ID работы: 3766903

Беги,пока можешь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть POV Аш

Настройки текста
POV Аш Я проснулся от того, что мне в глаза светило солнце, из-за не плотно задвинутых занавесок, оно маленькой щелочкой распространялось в комнату. Я перевернулся на другой бок, спиной к солнцу и наткнулся на спящего мужчину рядом со мной. Его темные пряди спадали ему на глаза, мужчина тихонько сопел. Мне очень захотелось потрогать его нос и я потянулся своей ручкой к нему, но как только я почти дотянулся до его носа, мою руку перехватили. Не открывая глаз, он придвинул меня поближе к себе и крепко обнял. Меня охватило возмущение, кто он такой и почему меня вообще обнимает. Я не придумал ничего лучше и начал пытаться высвобождаться из его объятий. Мои трепыхания не возымели успеха, мужчина только сильнее меня сжал в объятиях. — Прекрати вертеться, Аш — сонно пробубнил он мне в макушку и перевернулся на спину, я оказался на нём. Мужчина так и не открыл глаза, продолжил спать. Испугавшись его голоса, я притих. Даже в сонном состоянии в его голосе слышались нотки власти. Я, конечно, испугался, но лежать в таком положении меня совсем не устраивало. Мне в голову пришла гениальная идея. Набрав в рот, побольше воздуха, на выдохе как можно громче я проговорил: — Где моя мама, дядь! Он открыл один глаз и посмотрел на меня. Рукой взъерошил мои волосы и сказал: — Какой ты шумный. Не можешь полчаса полежать спокойно? Я смутился и притих. Огорченный таким поворотом событий, я закрыл глаза и пытался вспомнить всё то, что происходило до этого момента. Но ничего кроме больной обиды, ползающей в моем сердце, я ничего не мог вспомнить. Где моя мама, что я тут делаю и кто этот дяденька, мне было не понятно. Погруженный в эти мысли я не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.