ID работы: 3767023

А разве так можно?

Джен
G
Завершён
18
RomanusSenatusPopulus соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отключаем аппарат жизнеобеспечения

Настройки текста
Утро. Бал. Солнце. В Москве жара 30°. Алиса проснулась с улыбкой на лице. Сразу встала, оделась, заправила кровать и,пританцовывая, пошла есть… Нет, в жизни все по-другому… Алиса проснулась в жутком настроении. Ей хотелось спать, но было уже 11 часов, нужно вставать, не то опоздает. Она упала с кровати. Обматерила за это пол. Подошла к зеркалу… и снова долбанулась. Пупер оставил машинку на полу. Ох уж этот Супер Пупер!Она встала и посмотрела в зеркало. «Сойдет»-подумала она и пошла есть. (А ты что думал, в сказку попал?!) Короче,пропустим весь этот бред. Она поела, умылась и начала готовится к балу. ***Мои мысли (мысли автора)*** Короче,ребята,я обещаю,что это будет наркомания. Вам придется говорить «ОР ВЫШЕ ГОР»,потому что «Вот это поворот» уже не прокатит. У меня-таки гениальный план по захвату ми… по продолжению этого фика… Так что читайте и ОРИТЕ :D…) Она одела платье, кеды, уложила волосы в какую-то фигню и пошла на бал. Она была в школе уже в 12:30. Она туды-таки вошла. Там уже была половина всей школы. Она вошла в зал и заметила Леху. Точнее она очень долго его высматривала, но нашла. Она подошла к Лехе сзади и положила руку ему на плечо. Он аж подпрыгнул от неожиданности. Но когда увидел,что это Алиска,то вздохнул спокойно. В этот момент она достала из кармана устройство,которое обронил Лешка и показала ему его с хитрой улыбкой на лице. — Че? Откуда оно у тебя? -спросил Леха. Где-то в далеке был слышен истерический ор какого-то ребенка. Я думаю,что и Лешке хотелось заорать также. -Да так, просто увидела то,что у меня на полу лежит вот эта штучка. И я нашла там свое фото, среди тысячи моих фото. Это твое,я так полагаю? — она хитро поводила бровями. -Нет. Ты че? .....А ну отдай, живо! -прошипел Леха. Алиска,ничего не говоря,ударила ему в живот, а сверху бросила устройство. — На, держи.-она резко развернулась и убежала в толпу. Парень так и лежал на земле. Но она вернулась и помогла другу встать. Она так и продолжала держать его за руку. Но вот объявили начало бала,и она утянула его в толпу. В середине как раз было место. -Это, Алиса, я че сказать-то хотел?! Я это… короче,давай танцевать. Только я это... не умею. Но вот заиграла музыка. По традиции,первый танец медленный. Так же,как и последний. Алиска взяла Леху за руку, вторую положила ему на плечо. И они танцевали.Правда кривовато из-за неуклюжего Лехи. Алисе надоело танцевать. Подустала немного. Пошла сесть. Леха остался стоять там. Вот к нему подошла Даша,подруга Анны-Софии. Алиса не знала,откуда она это знает, но она знала. Девочка также знала и о том, что происходило в квартире Лехи,когда туда приехала его сестра. Короче,Лешку куда-то увели, а из другой части зала послышались крики. Алиска вскочила и побежала туда. По дороге она увидела Арика,который держал за руку Маху и Натаху,которая смотрела на сестру глазами, полными счастья. Но это не так важно. Не отдаляемся от темы. Когда Алиса прибежала,то драка была уже в самом разгаре. Леха,пряча за своей спиной сестру и ее подругу,дрался со старшеклассником. Подруга Анны-Софии,Дарья пыталась ему помогать,пиная этого старшеклассника из-за Лехиной спины. Выходило смешно, но только не этому старшекласснику. Даша была на шпильках,которые втыкались в самые разные места. В итоге,Леху отметелили так,что он потерял сознание. А Дашка,увидев это,взяла туфли в руки и начала избивать ими этого громилу. И подъитожим это дело. Она одела туфли на ноги и пнула этого парня не в самое удачное место (приличные люди таких не называют). Думаю,ему лучше обратится к врачу. Алиска,взяв Леху за ноги,поперла его к выходу. Когда они были в коридоре,она села рядом с ним. -Леш, Лешенька, прошу очнись, а? -она положила голову ему на грудь,сердце билось очень медленно. Примерно так: *Удар*12345*удар*12345*удар*… -Леха, где больно? -спросила она-Ну ничего, заживет, я надеюсь. Ты мне инвалидом не нужен. -А кем нужен? -спросил он. Она сразу положила его голову себе на колени.-Кем нужен то? -Собой,Леш, а я тебе нравлюсь? Вот такая, вечно ворчащая на тебя? Леха серьезным взглядом посмотрел на нее. Видно было,что в мозгу его есть какая-то мысля по этому поводу. Алиса аж ужаснулась. Лешка улыбнулся ей и потерял сознание. Выбежали девушки. Даша и Соня (мне легче ее так называть. Я уже заколебалась каждый раз ее имя выписывать) взяли его одна за руки вторая за ноги, а Алиса спину поддерживала. Ну так они его в машину затащили. Решили,что к Алиске его увезут там подлечится,чтоб мама не сошла с ума от такого. По дороге Алиса спросила,из-за чего они подрались. Ей Даша,как человек простой, домашний сказала,что этот хмырь решил с Соней подраться, видите ли,она ему отказала потанцевать.Ну Дашка,конечно,одна могла его побить, но Соня настояла на том,чтобы брат ей помог. Вот такая история вышла. Дашу тоже приглашали,причем все,кто был в зале, из парней я имею в виду, но она отказывала всем и никто не обижался,потому что одному она уже вмазала. Привезли Леху,выгрузили на диван и уехали, а тут Леха такой открывает глаза и не своим голосом молвит. Мол: -Ничего не можем поделать. Она уже год лежит, а состояние критическое. Мы отключаем аппарат жизнеобеспечения! Он замолк. Алиса удивленно смотрит на него. И тут он говорит уже своим голосом: — Нет, прошу, дайте ей еще пару дней. Ну че вам сложно? -Эй, Леха, ты чего, это у тебя от удара побочное действие? -спросила она. -Вы же видитеЭ,она продолжает бредить- снова говорит Леха не своим голосом. И тут Алиса словно начала просыпаться ото сна, хотя она знала, что не спит. Она открыла глаза и увидела,что лежит нa чисто белой простыне в чисто белой комнате. Рядом на нее смотрит пара лиц. Одно было ей не знакомо. Она никогда не видела этого мужчину. Он был с большими усами в чисто белом халате. Его лицо исказилось от удивления. Рядом было лицо знакомое ей до боли. Каждую его черту она знала наизусть. Это лицо было лицом ее друга Лехи. На нем была улыбка до ушей. Но что-то тут не то. Он выше и вроде старше чем является -Этого не может быть,это невозможно-бормотал себе под нос врач.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.