ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество скитаний.

Настройки текста

Fides facit fidem.

Making little conversations, So long I've been waiting, To let go of myself and feel alive

      В понедельник Гарри заявился в школу в хорошем настроении, что бывает с ним крайне редко. Парень думал, что этот день должен предвещать что-то хорошее; и ему было даже плевать на выходки Джека, который снова угрожал парню младше его самого. Гарри задавался вопросом: зачем он унижает младших? Но ответ приход сам собой: он так реализует себя, ведь среди сверстников он был лишь глупым задирой. В их школе не было подразделений на так называемые элиты или же днищенских ребят. Тебя либо не замечали, либо тихо перешептывались за спиной. Оба варианта подходили к компании Гарри: кому-то было плевать на их существование, а кто-то любил посплетничать. Создателем всей шумихи вокруг них был как раз таки Джек, иногда и Зейн. Малик славился покорением женских сердец. А кто не поведется на его модельную внешность, фирменную улыбку и пронзительный взгляд шоколадных глаз, обрамляемых густыми ресницами?       Гарри с Найлом не имели дурной славы, поэтому к ним тянулись люди и не распущенные девицы. Гарри мастерски пользовался своей улыбкой и милыми ямочками на щечках, а Найл поражал глубиной своих глаз цвета неба и ирландским акцентом. Стайлс помнит, что когда-то девушки дрались из-за них с Хораном, но должно же быть наоборот…       Парень глубоко ушел в свои думы и вырвал его из своих мыслей только толчок в плечо. Вроде бы это должно считаться нормой, но после таких случайностей обычно извиняются, да и не такой и сильный должен быть удар. Гарри обернулся, чтобы посмотреть на своего обидчика, но коридор был переполнен людьми и он не смог найти того самого человека, поэтому, выдохнув, кудрявый направился к кабинету истории.       Стайлс не очень любил историю, хотя бы из-за учителя, который любил помучить бедного Гарри. Парень бы пережил 8 уроков математики, ежели одну историю. Вспоминая о Луи, Стайлс незаметно для себя улыбнулся. Да, прошла всего неделя их знакомства, но они уже нашли общий язык и не плохо ладили. Никто не спорит, что Томлинсон был со всеми дружелюбен, но к Гарри он проявлял настоящий интерес, а не поддельную мимолетную заинтересованность. Возможно, они могли бы стать хорошими друзьями. Почему «могли бы»? Спор. Гарри был уже готов отказаться от спора, ссылаясь на то, что они оба натуралы с Луи, но чертова гордость. Будь спор с другим человеком, Гарри бы уже отступил назад, но это Джек. Хуже бы был только спор с ярым ненавистником нетрадиционных отношений – Скоттом. Но если до него хотя бы дойдет подобная информация – Гарри не жить.       Звонок прозвенел и учитель уже что-то нудно говорил, от его интонации только сильнее хотелось спать. Монотонный голос так и отправлял Гарри в сон, но толчок Найла в спину не дал ему уснуть. Стайлс повернулся, вопросительно смотря на Хорана, на что тот, лишь быстро всучил в руку Гарри записку. Гарри недоверчиво посмотрел на блондина, все-таки разворачивая записку. На листке бумаги, неаккуратно вырванном из тетради, было написано: «Что-то не так». Гарри снова посмотрел вопросительно на друга, на что тот лишь пожал плечами. Парень ничего не понял из того, что пытался донести до него Найл.

