ID работы: 3767802

Сердце - что друзьями полно

Гет
PG-13
В процессе
197
автор
Iorweth Aen Seidhe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания

Настройки текста
Грядущее — скрыто, на прошлом — туманы, и есть только здесь и сейчас.

-ххх-

Асуна чуть поморщилась из-за яркого света, который не переставал светить ей прямо в глаза. Она прикрыла их рукой, поворачиваясь на спину и, устало вздохнув, поднялась с постели. Девушка побежала прямиков в ванную, превращаться из чудовища обратно в Асуну. Так прошло около двадцати минут, она выбежала из комнаты, бросая на голову сухое полотенце. Оно медленно впитывало прохладную влагу с ее черных волос. Пока Асуна таким образом сушила свои волосы, она открыла ящик комода, достав из него ампулу со шприцом. Девушка ввела содержимое в нижнюю часть шеи, прикрыв от боли один глаз. Брюнетка спустилась вниз. В добром расположении духа она побежала на кухню, готовить себе завтрак. Сегодня девушка решила не заморачиваться и приготовить обычную яичницу и заварить кофе. Она встала на мыски, пытаясь дотянуться до верхнего шкафчика с баночкой кофе, и у нее успешно получилось это сделать. Пришло время достать кружку, однако первая посуда, которая ей попалась — оказалась той самой разбившейся вчера кружкой, Асуна не могла ее выкинуть. Ее выражение лица не изменилось, но глаза наполнились грустью и тоской. Эту незначительную вещь ей подарила Юи, когда брюнетка только въехала в этот дом. Асуна нахмурила тонкие бровки, выбросив посуду. Спустя около пятнадцати минут, которые ушли ей на завтрак, девушка переоделась в рабочую одежду Шиноби, убрав волосы в высокий хвост. Как обычно она прикрепила за спину катану, выходя из дома. Асуна планировала пойти на тренировку, но лишь шагнув за порог своего дома, она наткнулась на обеспокоенную Сакуру. — Асуна, Цунаде-сам ждет нас в своем кабинете, кажется что-то случилось.

-ххх-

Четверо Шиноби Листа: Какаши, Наруто, Сакура и Асуна — сейчас стояли напротив стола Пятой Хокаге, не смея нарушать тишину. Им было давно известно, что случилось нечто очень важное, поэтому каждый понимал, насколько тяжело было медику подобрать правильные слова. Но время шло, и терпение уходило вслед за ним. — Бабуля Цунаде, может, Вы уже объясните, зачем Вы нас вызвали? — не сдержался Наруто. — Не стоять же мы сюда пришли, — поддержала Асуна, облокотившись об парня. — Казекаге Скрытого Песка был похищен членами Акацки, — заявила Пятая, поднимая глаза. Двое ниндзя не могли поверить ее словам. Они мигом выпрямились, не отрывая глаз со своего Каге. — Бабуля Цунаде, Вы это серьезно? — По-твоему я шучу? — она подняла светлую бровь. — «Что на этот раз задумали Акацки?» — думал Узумаки, все сильнее сжимая свои ладони. — Поскольку у нас больше информации об Акацки и мы состоим в союзе с Песком, они попросили нас помочь им, — продолжила Цунаде. — Поэтому, команда Какаши, я поручаю вам серьезную миссию. Вы отправитесь в деревню Скрытого Песка, подробней разузнаете о ситуации и пошлете рапорт в Коноху, — досказала она. — Ясно? — Хай! — Тогда можете идти. — Тцс. — Асуна явно не ожидала и не хотела этой миссии. — Асуна, подожди, — задержала ее Хокаге. Поскольку все уже давно вышли из кабинета, брюнетка осталась наедине с Цунаде. Она стояла к ней спиной, уже держась за металлическую ручку двери. — Невозможно изменить прошлое, однако всегда можно изменить свое мнение о нем. Разве не так? — спросила Хокаге. — Я не знаю, что произошло между тобой и Казекаге, но нельзя все время опираться на давние обиды. Подумай над моими словами. Асуна покинула кабинет, так ничего и не ответив. Хокаге могла только догадываться, о чем сейчас думала девушка, Пятая искренне переживала за эту непоседливую и упрямую, на ее взгляд, особу.

