ID работы: 3766068

London Bridge of hopes.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя улыбка освещает мне путь.

Настройки текста

"One your smile can ruin the rest of your life"

      Неделя проходила спокойно. Даже Джек не выкидывал ничего, на удивление. Гарри не предпринимал больше никаких попыток по завлечению Лу, особенно после того случая, когда Томлинсона посетила некая девушка, которая принесла ему обед, после легонько поцеловав его. Гарри и не знал, что думать, кто это девушка? Сестра или спутница по жизни? Парня мучил этот вопрос. Ведь девушка только бы все усложнила.       В пятницу, перед последним уроком, к Гарри подошла Тейлор, и позвала его на свою вечеринку в честь начала учебного года. Тейлор миловидная девушка, она даже ему когда-то нравилась. Но она оказалась, мягко говоря, шлюхой, а такие парню были неприятны. Поэтому он быстро забыл про свою симпатию к этой девице. Приняв приглашение, Стайлс собирался домой вместе с друзьями, ведь они все были приглашены. Не сказать, что Свифт была элитой школы, также как и сами парни, но кто не любит вечеринки? Поэтому Тей приглашала практически всех – чем больше народу, тем веселее. И вот уже вечер, парни поехали на вечеринку, которая, по словам Тейлор, должна быть грандиозной для ребят, ведь это последний их год и, увы, последняя вечеринка в таком духе.

