ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Узри.

Настройки текста

Open your eyes. Take a look around. He yours.

Гарри уже которую неделю не мог нормально спать, да и аппетита толком не было. Энн начинала серьезно переживать за своего сына и хотела уже отправлять его к психологу, на что Джемма сказала, что сама поможет брату. Видите ли, ему нужно время, что бы кое-что принять. Энн не стала задавать лишних вопросов, лишь смерила детей жалобным взглядом и вышла из комнаты, закрывая дверь. - И зачем? – при небольшом свете торшера в комнате Гарри, он был словно фарфоровая кукла. - Тебя можно понять, не каждый день узнаешь о себе нечто новое, - Джемма присела на кровать парня, садясь в позу лотоса. - Ты мне всю жизнь будешь это припоминать? - А ты как будто не из-за этого весь такой забитый, - в комнате повисла немая пауза, - Гарри, я очень переживаю за тебя. Луи он… твой учитель, да? – Стайлс резко поднял удивленный взгляд на сестру, - Я с Найлом говорила. И про избиение я знаю, точнее, из-за чего тебя побили. Кудрявый спрятал лицо в ладони, чувствуя, как его щеки начинают краснеть. Такого поворота событий он точно не ожидал. - Джемма, я…, - но он был нагло перебит сестрой, которая встала с кровати и прошла к своей сумке, которую она бросила на стул, зайдя в комнату Гарри. - Держи, - она протянула ему толстую тетрадь в коже. Взяв ее в руки, он начал рассматривать, проводя пальцами по гладкой коже, по ремешку, обтягивающий тетрадь. Если посмотреть на нее горизонтально, то она была в форме конверта. Стайлсу однозначно нравилась эта тетрадь, но зачем она ему? - Зачем она мне? – спросил Гарри, все еще рассматривая кофейного цвета тетрадь, проводя по корешку. - Это будет твоим дневником… тебе должно помочь. Записывать все свои мысли, выплескивать свои эмоции на бумагу – лучше, чем держать все в себе. - Я похож на сопливую девочку? – раздраженно спросил парень, прожигая девушку взглядом. Его уже начинала раздражать сложившиеся ситуация. - Да, Гарри, ты похож на сопливую девочку, - кудрявый лишь открыл рот в изумлении, - Я могу поспорить, что я одна знаю об этом всем и то случайно узнала. Тебе не с кем поделиться, даже мне, своей родной сестре, ты не сможешь все рассказать, а к своим друзьям… навряд ли ты им это расскажешь. Прошло три недели, а ты до сих пор не можешь смириться. Прими себя таким, какой ты есть и ты сам не заметишь, как тебе полегчает. Ты такой один и неповторимый, люби себя и принимай таким. И запомни, мы не выбираем кого нам любить. Я бы сказала тебе бороться, попытаться хотя бы…но тебе это не надо, как я вижу. Разберись в себе, - проведя рукой по кудрям парня, Джемма ободряюще улыбнулась и покинула комнату, закрывая дверь. Гарри просто крутил тетрадь в руках. Он не знал, что ему писать. Он даже не знал, зачем ему что-то писать. Он и так все прекрасно знает. Это же всего-навсего такой возраст, скоро все наладиться. Стайлсу лучше всего найти девушку и тогда все точно забудется. Он забудется. Ничего же страшного не произошло. Дрочка в душе ничего не значит. Никаких бабочек в животе он не испытывает, да и вряд ли он смог бы сказать, что улыбка Луи освещает его мир, а глаза словно переносят в другую реальность, а что там еще говорят о любви? Он не сходит с ума по Томлинсону, если только немного, и то сам в этом виноват, сам накручивает себя. Соответственно, все в порядке, ничего страшного не происходит. У Гарри все под контролем. Отбросив тетрадь в сторону, так что она проскользила по паркету прямо под книжный шкаф, Гарри поудобнее утроился на кровати, повернувшись на бок. Что произошло за последние недели? Тренировки проходили все так же тяжело для Стайлса, потому что Луи его гонял по полной. На вопросы: «Почему? Зачем? За что?», был один ответ – «в тебе есть потенциал». Но это никак не успокаивало Гарри. На уроках Луи особо не тревожил Стайлса, тут же возникает вопрос: неужели нет потенциала у него в математике? Дополнительные занятия, которые проходят еще с несколькими учениками, включая Найла и Джека, который все же не посещает их, проходят успешно. Но больше всего парня радует то, что наконец он может спокойно смотреть на Луи. Конечно же никто и никогда не узнает о том происшествии в душевой Гарри, но все равно ему немного стыдно перед учителем. Но он же не узнает об этом, верно? Нападки со стороны Скотта до сих пор продолжаются. До избиения не доходило, но его грязные ругательства, едкие комментарии и пронзительные взгляды, достают Гарри не на шутку. Не то, чтобы ему было обидно, скорее это неприятно. Никому не понравится оскорбления в свою сторону. Найл пытался разузнать о эмоциональном состоянии друга, но Стайлс лишь отмахивался, говоря, что просто устает. Все, что нужно Гарри – отвлечься. Конечно же. Что еще может помочь молодому организму с бушующими гормонами? Поэтому неудивительно, что недавний диалог с сестрой быстро выветривается из его кудрявой головушки и он уже тянется к телефону, чтобы занять себя в этот субботний вечер.