-ххх-

Через несколько дней они добрались до Скрытого Песка. У самых ворот их долгое время ожидали двое Шиноби этой страны. Они проводили Лист до больницы Песка, рассказав о произошедшем. Один из ниндзя довел Сакуру до нужной палаты, искренне попросив о помощи. Канкуро, старший брат Казекаге, был отравлен врагом и сейчас находился при смерти. Харуно подошла к нему, внимательно осмотрев. Она взяла ДНК слюны парня, отправив пару медиков проверить ее на содержимое яда. Пока врачи Песка были заняты этим, Сакура собрала светлые волосы в неаккуратный хвостик, готовясь к операции.

-ххх-

Все сидели в ожидании конца операции. С замиранием сердца они переживали каждую секунду в надежде, что Канкуро выживет. Также сильно за него волновалась и Асуна, ей было не по себе, когда она смотрела на Темари — девушка была в отчаянье. Но спустя какое-то время операция закончилась и, более того, прошла успешно. — «Она потрясающий ниндзя-медик — Асуна смотрела на Сакуру такими глазами, будто видела перед собой героя, кумира своего детства. — Надеюсь, я смогу когда-нибудь догнать ее» После операции, Темари не смогла больше стоять на ногах. Она скатилась по стене, не веря своему счастью. Один из медиков поднес ей стакан воды, успокаивая словами. Пока Канкуро был в это время бессознания, девушка рассказала Шиноби Листа о произошедшем в ту ночь: как похитили Гаару и как много он сделал, для спасения своей деревню. — Ты хочешь сказать, что он пожертвовал собой, ради спасения деревни?! — взъелся Узумаки. — Наруто… — обеспокоилась Харуно, кладя ладонь на его плечо. — Мы должны, как можно скорее, спасти Гаару, — процедил сквозь зубы парень, опустив глаза в пол. — И скорее же вернуться домой, — дополнила Асуна, принимая во внимание покосившийся на нее глаза Сакуры. — Притормозите, — сказал Какаши. — Мы недавно с дороги. Силы у нас почти на мели. В бой с Акацки мы вступить не сможем, поэтому нам нужно остаться на ночлег. — Полностью согласна с Какаши-саном. Тем более ночью в пустыне опасно. Тебе ведь хорошо известно об этом, Асуна? — Темари бросила на нее взгляд, пропуская мимолетные блики воспоминаний. Асуна недовольно фыркнула, отводя глаза в сторону. Ей было тяжело находиться здесь. — Вы раньше встречались? — задал вопрос Наруто. — Мы виделись на экзамене Чунина, — после этих слов она решила полностью удалиться из этого места. — «И не только…» — глаза Темари выдавали тревогу и грусть.

-ххх-

Шиноби Листа отправились в гостиницу, однако лишь Асуна осталась в больнице, присматривать за Канкуро. В это время она готовила ему противоядие по рецепту, которое выписала ей Сакура. Но в палате Собаку также осталась и Темари, она не хотела отходить далеко от младшего брата. В воздухе витала тяжелая атмосфера. Обеим девушкам было не по себе от этой встречи. По этой причине Асуна решила уйти из больницы пораньше, однако ее остановила блондинка. — Подожди, — Темари не могла оставить все как есть. — Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь… знаю, как ты ненавидишь Гаару, но… — Я не ненавижу его… — еле слышно произнесла девушка. — Мне противно находиться здесь, тошно смотреть вам в лицо, я готова убить каждого, лишь бы больше не слышать его имя… хотела бы я так сказать, но мне все равно, — на этих словах старшая Собаку удивилась. — Ты не представляешь, через что мне пришлось пройти после того вечера, — она повернулась к ней лицом. — Мне просто плевать на твоего брата. Сейчас меня волнуют вещи куда серьезнее, — она сжала ладони. — А теперь? Что ты чувствуешь по отношению ко мне? Ненавидишь меня? — Темари молчала, она не знала, что ответить. — Я не ненавижу Гаару… — также глухо повторила Асуна, разворачиваясь обратно. — Тогда прошу… верни мне его, — Темари было не важно, что только что сказала эта девушка, сейчас в приоритете была жизнь ее младшего брата. — Пожалуйста… верни его домой!.. Брюнетка шире раскрыла ониксовые глаза, она четко слышала, как голос Собаку дрожал. Девушка невольно обернулась к ней, раскрыв от удивления бледно-розовые губы: Темари плакала, у нее больше не было сил держать себя в руках. — Прости… — Асуна ушла.