***

      Подъезжая к дому Свифт, ребята уже слышали музыку, доносившуюся из дому. Вечеринка в разгаре. Стайлс вошел в дом, переполненный людьми. В нос сразу ударил запах табака, от чего у парня закружилась голова. Зейн с Джеком ушли на поиски девушек на этот вечер, а Гарри с Найлом направились на кухню. Но Хоран потерялся где-то по дороге, из-за чего Стайлс не особо переживал. Зайдя на кухню, парень налил себе какой-то алкогольный напиток по рецепту самой Свифт. Гарри оглядывался по сторонам, не спеша, попивая свой напиток, но его стакан нагло забрали прямо из рук. - Не налегай на алкоголь, вредно. Да и 18 тебе еще нет, - уже знакомый голос, сделал замечание Стайлсу, Луи забрал стакан у Гарри и уже сделал глоток, пробуя, что пьет его ученик. - А ты учитель, какой пример ты подаешь детям? – съязвил парень и вновь забрал свой стаканчик, делая глоток. - Я думаю, что всем наплевать, на мое присутствие. Тем более на нейтральной территории, я просто Луи, а не ваш злобный учитель, - вновь взяв стакан и отпивая, ответил Лу. - А что ты делаешь на вечеринке? Разве учителей зовут на такие мероприятия? - Тссс, - Луи приложил указательный палец к губам, улыбаясь, - Мы с Тейлор договорились, что никто и ничего не скажет. Ты в том числе. - Ну, не знаю, - протянув слова, ответил Гарри, - А тебе самому тут как, среди подростков? - В какой-то степени я сам еще подросток. Я ненамного вас старше, как ты знаешь, так что мне вполне комфортно. Гарри хотел уже ответить, как к ним подошла Тей. - Привет, парни. Мы собираемся на втором этаже повеселиться немного. Вы с нами? – обнимая Гарри, мило сказала Свифт. - Да, почему бы и нет? – Стайлс лишь кивнул, соглашаясь с Луи. - Тогда за мной. Ребята вошли в комнату с приглушенным светом, где Стайлс обнаружил потерявшегося Найла. - Я думаю, мы сыграем в бутылочку? – предложила Тей. - Это тупость, - прокомментировал Уил. - Может «Правда или вызов»? Все согласились и расселись по местам. Гарри сел с Найлом на пол, а недалеко от них на стуле расположился Луи. Ребята начали игру, и спустя пару ходов выпала очередь Гарри. - Стайлс, правда или вызов? – спросила Элен, ухмыляясь. - Правда. - Не хочешь рисковать? Ладно. Как ты относишься к геям, а то есть тут гомофобы, - зло посмотрев в сторону Скотта, который ответил на прошлый подобный вопрос крайне агрессивно, спросила Элен. - Никак не отношусь. Мне неважно с кем спит человек. Тем более, я считаю, что любят не за тело, а за душу. И неважно, есть ли у этого человека сиськи или член, - алкоголь явно разговорил Стайлса. - То есть, ты не отрицаешь, что мог бы полюбить парня? – все также не унималась Элен. - Это уже второй вопрос, - с ухмылкой ответил Гарри, проведя рукой по волосам. - Пидор, - прокомментировал данную ситуацию Скотт, сидевший рядом с Тей. - Я не пидор, - чуть зло ответил Стайлс. - Ой, прости, я забыл, что для вас пидор и гей разные понятия, - сам того не замечая, Гарри посмотрел на Луи, который в эту очередь разглядывал парня. - Да, это абсолютно разные понятия. И я не знаю, что ты подразумеваешь под словом "вас". Если я высказал свое мнение по поводу однополых отношений, которое оказалось не оскорбительным, не означает, что я гей. Меня не интересует с кем спит человек или кто его делает счастливым.       Луи все также смотрел на Гарри, внимательного слушая его. Ему нравилось, как мыслит этот парень. И в чем-то Томлинсон даже был с ним согласен. Все заметили затянувшееся молчание, но Стайлс быстро взял все в свои руки. - Найл, правда или вызов? - Правда. - Кого бы из людей в это комнате, ты бы хотел поцеловать? – услышав вопрос, Хоран сразу стушевался и покраснел, - Не тяни. - Эль, - та сразу посмотрела на него удивленным взглядом, но спустя пару секунд улыбнулась ему, Найл же подняв глаза на Элеонор тоже ей улыбнулся. Дальше игра проходила спокойно, даже весело под действием алкоголя. Но тут дошла очередь до Луи. - Луи, а как у тебя на личном? – спросила Кэр с улыбкой. Неудивительно, что она запала на Томлинсона. - У меня есть девушка и у нас все прекрасно, - кратко ответил Лу. Гарри же сразу понял, что тогда к нему приходила как раз-таки его девушка.       Эта новость расстроила парня. Как ему отбить учителя у девушки? Он стопроцентный натурал и весь его план катиться вниз с нереальной скоростью. Мартин может плясать в углу комнаты, уже предвещая свою победу. Как же Стайлс не хотел проигрывать ему, но видимо, иначе никак. Нельзя же заставить натурала дать парню по его прихоти. Из мыслей Гарри вывел вопрос, обращенный в его сторону. - Хэй, Гарри, правда или вызов? – с ухмылкой спросил Найл. Стоит запомнить, что ухмылка Хорана ни к чему хорошему не приводит. Никогда не знаешь, что твориться в этой блондинистой голове. - Правда. - А ты кого бы хотел поцеловать в этой комнате? – сложив руки на груди ,задал свой вопрос Найл. Это якобы месть? Что же, Гарри играет по его правилам. И только он хотел ответить, что Тей, но он вспомнил о присутствии Луи в комнате. Разыграем мини спектакль. Отпустив голову, Гарри начал рассматривать свои руки. - Есть один человек, - тихо ответил он, - Но… Но я не скажу, кто это. - Да ладно, Стайлс. Мы все уже поняли, что ты пидор, точнее гей. Извиняюсь. Так что можешь говорить, какого бы парня ты бы засосал, - снова вставил свой гневный комментарий неугомонный Скотт. - Спасибо за разрешение. Но ты уверен в своих словах? Я не особо, - его бесил этот Скотт. Зачем он лезет не в свое дело? Заткнулся бы и сидел тихо, мирно, - Я не могу ответить, - Гарри бросил быстрый взляд на Лу, который смотрел на него. И естественно, для Томлинсона это не осталось незамеченным. - Что же, ладно. Извини, если надавил на больное. Я не хотел. - Все нормально. Расслабься. Когда Луи встретился с взглядом Стайсла, его словно пронзило током. Не мог же он случайно на него посмотреть? Вдруг… Так-так, потише, никаких «друг»! Парень просто боится осуждения со стороны старшего, да и тем более, Луи учитель. Томлинсон хотел придерживаться второго варианта, ибо первый его совсем не радовал.

***

      После своего ответа, Гарри поспешил выйти из комнаты, слегка пошатываясь, но он сделал это. Он явно перебрал с алкоголем; играя, время прошло очень быстро, так же как и алкоголь закончился в их запасах. Стайлс направлялся в туалет по своей нужде, а после, ему нужно было еще выпить. Парень не любил алкоголь и сигареты, но он не так уж и часто пьет, а сигареты он никогда и в руке не держал. Тем более, алкоголь помогает расслабиться, забыться, на время, но хоть что-то. Гарри и не заметил, как в ванную кто-то зашел, поэтому резко развернувшись, врезался в человека, стоявшего перед ним. - Хай. - Упс. Стайлс сфокусировал взгляд и увидел Томслинсона собственной персоной. - Может тебе все-таки хватит пить? – обеспокоенным взглядом смотря на мальчишку, спросил Луи. - А может тебе хватит мне указывать? – не дождавшись вопроса, Гарри вышел, направляясь на кухню.

