ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка.

Настройки текста
«Дорогой дневник…» Нет, нет и нет. Какой дорогой? Когда это Гарри пересмотрел подростковых фильмов? Нужно четко, коротко и ясно. Перечеркнув текст, а позже и вовсе вырвав страницу, парень вновь задумался. «Кажется, я схожу с ума. Кажется, я влюбляюсь…» Вновь перечеркнув строчку и вырвав листок, Гарри шумно выдохнул, скомкав и силой бросил невинный листок бумаги вглубь комнаты. «Я пытаюсь написать хоть что-то уже третий раз, но лишь вырываю страницы. Сестра сказала, что мне должно полегчать, а на деле? Меня это только больше выбешивает. Мало этого гребанного Томлинсона, из-за которого мой мир перевернулся с ног на голову, так еще и ванильные записочки в личном дневнике. Я просто хочу разобраться, понять, что со мной. Я не гей. Нет. Просто этот Луи особенный. Он интересный, веселый, остроумный, красивый, милый, улыбчивый, он словно солнце, дарящее тепло окружающим. Это ведь нормально? Никакой влюбленности у меня нет. Я не отрицаю, что в Томлинсона можно легко влюбиться, просто я не вхожу в этот список, хотя он пополняется чуть ли не ежедневно. Он чуть ли не звезда школы. Многие девушки готовы раздвинуть перед ним свои ноги, но он в этом не заинтересован. Пусть дальше текут по нему и ублажают себя, думая о Луи…Я так точно не делал. Никогда. НИКОГДА. Я же не пидр какой-то. Мне вовсе не сниться он практически каждую ночь, вовсе нет этой розовой поеботни и не вокруг него мой мир вертится. Мне просто нравится наблюдать за ним, как он умиротворен на уроках и крайне спокоен, а на поле это жестокий тренер, но все же радующийся за своих отпрысков, чуть ли не подпрыгивая от забитых голов; нравится его голос, хрипловатый, слегка высокий, от которого мурашки по коже, его едкий смех, слегка истеричный, но такой заразительный; его глаза, излучающие столько любви к миру, порой властный и жестокий, но в основном взгляд ребенка – нежный и доверчивый; нравится его улыбка, от которой самому хочется улыбаться или же просто наслаждаться часами. Ладно, я бы просто наслаждался им часами напролет, что я и делал вчера, пока он проверял контрольные. Я просто остался после урока под предлогом, что это же наши контрольные, сразу и проверю свои ошибки, и плевать, что я пропустил два урока после, просидев с Луи. Его мимика изумительна. Видимо, кто-то допускал кране глупые ошибки, отчего Луи начинал ухмыляться; иногда он чуть хмурился, разбирая чей-то почерк, от чего между его бровей появлялась маленькая морщинка; а в следующую секунду он мог в удивлении вскинуть брови вверх, в такие моменты он выглядел потрясенным и очень милым. Так же он постоянно закусывал губу или нижнюю губу сжимал двумя пальцами, отчего у меня непроизвольно появлялась улыбка. Когда он замечал мой пристальный взгляд на себе, я резко переводил взгляд, что, естественно, не оставалось незамеченным, он лишь улыбался и снова приступал к работе. Каждый раз, когда я был замечен в наглом разглядывании, мне резко становилась интересна стена, окно, стол, пол, да что угодно. Я дико смущался. Пару раз мы столкнулись взглядом и…это было странно. Словно весь воздух выкачали из легких. Я и вправду забывал дышать. И, по-моему, я даже краснел, ибо щеки начинали пылать. Сердце начинало отбивать бешенный ритм, а уши чуть ли не закладывало. Но я неистово хотел, чтобы он еще на меня посмотрел, желал заглянуть в небесные глаза. Снова ощутить как все тело прошибает током, а мурашки щекочут кожу. Как легкие лишаются кислорода и голова идет кругом, толи от недостатка воздуха, толи от самого Томлинсона. Ставлю на второе. Он Ангел. И я подался на его божественные чары.

Hey angel Hey angel Do you look up to the sky? Do you look up to the sky? Oh I wish I could be more like you Do you wish you could be more like me? Oh I wish I could be more like you Do you wish you could be more like me?

»
Поставив точку в конце, Гарри спокойно вздохнул. Он влюбился. И его уже не особо волнует, что это парень, главное лишь то, что этот парень один из лучших людей, которых он встречал за свою жизнь. С такими мыслями он и отправился на сборы, где, естественно, будет присутствовать Томлинсон, а Гарри вновь будет теряться в нем.