***

Через пару часов он уже стоял около нескромного загородного коттеджа около озера, прощаясь с сестрой. Он же не такой глупый, чтобы ехать на своей машине. Тем более, он сам прекрасно понимает, в каком состоянии он скоро окажется, так что машина – явно не его вариант. В доме было слишком душно, запах табака и пота чувствовался с порога, а громкая музыка давила на уши. Вечеринка уже была в самом разгаре и пьяные подростки уже отжигали, но со стороны это выглядело нелепо, как показалось Стайлсу: глупые подкаты парней, абсурдные действия девушек и смешные подрагивания под музыку - иначе не назовешь. Пытаясь найти среди небольших групп или увлеченных друг другом парочек кого-то из своих знакомых, Гарри уже успел выпить что-то из красного стаканчика, что ему протянула милая шатеночка в крайне коротком платье. Заметив на кухне знакомую фигуру, Гарри двинулся туда, отпивая из своего стаканчика. - О, Стайлс, давно не виделись, - забрасывая одну руку на плечи Гарри, приобнимая его, поприветствовал его Том. - Да-да, давно не виделись. Что у тебя хоть нового? - Она, – указал Том рукой на блондинку, ворковавшую с какой-то девушкой. - Ни капли не удивлен. И надолго она тебе? - Это как пойдет, - отходя от Гарри и садясь на высокий стул, подзывая на соседнее место, улыбался Том. Стайлс покачав головой, сел рядом с Томом. Он уже сочувствовал этой девушке, так как при первой же короткой юбке, Том убежит от нее. - Начнем алкопати? – с хитрой ухмылкой спросил Том. - Начнем.

***

Проснувшись, Гарри долго не мог раскрыть глаза, голова гудела, а все тело болело. Все-таки открыв глаза, Стайлс начал оглядываться по сторонам. Комната казалась знакомой, но это явно не его дом, да и вроде на дом Тома не походит. Пытаясь принять горизонтальное положение, мир вокруг Гарри чуть дрогнул, но вскоре картинка перед глазами вновь встала на свое место. Парень тихо проскулил, пряча лицо в ладонях. - Доброе утро, Гарри, - от знакомого голоса по телу пошли мурашки. Может ему все-таки почудилось? Обернувшись, Гарри увидел Луи, оперившегося на дверной косяк. - Доброе, - прихрипел Гарри. - Держи, полегчает, - Томлинсон подошел к дивану, протянув парню стакан воды и две таблетки. Как Гарри взял все из его рук спасительную воду и лекарство, Томлинсон присел рядом с кудрявым. Допив воду и поставив стакан на столик, Гарри обернулся, чтобы посмотреть на Луи. - А…Что я здесь делаю? - Серьезно? Ты ничего не помнишь? – хмыкнув, Луи ухымльнулся, - Что же, пожалуй, я начну свой рассказ. Сегодня ночью я спокойно сидел и проверял контрольные, как мне кое-то мне позвонил, - на последних словах учитель сделал специальный акцент, - И какого же было мое удивление, когда это «кое-кто» оказался некий Гарри Стайлс. Между прочим, пьяным в дребезги. Половины того, что ты говорил, я не разобрал, точнее…всего. Минут десять я выпытывал твое место нахождение, в конечном итоге, какой-то там Том мне все сказал. Он был куда трезвее тебя. Вот так в два часа ночи я отправился за тобой. Домой тебе явно было нельзя, да и там оставаться не лучший вариант…Знакомая ситуация, не правда ли? - Лу, прости, пожалуйста. Ты не должен был. Гарри было дико стыдно. Посреди ночи Томлинсон подорвался и поехал за своим учеником. В голове не укладывается просто. - Должен. Я же твой учитель. Как никак, но я чувствую какую-то ответственность за тебя. Да и тем более, караулить тебя всю ночь у ванной куда интереснее, чем проверять контрольные. Стайлс хотел провалиться сквозь землю. Исчезнуть. Испариться. Телепортироваться. Что угодно. - Луи, ты…Спасибо. Я твой должник. - Хорошо, но в следующий раз, заранее предупреждай о своих тусовках и где ты находишься, чтобы удобнее было и не приходилось искать всяких там Томов, - улыбнувшись так, что у его глаз появились милые морщинки, словно лучики отходящие от солнца, - А теперь завтракать. Я хоть и не шеф-повар, но что-то могу. Все-таки Гарри нужен этот дневник для сопливой девочки, которой он становится, от понимания, что влюбляется в Томлинсона.

В любви не важен пол. Стремись к своему счастью. Любовь оправдывает всё.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.