-ххх-

Она сидела на крыше гостиницы, смотря в темное небо Суны. Уставившись так в одну точку, девушка все думала о сегодняшнем дне. — «Из-за него погибли мои родители… В тот день именно он не смог сдержать Однохвостого… — Асуне было тяжело. — Но, как Казекаге, он защитил деревню ценой собственной жизни… «Прошу… Верни мне его…»©Темари. «Невозможно изменить свое прошлое, но всегда можно изменить свое мнение о нем. Разве не так?»©Цунаде Эти слова, все крутились в ее голове. Асуна лишь тяжело вздохнула. Она поднялась на ноги, принимая решение. «Я не ненавижу его…»©Асуна. — «Похоже, у меня нет выбора»

-ххх-

Спустя несколько часов поисков Асуна так и не смогла найти Казекаге. Время, которое она потратила на это, было уже не вернуть, Куноичи понимала, что такими темпами напросто даст молодому Казекаге умереть. Девушка не знала, что делать: почувствовать чакру парня, она была не в силах, что-то мешало ей это сделать. Она могла предположить, что Акацки выставили барьер, но отреклась от этой идеи, так как понимала, у них просто не нашлось бы на это времени, они знают, что Джинчурики Хвостатого начнут искать. На этой мысли Асуна вздрогнула. Возможно, она не может ощутить его чакру именно по этой причине: в данный момент Хвостатого вынимали из тела Гаары. Она напряглась, выкидывая все возможные варианты его спасения. Таким образом девушка дошла до мысли искать юного Казекаге не по его собственной чакре, а по чакре зверя. Эта идея выводила Асуну из себя. Она остановилась. Девушка как можно крепче сжала свои ладони в кулак, опустив глаза вниз. Асуна боролась со своими мыслями и страхами, у нее не было другого выбора, кроме как найти Казекаге по чакре Шукаку, от этой мысли становилось не по себе. Тело переполняла ненависть, ей было трудно подавить свои желания мести. Но в конечном счете она просто расслабила свои ладони, сделав глубокий вдох. Асуна буквально выбросила все из головы, сложив ладони в печать. «Невозможно изменить свое прошлое, но всегда можно изменить свое мнение о нем»©Цунаде. Она была уверена, что справится. ---Срез памяти--- Сунагакура. Десять лет назад. — Мама, а что мы здесь делаем? — спросила маленькая темноволосая девочка, держа за руку свою сестру. Они были одного возраста и, что более того, похожи друг на друга. — Нам с папой дали задание, — женщина присела на корточки, кладя ладони на миниатюрные плечики своих дочерей. — Как бы ужасно это не звучало, но в данный момент вы — наше укрытие и шанс выполнить эту миссию успешно, — она обеспокоенно посмотрела на своего мужа, его глаза также, как и ее, были переполнены тревогой и страхом. Но переведя взгляд обратно на девочек, красноволосая заметила, как искрились в это время их глаза. — Значит, мы что-то вроде вашего спасения? — обе девочки героически покосились на своих родителей, заставив их засмеяться. — Ну разумеется, — отец также присел, оказавшись почти в один рост с дочерьми. — Но только, если будете послушно сидеть в гостинице и никуда не выходить, — его голос стал чуть строже. — Здесь очень опасно. — Ваш папа прав, — женщина перевела взволнованные глаза на девочек. — В этой деревне есть зверь, который съедает всех, кого видит, — она сделала из рук пасть, симулируя того самого опасного монстра. Девочки посмеялась, однако вид родителей оставался таким же обеспокоенным, говоря о звере, Куноичи имела ввиду Однохвостого Кьюби. — Он даже таких милых девочек не пощадит, — мама коснулась кончика носа каждой дочери. — Но вы же нас спасете? — Асуна не переставала улыбаться. — Всегда и везде мы будет защищать вас ценой собственной жизни, — отвечал отец. — Но могут наступить моменты, когда нас не будет рядом, поэтому слушайте внимательно, — он перешел на строгий тон. — Ни шагу из гостиницы, вас ясно? — Да! — Ну вот и умницы, — после этих слов они с женой ехидно улыбнулись, подходя к обеим девочкам. Дочери уже знали, что их ждет, побежав в обратном направлении. Оба родителя стали щекотать проказниц, из-за чего в номере послышались звонкие голоса и смех детей. — «Мы никому не позволим навредить вам»