***

- Ребята, быстрее! Загружаемся в автобус и едем, время поджимает, - кричал Томлинсон, активно жестикулируя руками, - Оливер, хватит затариваться в этом несчастном автомате, у нас будут остановки, где ты сможешь поесть. Устало выдохнув, Луи пошел по направлению, к наконец-таки, появившимся Гарри с Найлом. - А вы где гуляете? - поставив руки в бока, резко спросил Луи. - А, мы, ну, мы это шли, вот и- - Пришли. Мы же не опоздали, так в чем проблема? Как не странно, но Гарри чувствовал себя уверенно перед Луи, хотя он дико боялся встречи с Томлинсоном после осознания, какие же чувства терзают его к этому наимелейшему человеку. На ответ Стайлса, учитель, а в данный момент, точнее, тренер, кивнул. Парень же заметил, что Луи сегодня немного странный, видимо, переживает. Гарри был абсолютно спокоен, он очень давно не чувствовал себя настолько умиротворенным. Да, Джемма была права, - признал про себя Стайлс. Когда автобус уже пришел в движение, Найл быстро ретировался с места рядом с Гарри, убегая в в начало автобуса, где практически все собрались смотреть фильм, как-никак 4 часа нужно чем-то занять. Кудрявый лишь усмехнулся и отвернулся к окну, наблюдая за пейзажем. И все бы хорошо, и Гарри абсолютно спокоен, до тех пор, пока кто-то не вырвал один наушник у парня, на что тот обернулся. Луи сидел рядом с ним, слушая музыку вместе с Гарри. Он чуть прищурился, оценивая вкус Стайлса. Непринужденно взяв телефон из рук парня, он начал листать весь его плей-лист, выбирая что-то для себя. Гарри был удивлен, и тут же его самообладание дало трещину. Дыхание сбилось, сердцебиение участилось, ладони вспотели, а голове лишь одна мысль: он прекрасен. - Мне нравится твой вкус, - посмотрев в глаза Гарри, Луи лучезарно улыбнулся. - Д-да, спасибо, - прочистив горло, парень попытался успокоить себя. - Что-то не так? - Нет, все отлично. Это ты сегодня утром был какой-то нервный, ты так переживаешь из-за сборов? - Нет…то есть, да, наверное, - Луи откинулся на спинку кресла, глядя прямо перед собой; резкая смена позы и напряженный вид Томлинсона удивил Гарри. - Если что-то случилось, я… могу помочь? - Нет, Гарри, спасибо. Все хорошо, правда. Просто, - он замолчал, собираясь мыслями, - Мы с Брианой расстались. Гарри немного раскрыл рот, тут же закрыв, громко стукнув зубами. Он не знал, что он чувствовал, вроде он и сожалеет, ведь они долгое время были весте и Луи как бы плохо из-за этого, но с другой стороны – Гарри невероятно рад, что наконец эта сука ушла из жизни Томлинсона. - Мне, - Стайлс хотел правильно подобрать слова, чтобы не выдать своей радости, - Жаль. Ты как вообще? - Со мной все нормально. Как-таки не странно. - Точно? - Наверное, я просто привык вечно за кого-то переживать. - По тебе не было видно, что ты переживал, - Гарри чуть нахмурился, вспоминая все их встречи. Только единожды Луи говорил о ней при нем, в остальные моменты он, видимо, хорошо скрывал свои эмоции. - Да, потому что…Когда ты рядом ,я забывал…о ней, - учитель посмотрел на парня, у которого от данной фразы, на вид простой, перехватило дыхание. Встретившись с взглядом Луи, парень буквально начав тонуть в его глазах, он все прокручивал эту фразу в своей голове. Слова Томлинсона словно въелись в его сознание. Он забывал о ней, Гарри перекрывал мысли о ней – все, что было в голове кудрявого. Луи первый прервал зрительный контакт.