***

      На ланче ему все-таки удалось перехватить Найла и отвести за их привычное место во дворе школы. Садясь, Гарри вопросительно смотрел на друга: - И что значила твоя записка? Я даже не успел у тебя ничего спросить, ибо ты будто бы телепортировался. Я не мог тебя нигде отыскать, - Хоран осмотрелся по сторонам, наклоняясь ближе к Гарри, и поманил того пальцем, чтобы он тоже наклонился через стол для максимальной близости с блондином. - Что-то не так, - начал Хоран, но Стайлс его прервал. - Я это уже прочитал в этой записке, - Гарри вытащил все тот же листок из кармана, показывая Найлу слова, выведенные его же рукой. - Да тише ты, - блондин отпил немного содовой, чтобы смочить горло и шепотом продолжил, - Я заметил, как сегодня все на тебя смотрят, - Гарри вопросительно поднял бровь, - Они будто бы… Изучают тебя. Смотрят оценивающим взглядом, даже с какой-то брезгливостью. Я видел, как тебя сегодня пихнул Марк, и это было не случайно. Что ты натворил на вечеринке?       Гарри выслушал друга, но он понятия не имел, о чем тот говорил. Если бы на него было обращено особое внимание, он бы заметил это, хотя Стайлс сегодня ушел в свои мысли с головой. Он быстро начал вспоминать произошедшее на вечеринке и большую часть он помнил плохо, но точно знал, что ничего не натворил, за что могли бы его осуждать. - Ничего, Найл, правда, ничего. Все было нормально, - Найл лишь посмотрел на друга с толикой грусти в глазах, но быстро перевел взгляд на Зейна, который бежал к ним, запыхавшись. - Я везде вас ищу. Весь день вас ищу. Где вы были? – все еще тяжело дыша, слишком громко спрашивал Зейн, отчего Гарри оглянулся по сторонам и заметил, что многие и вправду смотрят на них. - Что случилось-то? - Гарри, я кое-что слышал тут, - Гарри резко посмотрел на друга, сидевшего рядом с собой, - Это правда? Не то, чтобы я удивлен. Я даже рад за тебя. Ты уделал его. Но неделя…всего и ты готов. Вау. Я могу гордиться тобой, конечно же, но многим в школе это не по духу, - две пары глаз удивленно смотрели на Малика, пытаясь уловить смысл в его словах. - Я понятия не имею о чем ты, - Найл кивнул, соглашаясь с Гарри. Тут уже пришла очередь Зейна удивляться. Он осмотрел друзей, увидев их обескураженные лица, и сделал вывод для себя. - Э… Это все странно, - прокомментировал данную ситуацию Малик. - Я же говорил что, что-то не так! – слишком громко воскликнул Хоран, привлекая лишнее внимание. - Да-да. Зейн, не молчи. Мы ждем объяснений. - Ходят слухи по школе, что ты, ну… В общем, кто-то сказал, что ты публично признался в своей нетрадиционной ориентации, а потом тебя увез Луи с вечеринки. Плюсом, кто-то утром видел, как вы выходили из его дома, направляясь в магазин. Вот и пошел слух, что вы это… Вместе как бы, - Гарри сидел с открытым ртом, забыв как дышать, а Найла будто парализовало. - Это не правда, - Гарри резко вскочил на ноги, - Это все лож! Ни в чем я не признавался! И да, уехал с Лу, но мы друзья! Все! – по мнению Найла и Зейна, парня слышала вся школа, но это только обострило всю ситуацию; тут же пошли шепотки, что они просто скрываются, боятся признаться, ведь Томлинсона могут уволить, а Гарри исключить из школы.