***

      В его руке уже третий… Пятый стакан или седьмой? Гарри потерял счет выпитого им алкоголя; и уже успел пожалеть об этом. Парень начал чувствовать подступающую рвоту, голова слишком кружилась, он не смог даже встать со стула, так как сразу повалился на пол. Он явно перебрал. Парень почувствовал, как кто-то поднимает его с пола и двое людей тащат его в неизвестном ему направлении. Неожиданно Гарри чувствует холодные струи воды на своем лице. Он начинает что-то бессвязно мычать, пытаясь укрыться от воды. - Сиди смирно, - грубо прервали попытки спасения Стайлса. Но Гарри не сдавался, и открыв глаза, практически ничего не видя перед собой, попытался встать из ванной и направиться к выходу. Он хотел на улицу. Продвигаясь к двери, парень успел уронить что-то, а может даже и разбить. - Я прослежу, - усталый голос проносится по комнате, и Гарри начинает чувствовать поддержку. Кто-то направляет его. - Спасибо тебе большое, - благодарности за то, что кто-то переложил на себя ответственность за Стайлса, как иронично.       Крайне сложно было спускаться по лестнице; она вертелась, кружилась, перемещалась, словно лестницы Хогвартса; Гарри думал, что слетел бы с нее, если бы не поддержка со стороны.       Почувствовав дуновение ветра, Гарри попытался открыть глаза и посмотреть перед собой. Все резко крутанулось и более менее успокоилось. Все уже не так плавало в его глазах. Парню было дико холодно, его начинало трясти от холода, ибо мокрая футболка явно не давала ему тепла, в котором так нуждался Стайлс. - Гарри, посмотри на меня, - Гарри видит перед собой лицо своего учителя. А вот и нянечка нашлась. - Мне холодно, - хрипло говорит парень, скорее самому себе, ежели мужчине напротив; но Луи сразу снимает свою кофту и накидывает ее на юношу. - Твоя мама знает, где ты? – в ответ Гарри кивнул, - Она знает, что ты здесь на ночь? – парень пожал плечами, - Что же, тебе нужно проспаться, - Стайлс уронил голову на колени, так как сидел на крылечке этого дома; он готов был уснуть прям сейчас и прям здесь. - Нет, нет, нет, Гарри, ты не будешь спать тут… Домой тебе нельзя в таком состоянии, - Гарри в знак согласия замычал, - Здесь тоже оставаться никак, хрен знает, что с тобой произойдет, - Стайлс лишь усмехнулся словам учителя, - Поедем ко мне, - парень поднял взгляд на учителя, пытаясь встать, чтобы возразить ему, но он снова чуть не упал, и вновь его спас Луи, удержавший его.

