ID работы: 3767023

А разве так можно?

Джен
G
Завершён
18
RomanusSenatusPopulus соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю тебя, Братик

Настройки текста
Алиса выбежала из класса и побежала по школе. В ней,в равном смысле,бушевал вулкан. Из глаз побежали слезы. Она забежала под лестницу и спряталась за большой цветок. Этот цветок был ей единственным убежищем от всего мира. Ей было плохо. Она стала слабой. Слабой для самой себя. Ей хотелось кричать на кого-то, а именно на Леху. Мысли летали вокруг нее,как мухи вокруг...меда...( не подумайте, я не настолько ужасна, чтобы написать там слово сортир...) Она яростно их перебирала,складывая в тонны слов...: "Почему? Почему я так реагирую? А может я в него влю...НЕТ! Успокойся, не реви, ты его не можешь любить. Ты все годы отстраняла его, потому что... Почему же?! О неееееет. Только не это... Я поняла то,чего просто не может быть. Я походу влюбилась в Леху? И что делать теперь?" От этих мыслей она перестала плакать и даже улыбнулась. Последнее предложение она произнесла в слух. И чтобы не раскрыть свое местоположение,она закрыла рот руками и старалась не дышать. Но уже через пять минут Алиска поняла ,что ее никто не ищет. Девочка стерла остатки слез,сдула прядь волос со лба и встала, готовая выйти из своего "убежища". Она поняла,насколько поступила глупо и решила не возвращаться в класс. И она это сделала. Она не вернулась. Алиса решила уйти из школы пораньше и вызвала такси. Но лишь она дотронулась кончиком ноги до машины,та резко отъехала,и девочка стала падать. За 2 мига она решила позвонить первому попавшемуся,и это оказался Лешка -Чё? Алиска ты где? -Я сейчас разобьюююююсь-заорала она -Ты прости, где?-непонял он -Я к земле лечу,тормозила! Спаси меня! -Я ща! Будь там! Она уже подлетала к земле и не надеялась выжить,ведь Леха и правда тормозила. Но тут парень успел подхватить ее на руки. Он подлетел к школе на своих двоих и опустил ее на пол. В его голове была только одна мысль- пригласить ее на бал. И он почти сказал это, но она "легонько"(вы же поняли,что со всей дури-матушки) ударила его в плечо. Ударила так,как не била его никогда. - Ну ты и тормозила, Леша!-он ничего не успел ей сказать. Ведь она... (все желают услышать то ,что она поцеловала его, но нет. Обломитесь...) она развернулась и удрала. Побежала так быстро, как не бегал ни один спортсмен мира. Она,наверное,поставила рекорд в Книге Гиннеса или как там его. (Исправь меня если че). В общем,ее больше не было в школе. *Мысли Лехи, хотя,возможно,это просто рассказ от его лица, хотя нет,я просто расскажу про то,что происходило с Лехой* Леха пришел домой тогда,когда стемнело. Он позвонил единственному человеку,с которым любил общатся, кроме Алиски конечно же, он позвонил своей сестре. После разговора с ней он решил написать Алисе SMSку , но минут через пять после того,как он вошел в квартиру и хоть как-то мало-мальски поел за это время, в дверь позвонили. Прикиньте, он открывает , а там его сестра. Это была девочка, если ее можно так назвать, возраст которой 16 лет. Да нет, она не девочка, она девушка. Эта девушка была в прекрасном черном костюме. Такие как у всех только черный. Она была высокой и стройной. У нее была фигура. На талии красовался пояс,а обувь представляла собой высокие шнурованные ботинки. Ее волосы, длинные и русые,доставали до... до копчика Представте себя на месте Лехи. Его сестричка приехала с Урала. За пять минут. Кто она? Супер мэн , а? -Систер, а че ты тут делаешь? -все что и смог сказать он. - Я? Я-то пришла помочь тебе в твоей личной жизни!- немного двусмысленно сказала она Рядом с ней стояла такая же девушка ее же лет. Очень спортивная на вид. Она была в спортивном костюме. -Эм, а кто эт? -А это моя подруга. Она мне пообещала помочь. Она многое знает. Так,а где мама? - Ма уехала. Будет утром.