***

      Злой и обескураженный Гарри быстро направлялся к кабинету Луи, но перед ним встал Скотт, а ведь Стайлсу осталось всего пару шагов до заветной двери. - Привет, пидарок. Ничего не болит? – с гадкой ухмылкой спросил Скотт. - Чего тебе? – устало вздохнув, поинтересовался Стайлс, смотря за спину парня, а то есть на дверь. В коридоре было практически пусто, так как все были на обеде, поэтому кудрявый сразу заметил шаги, приближающиеся к нему. Он развернулся и увидел трех парней из компашки Скотта. - А ты бежишь к своему ебырю? Или ты его? Хотя, мне это не интересно. Я даже думать об этом не хочу. А знаешь, чего я еще не хочу? Учиться с пидором в одном классе. Может у нас получится перевоспитать тебя? – во время своей речи, парень все ближе и ближе подходил к Гарри, в итоге, последние слова он злобно прошипел ему в лицо.       Гарри резко схватили под руки и потащили спиной в неизвестном направлении. Стайлс пытался выбраться, но те парни крепко держали его. Зайдя в мужской туалет, они бросили Гарри к стенке. Один держал дверь, а трое парней возвышались над Стайлсом. Один из них был метра два и накаченным до дури, другой не намного его меньше, а посередине стоял Скотт, улыбаясь извращенной улыбкой.       Гарри стало немного не по себе. Хотя чего врать? Он начал бояться. И уже попытавшись резко встать и выбежать отсюда, его с силой толкнули к стене, отчего тот ударился головой об кафель. - Знаешь, Стайлс, я думал ты нормальный парень. Девчонки вокруг тебя, друзья у тебя хорошие, а ты вон какой. Бракованный, - он засмеялся над собственной шуткой, но резко остановился и ударил Гарри. Парень почувствовал, как кулак попал ему прямо скуле, отчего место удара начало жечь. - Я слышал, что все эти гейские штучки всего лишь на подсознательном уровне, - еще один удар, но уже ближе к переносице. - Так что, я думаю, ты небезнадежен и тебя можно перевоспитать, - Скотт снова пытался ударить, но Стайлс перехватил его руку, крепко держа, у своего лица, - Зря ты это, я тут не один, в отличие от тебя, - прошипел Скотт в лицо парню. - Трое на одного? Как смело, - ухмыльнувшись, ответил Стайлс, почувствовав боль в левой части лица. - Тебя и за одного считать нельзя. Максимум половина, - удар неожиданно прилетает и Гарри чувствует боль в районе губы, а позже и металлический привкус крови, - Знаешь, я хочу видеть тебя нормальным. Полноценным мужиком. Парень то ты не плохой, но… Мне даже прикасаться к тебе противно, - Скотт встал, поравнявшись со своими друзьями. - Слушай, а разве это вообще законно? Он совершеннолетний, а ты сопляк, уже прогибающийся под ним. И ведь все, чтобы Гарри не сказал в свою защиту, Скотт просто напросто проигнорирует. Он не поверит Стайлсу. Удар с ноги по солнечному сплетению выкрал весь воздух из легких парня, от боли тот завалился на бок, пытаясь дышать. - Ты так жалок, - Скотт снова пинает его.       Неизвестно сколько еще раз Гарри получил от этих трех идиотов, но его тело было словно один большой ком боли. Он чувствовал, как кровь течет по его лицу; слышал, как жалко вылетают тихие стоны боли; понимал, как никчемно он сейчас выглядит. А все из-за чего? Из-за спора! Однозначно. Если бы не вся эта ситуация, он был никогда не вляпался бы в такое. Хотя никто, кроме него самого не виноват. Он начал говорить, что однополая любовь – норма. Но ведь это так и есть. Значит, виновных нет. Гарри уже не чувствовал куда прилетают удары, кто его бьет, с какой стороны или каким способом, - все тело нещадно ныло. И единственное, что он ухватил с собой до потери сознания, это то, как кто-то закричал: « Шухер!».