***

      Луи повел его к своей машине, и Гарри успел заметить, что это именно тот Land Cruiser, который приметил Гарри у школы. Удивительно, что в своем состоянии он еще разглядел эту машину в темноте. Луи посадил Гарри на переднее сидение, чтобы было проще за ним следить. Пристегнув себя и его, Томлинсон выехал со двора. Не было еще 11 часов, а этот школьник уже напился до бессознательного состояния, э то явно не радовало Луи. - А…А-а, ты…можешь, - повисла долгая пауза, пока Гарри собирался с мыслями, - вести м-маши-шину? Ты же… пил. - Как видишь, могу. Веду же. Уж поверь. Мы доедем здоровыми, - Гарри кивнул, прислоняясь головой к стеклу. - Мне… плохо. Меня. Сейчас. Вырвет.       Луи сразу притормозил, помогая выйти Стайлсу. Целых 10 минут, Томлинсон слушал, как его ученик чуть ли не выплевывает свои органы. Не самое приятное зрелище, поэтому учитель стоял спиной к парню. Когда звуки стихли, Луи взял воду из машины и подал ее Гарри, чтобы тот хоть немного привел себя в порядок.       В конечном итоге, ребята останавливались еще раза 2, хотя дорога до дома занимала всего минут 15, но с такими перерывами, они ехали целый час. Зато Гарри стало легче, парень немного протрезвел, но Томлинсон все равно помогал ему дойти до дома. - А ты разве не живешь с девушкой? – спросил Гарри, когда Луи пытался снять с него кеды. - Она сейчас уехала к родителям. - А как ее зовут? - Бриана, - Луи вновь помог Гарри встать, но тот легонько оттолкнул его, пошатнувшись. - Я сам могу, - парень сложил руки на груди, подняв голову. Луи мог поспорить, что скоро Гарри точно перерастет его, и тот уже быть смотреть на него свысока, что будет смущать его. - Ванная там, - Лу указал на дверь в конце коридора, а сам пошел на кухню. Пока он ждал парня, он пытался приготовить что-нибудь, но, увы, Луи в этом не профи. Совсем не профи. - Как все печально, - вздохнул Стайлс, становясь за спиной учителя, через плечо наблюдая, что он творит. Луи чувствовал как капли воды, стекающие с волос парня, капали ему на плечи, а торс парня немного прижимался к спине Томлинсона. Такая близость сковывала учителя, и он не заметил, как перелил кипяток в кружку, и ошпарил себе руку. - Да ты сама неуклюжесть, - сказал Гарри, немного отступая от раненного учителя. - Ты себя видел два часа назад? – грубо спросил Лу, резко разворачиваясь к парню. Между ними было мало расстояния, они явно вторгались в личное пространство друг друга. Между их лицами было около 10 сантиметров, но Луи сейчас было не до этого, его больная рука давала о себе знать.       Гарри аккуратно взял правую руку Томлинсона, осматривая. В глазах все еще немного плыло, но если постараться, то он мог сфокусировать взгляд. Стайлс тихонько поглаживал руку Лу, пытаясь того успокоить и отвлечь от боли. - Где аптечка? – Луи развернулся к шкафчику позади него и достал оттуда то, что просил Гарри. В ответ Стайлс кивнул, принимая аптеку из рук учителя. Рукой указав на стол, чтобы они сели, ребята направились к столу. Парень достал обезболивающую мазь и аккуратно начал втирать ее в место ожога, после перебинтовав. Гарри взял руку Луи и поднес к своим губам, целуя каждый палец, но осознав, что он делает, он быстро нашел себе оправдание, и не соврал, между прочим. - Мне мама так всегда делала. Это и вправду помогает, - с улыбкой произнес парень. Луи сглотнул ком, вставший в горле. Удивлял ли его этот парень? Да, да, да и еще сотни раз да. Гарри с заботой смотрел на руку мужчины, аккуратно играя с его пальцами. Приятное тепло разливалось внутри Луи. А кому не приятна забота и ласка? - Может спать? Уже почти час ночи, - Гарри согласно кивнул, отпуская руку Лу. Эта ночь была тяжелой для Луи. Осознание того, что за стенкой спит его ученик, который порой бывает как маленький невинный ребенок, разжигало в груди Луи странное чувство. Нет, не такое, как он испытывает со своей девушкой. Это нечто другое. Он хотел заботиться о нем, хотел помогать ему; быть рядом, когда это нужно Гарри, быть рядом, когда это нужно Луи.

***

      Луи проснулся утром, чувствую прекраснейший запах еды. Его желудок сделал кульбит, отчаянно заурчав. Первой мыслью было, что приехала мама Луи, но она бы предупредила. А на Бриану он даже и думать не стал – она не умеет готовить. Вот такое у них семейство. Спасаются пиццей и тайской едой. А потом до Томлинсона все-таки дошло, кто оставался с ним этой ночью. Но неужели маленький Гарри умеет готовить?       Луи резко соскочил с кровати, быстро умывшись, он спустился вниз и увидел прекрасную картину: Гарри в фартуке с цветочками, который неизвестно откуда у Луи, стоит у плиты и что-то напевает себе под нос, слегка пританцовывая. - Доброе утро, - Луи подошел к Стайлсу, но тот от неожиданности дернулся. - Нельзя так пугать, - пригрозил Гарри ложкой, - И вообще… Я хотел поблагодарить тебя, ну, за то, что ты не бросил меня. - Хэй, Хаз, все в порядке. - "Хаз"? - "Хаз"? - Ты только что назвал меня "Хаз". - Да? Наверное, может быть, я не знаю. - Без паники. Мне нравится, - улыбаясь, прокомментировал Гарри и вернулся к готовке. А Луи нравится так проводить свое утро.       Гарри же хотел сделать приятное Лу, поблагодарить за свое "спасение". Выдержка Томлинсона достойна похвал. И Стайлсу однозначно нравился этот парень. С ним было легко; не чувствовалась разница в возрасте; их разговоры, казалось, могли тянуться часы напролет; смех Луи был заразен для Гарри, так же он заметил милые морщинки в уголках глаз учителя, когда тот улыбается. Он хотел, чтобы он улыбался. Он хотел, чтобы именно он был причиной улыбки Лу.       Так и пролежав до обеда перед телевизором, толком и не смотря фильм, а отвлекаясь друг на друга, ребята поняли, что им приятно проводить время вместе. Вместе готовить, пусть Луи и плох в этом, но он старается; смотреть телевизор, вроде привычное дело, но не для этих двух; разговаривать абсолютно обо всем и ни о чем одновременно. Они увидели друг в друге опору и поддержку, а главное: причину улыбки и искреннего смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.