-ххх-

Этой же ночью молодые родители покинули гостиницу, отправившись на задание. Девочки остались в номере и, как думали Джонины, уже давно спали, однако после их ухода темноволосые создания начали играть. Но Асуне попрежнему было скучно. — Аямэ, пойдем на улице поиграем? — девочка подбежала к сестре, посмотрев на нее невинными глазами. — Дурочка, — та поставила ей щелбан. — Папа с мамой же ясно сказали нам не выходить, — она сложила руки на груди. — Да и ночь уже, — обе девочки перевели взгляд на окно. — Вдруг тебя съест монстр? — Они так сказали, чтобы мы не выходили, — Асуна рухнула на кровать, разводя в стороны руки. Она снова посмотрела в окно, приковав глаза к огромной яркой луне. — Аямэ, другого шанса не будет. Утром наши родители вернуться, мы так и не сможем увидеть эту деревню полностью. — Сестренка… — она заметила, как пристально Асуна смотрела в это окно. — Я не пойду. — Тогда прикрой меня! — отрезала девочка, в спешке направляясь к двери. — Что? Асуна! — но было поздно, дверь захлопнулась, а за ней ушла и сестра. — Вот блин упрямая.

-ххх-

Эта ночь была по-особенному прекрасна, — именно так думала девочка, не отрывая глаз с луны. Когда-то отец сказал им, что их ценность для него подобна солнцу и луне, без которых жизнь бы не существовала и не имела всякого смысла. Думая об этом, Асуна лишний раз прокручивала в своей голове: правильно ли она поступает?.. ведь если родители узнают о ее побеге, пусть даже и на час, они будут сильно расстроены. Она вздохнула, разворачиваясь обратно в гостиницу, но остановилась, когда заметила неподалеку мальчика, сбегающего куда-то. Асуна побежала за ним. Она старалась скрыться, чтобы он ее не заметил и, как предполагала девочка, у нее хорошо это получалось. Вскоре они вышли за пределы деревни, и Асуну это сильно встревожило, однако через минуту она совсем забыла про все, обращая внимание на огромную скалу. Девочка шумно сглотнула: она боялась высоты. — Выходи, — холодный голос этого мальчика прозвучал грубо и надменно, но как заметила Асуна, переполненного грустью. — Я заметил тебя еще в деревне. — Тогда почему не сказал? — она вышла из своего укрытия, делая пару шагов вперед. — Не подходи! — мальчик явно был настроен враждебно. — Почему? — Асуна не понимала красноволосого парня, холод с его стороны ее нисколько не смущал, а интерес к нему только усиливался. — Разве ты не боишься меня? — он был немного удивлен, от этого его голос стал немного мягче. — Что? — она удивилась. — Почему я должна тебя бояться? Ты ничего плохого мне не сделал. — Но… — мальчик больше не знал, что ответить. — Я же ведь… Джинчурики Однохвостого, — он говорил медленно, его тон был сомневающимся. Мальчик схватился за футболку, отпуская глаза на песок. — Джин… Что? — она сделала умное лицо, будто думая. — Это тот, кто исполняет желания? Я в мультике видела. Мальчик был удивлен. Он не понимал эту девочку, ее глупые предположения были смешны и это правда его забавляло. Он усмехнулся, впервые за долгое время он улыбнулся, только потому что эта особа не знает, кто такие Джинчурики. Она не боится его и от этого становилось легче. Мальчик шире раскрыл бирюзовые глаза, когда девочка подбежала к нему ближе, а затем улыбнулась. — Меня зовут Асуна, — она протянула к нему руку. — Гаара но Собаку, — он пожал ее руку в ответ, до сих пор желая понять ее. Она произвела на него особое впечатление. — Будем друзьями, — снова улыбнулась Асуна. — Д-друзьями? — мальчик удивился, у него никогда не было