***

      Луи спокойно сидел в своем кабинет, попивая чай и проверяя работы его учеников. Но неожиданно к нему в класс ворвалась Пайпер, – учительница английского языка, - она что-то быстро и невнятно говорила, активно жестикулируя руками. Видимо, она поняла, что Томлинсон не понимает ее, и поэтому схватила его за руку и потащила к мужскому туалету. Сказать, что учитель был удивлен – ничего не сказать. Затолкнув его в туалет, она прикрыла дверь и подбежала к телу на полу. Вот тут Луи был окончательно поражен. Он быстро проследовал за учительницей, садясь рядом с человеком. Лицо было прикрыто руками, но Томлинсон понял, кто это. - Что с ним делать? Как это вообще произошло? Кто это сделал? Луи! – девушка тараторила, заметив, что учитель неотрывно смотрит на своего ученика, она помахала у него перед лицом. - Эм…Так, давай его поднимем. Он вообще в сознании? – Луи наклонился перед парнем, убирая его руки от лица; он не смог сдержать удивленный вздох, от вида Гарри. Кровь сочилась из рассечененной брови, разбитой губы, покрывая все лицо молодого человека красной жидкостью. Так же мужчина отметил, что Стайлс тихо, спокойно дышит, что означало, что он в бессознательном состоянии.       Благодаря Пайпер, Луи смог поднять Гарри и дотащить его до своего кабинета. А что дальше? Вызвать директора? Врача? Что? Нужно еще узнать, кто и за что наградил Гарри десятками ударов. - Пайпер, найди, пожалуйста, Найла Хорана, Зейна Малика или Джека Мартина. Срочно. А еще директора позови. – девушка быстро ретировалась из кабинета.       Но Луи не мог ждать, поэтому сам набрал своего дядю, который пришел одновременно с Пайпер в обществе Найла и Зейна, которых она вытянула прямо с урока. Зайдя в класс, друзь      я Гарри были удивленны и быстро подошли к парте, на которой лежал Стайлс, директор же начал обговаривать все детали с учителями, но те не смогли ничем ему помочь, только рассказали, как нашли бедного парня в туалете. Пайпер же сказала, что ее немного удивило то, как четверо парней быстро выбегали из туалета и она решила проверить, что же они там творили. Но она не думала об избиении несчастного мальчика, она лишь считала, что парни забежали покурить в школьный туалет. - Ребята, - обратился директор к парням, - Из-за чего ваш друг мог пострадать? - И кто это мог сделать, - ставил свой комментарий Луи, нервно расхаживая по классу. - Мы не знаем, правда, без понятия, - быстро ответил Зейн. А Найл смотрел в пол, нервно теребя свою рубашку. - Хоран, ты что-то знаешь? - По школе слухи пошли… - Какие слухи? – прервал Луи парня, который и так еле мог выговаривать слова. - Про вас… Эм… В школе считают, что Гарри гей и вы… его партнер, мистер Томлинсон, - тут уже все взгляды были обращены на Луи, а он прокручивал раз за разом слова Найла у себя в голове. - Луи, как ты это объяснишь? - Ник, я понятия не имею откуда пошли такие сплетни. Это все неправда, я… - но не успел он договорить, как они услышали болезненный стон Гарри, который начал приходить в себя. - Осторожней, Стайлс. Скорая уже едет, - Пайпер подошла к Гарри, поглаживая его по волосам. - Не надо скорой, - еле слышно проговорил ученик. - Как это не надо? Ты себя видел вообще? Вдруг у тебя что-то сломано? Ты обязан поехать в больницу! А потом мы найдем этих ублюдк- - Луи… Я прошу тебя, не надо скорой. Все у меня нормально, - Гарри встал на ноги, из-за чего Томлинсон хотел уже взбунтоваться, но когда тот начал снова падать, ему уже было не до лекций. Хорошо, что Зейн и Найл быстро его подхватили. - Стайлс, вы должны поехать в больницу и пройти обследование, а потом вы нам расскажите, кто с вами это сотворил, - Луи лишь закивал головой, подтверждая слова директора. - Нет. Я просто хочу домой. Сейчас! - Но Гарри, - сам же парень уже не слышал, что ему говорили, он снова провалился в темноту забытья.

***

      Стайлс очнулся уже в больнице в светло-голубой палате; из-за чего его злость начала возрастать. В комнате было темно, значит, уже ночь. Оглядевшись по сторонам, парень заметил тело рядом с собой… Луи спал на кресле в углу комнаты. Что он тут забыл? Разве ему не должно быть плевать на сложившуюся ситуацию?       Но Гарри не знал, что Томлинсон винил себя в случившимся; ведь он был одним из главных героев сплетен вокруг парня. Он просидел весь день больнице, отменив уроки; даже уговорил маму Гарри ехать домой, под предлогом, что он проследит и позвонит, если он придет в себя. Последний пункт учитель не смог воплотить в жизнь.       Гарри попытался приподняться на локтях, чтобы принять более удобную позу, но его тело пронзило резкой болью, и Гарри издал болезненный стон. Парень заметил, что Лу проснулся. - Хазза? – Томлинсон встал и подошел к кровати Гарри, придвигая стул и садясь на него, - Прости меня. - За что? - Если бы не я, то ничего бы не произошло, - Луи и не догадывался, насколько он был прав. Если бы не он: не было бы спора, не было бы сплетен и этого избиения. - Все нормально, - а что еще мог ответить Стайлс? «Да, да, да. Ты во всем виноват. Можешь идти.» - определенно нет. - Тебе что-нибудь нужно? – Гарри мотнул головой из-за чего его кудряшки мило запружинили, - Сильно больно? – ответа не последовало. - Я позову врача и позвоню Энн. - Маме? – недоверчиво спросил Гарри. - Да, Хаз, твоей маме. Она беспокоится, знаешь ли. - Учитывая, что сейчас здесь ты, то кто тут еще переживает? - Твою маму было очень тяжело отправить домой. Она готова была тут ночевать, и ей неважна была работа. Но для нее это и так было сильным потрясением, поэтому, я подумал, что сон ей необходим, - Гарри лишь криво улыбнулся, боль вновь дала знать о себе, Стайлс знал, как сильно его мама любит их с сестрой. - А тебе сон не нужен? - Мне нужно знать, что с тобой все в порядке, - Луи вышел за дверь палаты , а Стайлс улыбнулся словам Томлинсона сквозь боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.