ID работы: 3767741

Йашка на Фикбуке - шкальник на Ютубе?!

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Michaela Fox соавтор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бонусная часть - "Не такой уж и защитник!" или "Вас много, а я - один!"

Настройки текста
      Данил сидел за компом, слушая музыку и читая в сотый раз мангу. Рядом с ним сидел парень его лет, с желтыми волосами, зелеными глазами, роста, примерно, 1.6 метра, одетый в синюю футболку, джинсы и зеленые кеды. В руках блондина был планшет, в котором он что-то делал. — АРГХ! — блондин стукнул кулаком по столу. Данил вопросительно посмотрел на него. — Что случилось? — Бред полный получается! Да, и, я постоянно отвлекаюсь на эту мангу! — Успокойся. — Данил принял позу лемура из мема «Узбагойзя». Блондин посмотрел на него лицом а-ля «Ты шо, дурак?» — Я и так спокоен! — очередной удар по столу. — Рей, успокойся наконец! — Данил отвесил ему хорошего леща. — Ай! — Рей стал потирать больное место. — Больно же! — Тряпка! — откуда не возьмись в дверях появился брюнет. Одет он был так-же, как и Рей, только кеды были красные и на нем была еще бордовая кофта. — Брайн! Задолбал! — Рей на него накинулся (как кот XD) и стал бить. — Мммм… влюбленная парочка~ — пропела заходящая в комнату девушка. Она была одета во все красное (юбка, рубашка, колготки, туфли), волосы у нее тоже красные, а глаза голубые, и это единственное, что разбавляет этот «вырвиглазный» наряд.** — То, что ты любишь яой, Кара, не дает тебе права шипперить мои личности! — Данил кинул в нее тетрадкой. — Ой! Да успокойся ты! Просто пошутить хотела! — фыркнула она. — О! Что тут у нас за сборище? — на облаке прилетела девушка в синей юбке, зеленой футболке с надписью «Be Happy!». (Да, она без обуви. Но, ведь, она на облаке летает) — О Господи… — Данил схватился за голову. Приперся еще один, под именем Тень. — Данил… Эм… А что происходит? — Тень вопросительно оглядел эту компашку. — Да так, все как обычно. — ответил Данил — Господи! Если дома никого нет, то это не значит, что вам можно все крушить! — Данил встал и подошел к полке с хрустальными фигурками, возле которой столпилась эта четверка. — Не. Трогать. Эти. Фигурки! — они отошли. — Я не понимаю, каким фигом вас так много! (Слава Богу, что пришли пока только вы!) У нормальных авторов раза в 3 меньше людей в башке*. А вас — 25! Я — один, а вас — много! Имейте совесть! — Окей… — четверка ушла из комнаты куда-то. — Чего хотел, Тень? — Да так, спросить. — О чем? — А сколько ЙАх ты изгнал? — лицо Тени «украшала» едкая ухмылка. Данил задумался. — Ну… 30… Точнее 25… То-есть 20… Нет, 13… Не помню, в общем. — А я помню. Семь. Семь ЙАх. Ну и какой ты защитник? — Тень приподнял бровь — Знаешь, я, ведь, просматриваю сборники с фиками ЙА… И я понял, что ты почти все фики игноришь. Ну и что ты мне на это скажешь? — спросил он. Данил почесал затылок. — Ну… э… — Нет слов? Ну, удачи с очередным ЙА! — Тень пошел вон из комнаты. — Если выгонишь с фикбука — признаю, что ты можешь дать отпор ЙАхам. — после этих слов он исчез. — Эх… — Данил, погрустнев, сел за компьютер и продолжил дочитывать мангу, как вдруг, дверь в квартиру открылась. — Данил! Я дома! — Это пришел Том. Данил встал и пошел в коридор. — Привет. Ну, какие оценки? — Да так, пара троек… — Том опустил голову. — Эх ты, троечник! — сказал Данил, после чего вернулся к себе в комнату. Том же, переодевшись, поплелся в свою комнату. — Так, ну что же, начнем писать! — Том включил ноут и начал писать новый «шыдевр»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.