***

Как оказалось, в Лондоне живет друг Луи – Лиам. И он будет также сопровождающим ребят. Лиам сразу понравился Гарри. Открытый, общительный, дружелюбный человек. Стайлс уверен, что все знакомые Томлинсона прекрасные люди, ведь какой ты, такие и твои друзья. Ребята заселилась в отель и Гарри был в одном номере с Найлом, в то время как за стеной был Зейн с Джеком. Джек поехал болеющим, зачем ему это – непонятно. Так как игра состоится завтра, то Луи решил сегодня прогулять по Лондону, и все согласились. В 7 вечера группа вышла из отеля, направляясь в неизвестном им направлении. - Вы даже не представляете, сколько красивых мест в Лондоне. Нам не хватило бы даже целого дня, чтобы их все обойти. Но так как все приезжие тянуться к Биг-Бену, вы ведь тоже не против? А потом я думаю, можно сходить на Тауэрский мост. Ночью он особенно красив, а вид…загляденье. Если конечно же Луи не против вас туда сводить ближе к…полуночи, - приобнимая учителя за плечи, «тонко» намекал ему Ли. - Что? Нет, это слишком поздно, - резко высказал свое мнение Луи, скрестив руки на груди. - Не будь занудой. Они уже взрослые люди и…, - и тут Лиам склонился над Луи и что-то прошептал ему на ухо, на что Томлинсон лишь кивнул, смотря вниз, - Отлично. Гуляем! Да, внутри Гарри зажгла ревность, когда Лиам наклонился так близко к учителю. Что же такого сказал ему Пейн, отчего Луи сразу согласился на ночную прогулку?

***

А Лиам был абсолютно прав. Ночью, когда город погружается во тьму и включает свои яркие огни – складывается впечатление, словно все здесь искрится. Гарри заворожено наблюдал за тихим течением воды, за огнями, отдаленно он слышал музыку, и все это накрывало его с головой. Он отошел дальше от компании, заходя за башню и вставая около бетонного ограждения . Ребята носились по мосту, не обращая внимания на движение машин, а Стайлс хотел тишины. Он просто стоял и любовался, хотелось запечатлить у себя в памяти этот вид. Хоть Гарри и не первый раз в Лондоне, да и не последний, но по ночному городу он еще не гулял. Услышав тихие шаги за собой, парень повернулся. Луи развязной походкой подходил к кудрявому. - А мы тебя уже потеряли, точнее я. И я знал, что ты здесь или там, - указав рукой на конец другого моста. От Томлинсона несло перегаром и он чуть покачивался. - Да, выбор не велик, - Гарри нахмурился и отвернулся от учителя. - Тебе нравится здесь? - Да, нравится. Почему ты не с остальными? - За ними Лиам присмотрит. Тем более вы не маленькие дети, правда, бегаете как сумасшедшие. Лучше бы на поле так носились завтра, - Гарри тихо хмыкнул нелогичности слов пьяного разума Луи. Томлинсон шумно выдохнул из-за чего образовалась облако пара, - Холодно, сука. Стайлс снова усмехнулся высказыванию мужчины. Парень расстегнул куртку, сняв с себя, подошел ближе к Луи и накинул на его плечи. Томлинсон удивленно смотрел на парня, стоявшего перед ним. - Не стоит, Гарри, ты же замерзнешь, - Луи начал стягивать с себя куртку, но парень его остановил. - Нет, мне не холодно. Правда. Лучше скажи, когда ты успел выпить, - учитель ухмыльнулся, глядя на своего ученика. - Я не пьян. Пока не спален – не пьян. - Но ты спален, мной. - Ты не считаешься, - ткнул пальцем Луи в грудь парня. Гарри улыбнулся. - Почему же? - Ты же Гарри…мой Гарри. Я просто знаю, что я не упаду в твоих глазах, я доверяю тебе. А они, - шатен кивнул в строну ребят, - Они могут осудить меня, хотя мне так сейчас плевать. - Это из-за Брианы? - Что-о? Нет, - мужчина опустил взгляд, - Теперь мне будет немного одиноко, - Луи поднял взгляд и посмотрел в глаза Гарри, - Нет, не будет. Гарри удивился такому ответу. Сердце вновь забухало в груди, а голова начала кружиться, словно это он пьян, а не Луи. Сам не понимая, что он делает, Стайлс медленно положил ладонь на щеку Томлинсона, нежно поглаживая кожу большим пальцем. Разум парня был затуманен, он не отвечал за свои действия, но он бы точно не хотел останавливаться, поэтому дальше продолжал наклоняться к губам Луи, пока тот нахмурившись, наблюдал за действиями своего ученика, но мысль остановить того, не возникла в его голове, и навряд ли тут играет роль алкоголь. Как губы Гарри накрыли губы Луи, по их телам словно прошелся ток и сладкая истома тут же разлилась по их венам. Стайлс резко отпрянул от учителя, смотря на того широко раскрытыми глазами, Луи же нахмурился еще сильнее. Это было зря, - промелькнуло в голове подростка.

Похищенный поцелуй лучше завоеванного королевства.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.