-сказал он - Знаешь, Алешка, я тебе помогу. И помогу не только тебе. Я привыкла помогать людям. И я помогу Алисе Селезневой пойти на бал. И если она хочет,то пойдет туда с тобой. А я уверена в том,что она этого хочет.-сказала сестра Лехи. -Систер, она не захочет. Алиска меня презирает,считает тормозилой. Она меня,походу,вообще никак не любит.-Лешка уже начил растраиваться по поводу своей подруги и даже опустил голову, но девушка легонько приподняла его голову за подбородок. -Алексей, каким прекрасным именем я просила назвать тебя. Твоя мама была против, но я все равно назвала тебя так. Я могла назвать так своего сына, но у меня его нет, пока нет. У меня есть такой прекрасный братик,как ты. Я знаю,что ты не романтик и не умеешь красиво говорить. Я все это знаю. А еще я знаю,что ты влюблен в нее уже несколько лет. И каждый день покупаешь билеты на футбол ,и то что она тебе каждый день говорит НЕТ. Я это знаю. Она тебя отстраняет. Но ты не отступишь,так ведь? Я мечтала,что в моей жизни появится человек,чье имя будет "Леша".И вот,ты у меня есть. Такой большой, добрый, красивый братик,-она подошла к нему и обняла очень крепко,как еще никогда не обнимала. -Ну ладно, кончайте уже все эти сюси-пуси.-сказала вторая девушка.-Кстати , Сонь, а че ты меня не представила этому молодому человеку?-блондинка закрутила на палец прядь волос и закусила губу. У сестры Лехи было престранное имя Анна-София. Ее либо назвали в честь какой-то древней актрисы,либо у предков просто не хватило фантазии. Но все звали ее Соня. -Даха, это убери. Не смей такого. Это мой братец, поняла?-завозмущалась на жесты своей подруги Сестра Лехи. У подруги Анны-Софии было самое простое и распространенное имя- Даша, Дарья. Но подруга звала ее либо "Эй, Бульдозер" ,на что Дарья отвечала ей "От Трактора слышу", либо Дарья Валеровна, именно так,потому что та отвечала ей "Андрейковна".Это было очень смешно со стороны. Но в случаях,если подруга орала на нее "Даха" нужно было бежать и прятаться. Потому что это был гнев, а в порыве гнева Анна-София могла убить кого угодно. Или покалечить... Итак, мы отошли от темы. София была модельером и дизайнером, художником и архитектором. Поэтому она решила сшить брату костюм. Костюм,подходящий под весь писк моды. Она его сшила. Леха был в нем великолепен. Также девушка сшила и для Алисы. Платье было прекрасным. Я не могу обьяснить , но вы же видели те их одежды? Из этого же материала был сделан и костюм Лехи,и платье Алисы. Платье должно быть совсем немного выше колена. Таким оно и было.Прекрасного голубого цвета. Костюм Лехи имел такие же голубые тона местами, но был черным. После этого(того,что они сделали костюмы на бал) его сестричка решила подвезти Лёшу к Алискиному дому. У Дашки, подруги Анны-Софии, был свой кабриолет. Вы мне сейчас скажите , что у всех в этом мире кабриолеты.Но вы окажитесь неправы,потому что это был самый настоящий кабриолет Audi. Он был настолько великолепен,что у Лехи челюсть отпала. Он был черным,с кучей примочек и турбин. Дашкин папа ставил ей эти примочки от других машин. Он был владельцем крупной компании по производству и импорту машин в другие страны. Как только они долетели до дома Алисы Селезневой,Соня сказала: -Итак, ребятки, я вхожу первая и говорю,что я модный дизайнер и модельер. Я показываю ей платье и прошу примерить его. В это время вы быстренько слетаете за цветами и переодените Леху в костюм. Потом верните его сюда. Ты входишь по моей команде и приглашаешь ее на бал. Понял?-Леха кивнул,- Ну,понеслась! Стой, Лешка. Знай,я люблю тебя, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.