джек выбешивает Гарри. Всем. Абсолютно. Какое порно вообще? Гей-порно. Ох, как оригинально. Достойно уважения такая шутка среди его псевдо-друзей. Когда он поймет, что он никому не нужен? Никогда. Он никогда этого не поймет, потому что пока у него есть деньги – у него есть друзья. Но когда такие сплетни вокруг его друга, кем являлся для него Гарри, нельзя так шутить. Это, как минимум, неприятно, а в какой-то степени даже больно. Гей-порно. Гарри даже никогда не смотрел его, ибо ему это не нужно. Было не нужно. Стоит ли Стайлсу суваться в это? Конечно же, нет. Но Гарри был бы не Гарри, если бы не посмотрел то, что ему, возможно, придется воплотить в жизнь. Странно, что он так спокойно воспринимает секс с парнем. Это мысли взрывают его мозг, но пальцы уже набирают в поисковой строке «Гей-порно». Гарри выдало тысячи сайтов, он же открыл первый попавшийся. Сайт был оформлен в голубой цвет, где по бокам стояли парни в не самых пристойных нарядах, от чего Гарри чуть не вывернуло. Он уже хотел поскорее расправиться с этим делом, но перед ним открылись категории. Сколько всего он увидел и узнал. Он был удивлен. Глаза разбегались, просматривая все видео. Выбрать одно – нереально. Гарри прикрыл глаза и тыкнул первое попавшееся. Видео длилось 20 минут, и Гарри был готов к пытке своего мозга. Промотав какой-то отрезок видео, он начал смотреть. Гарри остановил именно на том моменте, где один парень нещадно сосал брюнету. Нехилый член парня полностью помещался в рот блондина, не вызывая рвотный рефлекс, а вот у Стайлса наоборот. Он был готов выключить это ужасное видео, но протяжный стон парня, когда другой входил в него, заставил кудрявого остановиться. Парень не понимал, что он хотел узнать или чувствовать при просмотре этого траха, но то, что творилось у него внизу живота – его пугало. Он возбуждался. Стайлс, никогда не сомневался на счет своей ориентации, но возбуждаться под стоны парня – плохой знак. Гарри включал еще и еще, смотря на парней, имеющих друг друга. Минет уже не вызывал у него отвращения, почти. Гарри чувствовал, как внизу живота все стянуло тугим узлом, а его член набух, неприятно трясь об жестокую ткань боксеров. Ему нужна разрядка. Поставив видео на паузу, Стайлс направился в ванную, попутно стягивая с себя одежду. Он включил прохладную воду, становясь под струи воды, которые стекали по его телу ручейками. Гарри накрыл член рукой, шумно выдохнув, он начал неспеша двигать вверх и вниз. Набирая темп, стоны срывались с губ парня, а в воображении рисовались не самые пристойные картины. Рукой проводя по стволу, пальцами обводя головку, парень шумно дышал, опираясь одной рукой на стену душевой. То, что творилась в мыслях Стайлса было крайне сложно для объяснения самому себе же, ведь неправильно, сотрясаясь от оргазма, кончать с именем твоего учителя на губах. - Кхм, - Стайлс шелохнулся, услышав голос сестры, - Я… , - девушка залилась хохот, - Ох, Гарри, я не думала, что у тебя все так плохо, но… Гей-порно? - парень выключил воду, обматывая полотенце вокруг бедер. - Какое еще гей-порно? - Наверное то, которые открыто у тебя на ноутбуке? И я могу поспорить, что Луи, это мужское имя, ведь так? – девушка непринужденно говорила, опираясь на косяк двери ванной. - Какого черта ты вообще делаешь в моей комнате? – закрывая лицо руками, парень прошел в свою комнату. - Во-первых: я просто зашла к брату поболтать. Во-вторых: если ты занят чем-то подобным, то стоит закрывать дверь. И в-третьих: я не знала, что мой брат гей, - усмехнувшись, проговорила девушка, продвигаясь к столу, на котором стоял ноутбук. - Я не гей. - Ах, ну да, - Джемма просматривала сайт, который посетил ее брат, - Гарри, ты меня удивляешь с каждым днем все больше и больше. - Это все, что ты можешь сказать? – Стайлс ждал гневных тирад от сестры, лекций о гомофобии и все тому подобное, но она спокойно сидела и улыбалась ему. - В каком веке ты живешь? Мне неважно кто будет делать тебя счастливым, кто будет любить тебя и будет любим тобой. Главное, чтобы ты был доволен и ни о чем не сожалел, - девушка встала и собиралась уже выйти из комнаты, но на пороге она установилась, - В следующий раз закрывай дверь, а то вдруг мама зайдет, - Джемма подмигнула Гарри и вышла из комнаты, прикрывая дверь за собой. Стайлс откинулся на подушки, все еще тяжело дыша. Он не хотел думать, что только что в душе, представлял Луи, лежащего под ним. Это до чертиков пугало и завораживало. Стонущий Луи никак не хотел покидать сознание парня. Его прикрытые глаза, приоткрытый рот, вырывающиеся стоны его высоким голосом с хрипотцой, красные губы, чуть припухшие от поцелуев – это все красовалось в воображение кудрявого. Как он теперь будет смотреть в глаза Луи, если в своем сознании эти голубые глаза наполнены похотью и желанием? Влип ты, Гарри, нереально влип.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.