ID работы: 3767023

А разве так можно?

Джен
G
Завершён
18
RomanusSenatusPopulus соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Алиса прилетела домой,легла на диван и укрылась одеялом с головой. Она жалела,что ударила Лешку. И именно так она пролежала весь вечер. За это время на ней успел попрыгать Пупер, посидеть Поля и даже кто-то что-то вроде уранил на нее. Но ей было все равно,она ничего не замечала. Но вот все стихло и Алиска услышала чьи-то шаги. Шаги,как будто кто-то в ботинках с твердой подошвой идет по паркету. Шаги прибижались,и вот Алиса вздрогнула -Здравствуй, Алиса Селезнева.-сказал довольно-таки приятный женский голос. Алиса подняла голову и увидела девушку. Лет 15-16. А может и все 18.Алиса не знала. Ей уже не было все равно. Она встала, выпрямилась и сдула уже заколебавшую ее прядь волос. Девушка перед ней была довольно-таки красивая. Можно даже сказать,что Алиска ни разу не видела таких , но она видела. На лице этой дамы была теплая радушная улыбка. Было заметно,что она рада ее видеть. Лицо девушки имело самые обычные черты. У нее был прямой,чуть-чуть вздернутый нос, зеленые, почти изумрудные, глаза , пухлые губы и челка,прикрывающая один глаз. Ее распущенные волосы были очень длинными. Алисе была знакома эта улыбка. Она где-то уже ее видела. И это лицо ей казалось до боли родным. Девушке напротив уже надоело молчание. Она решила начать первой. Не очень-то удобно,когда на тебя глазеет пара голубых глаз. -Привет, мое имя Анна-София. Меня попросил приехать один человек. Я дизайнер и модельер. Я сшила для тебя платье и хочу подарить тебе его по случаю бала ,что будет проходить у вас в школе. Ничего не говори о том,что не хочешь туда идти. Я это знаю. Примерь-ка это платье. Оно должно смотреться на тебе идеально. Алиске ничего не осталось делать,как пойти и померить это самое платье. Она вошла в свою комноту и перед зеркалом одела его. Оно действительно смотрелось на ней великолепно.Алиса вышла к Анне-Софии и по крутилась . Она вышла босиком,так как не имела подходящей под это платье обуви. Девушка-Модельер заметила это. Она достала из кармана маленький мешочек и вынула из него 3 коробки с обувью. -Прошу, Алиса. Выбирай,в чем тебе комфортнее.-сказала она. Алиса заглянула в 1 коробку. Там были туфли на каблуке. Она тут же ее закрыла. Заглянула во 2 коробку. Там были туфли на маленьком каблучке. Она заглянула в 3 коробку. Там были кеды, точь-в-точь под цвет платья.Алиса одела их и посмотрела на себя в зеркало. Она была великолепна. Но вот Анне-Софии позвонили,и она куда-то вышла со словами "Ща буду" Эти слова напомнили Алисе про Леху,и она улыбнулась. Но вот в ее гостинную вошел Леха Тетерин в костюме, полностью гармонирующим с ее. Алиса аж икнула от неожиданности. Никогда Леха не выглядел так круто. Она точно поняла,что любит его. Именно сейчас. Леха подошел к Алиске и начал смотреть в ее глаза, а она смотрела в его. И они были,как одно целое, выглядили,словно пара. Алиса прокраснела от такой близости друга. А он при виде ее красных щек сам покраснел еще больше. И вот эти две помидорки стоят и краснеют все больше. -Алиска, я это... ну... типа пришел. Пришел чтобы ...чтобы... пригласить тебя на... на бал, кароче, пойдешь со мной?- заикался Леха. У Алисы округлились глаза. Она вспыхнула от ярости. -Ну разве так можно?! Сначала говорит "Нет, типа" , а потом такой "пойдешь со мной на бал?" Да я... Да я тебе щас как вма... Она не успела договорить,потому что Лехе нужно было ее хоть как-нибудь заткнуть. А еще он не хотел получить по репе от нее, вот и сделал первое,что пришло в голову. Он поцеловал ее в щеку. Когда Леха отстранился и посмотрел на Алиску, на щеках его играл румянец. А она просто вся была красная. Алиса опустила глаза в пол и не знала,что сказать. Это было жуть,как неловко. -Да-сказала она минут через 10. Они до сих пор стояли на том же месте. А из за угла за ними следили двое девушек и улыбались во все 43 зуба. Я знаю,что зубов не 43. -Что?- спросил Леха,не поняв,что ему только что сказали. -Да, я согласна пойти с тобой на бал.- сказала она уже громче. Лешка улыбнулся и обнял Алиску. Он тут же отошёл, развернулся и побежал куда-то,выронив то,с помощью чего он рассматривал фотку Алисы. Девушки схватили Леху под белы рученьки и поволокли в машину. Когда они приехали домой,было уже темно, а мама Лехи волновалась,потому что не знала,куда он делся. Для нее было сюрпризом увидеть также дочь рядом с сыном. Но для Лехи это был самый счастливый вечер. Алиска же нашла устройство Лехи и увидела там свою фотографию. -Вот это поворот-все что и смогла сказать девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.