друзей. Он улыбнулся уголками губ, смотря на нее, а затем перевел глаза на скалу, около которой сейчас стояли. — Я собирался залезть наверх, хочешь тоже? Девочка сглотнула, ей было даже страшно посмотреть туда, не то что находиться, однако о своем страхе Асуна решила умолчать. — Как мы туда заберемся? — после ее слов песок под ногами начал двигаться, образовывая облако. — Что это? — Это сила моего Биджу, — ответил Гаара, поднимаясь на песчаном облаке вверх. — Биджу? — она похлопала черными глазками. — Так зовут твою собаку? — Это песчаный демон, запечатанный внутри моего тела, — он не хотел говорить об этом, но решил, что девочке необходимо знать о нем как можно больше, так, возможно, он сможет уберечь ее от опасности. — Он питается твоими органами? — спросила она, вставая на поверхность скалы после того, как им все же удалось подняться на вверх. — Что? — Печенью, легкими… — она остановилась, когда мальчик начал смеяться в голос. — Я что-то не то сказала? — Думаю, со временем ты поймешь. — Аямэ постоянно так говорит, — надулась девочка, складывая руки на груди. — Аямэ? — Моя сестра, — ответила Асуна. — Она также говорит, что я ходячая катастрофа, — брюнетка улыбнулась, ей было забавно об этом вспоминать, но затем она вдруг опомнилась. Девочка перевела глаза на горизонт, было правда высоко, однако она не чувствовала страха, только лишь заметно ощущала, как по ее рукам бежали мурашки, смотря туда. — Красиво. — Почти каждый день я прихожу сюда и повторяю тоже самое, — не зная для чего, он соврал ей, Гаара приходил на эту скалу, когда ему было одиноко. Он проклинал этот мир, своего отца и свою силу. Он ненавидел зверя, сидящего внутри. Гаара отчетливо чувствовал, как зло переполняло его рассудок. — И завтра тоже придешь сюда? — Асуна вывела его из мыслей, посмотря детскими глазами. — Скорее всего.

-ххх-

По возвращению в город Асуну встретили встревоженные родители. Они специально вернулись в номер намного раньше, чтобы проверить детей, однако застали лишь одну из дочерей. — Асуна, где ты была?! — тон матери был громок, но девочка понимала, что виновата. Она опустила глаза вниз. — Асуна… — женщина успокоилась, обняв ребенка. — Ты не должна была выходить из номера, — отец оставался все также строг. — Суна полна опасностей. — Мне было скучно, — честно ответила девочка, но она не жалела, что ослушалась родителей. — Простите. — Пообещай, что больше не покинешь пределов гостиницы, — отец присел на корточки, положив широкую ладонь на ее плечо. — Обещаю.

-ххх-

Следующим днем родители девочек ушли пораньше, в который раз оставив их вдвоем. Правило было лишь одно — не выходить из номера, поэтому проказницам ничего не оставалось, кроме как носиться по комнатам, разнося все на своем пути. И у них прекрасно это получалось. После долгого времени и разных-разных игр, они устало рухнули на кровать, переводя дыхание. Девочки не переставали улыбаться, им было весело друг с другом, но Асуне до сих пор чего-то не хватало. Она все думала о вчерашнем мальчике и его странном поведении. — До сих пор думаешь о побеге? — Аямэ не могла этого не заметить, однако к ее удивлению сестра отрицательно помотала головой. — Я пообещала маме и папе, что больше так не сделаю, — сказала она, посмотрев в окно. — Аямэ, а ты знаешь, кто такие Джинчурики? — Асуна перевела на нее глаза, надеясь хоть что-то услышать об этом. — Я слышала это слово от дяди Хикару, — девочка начала вспоминать. — Кажется, он жаловался на светловолосого Джинчурики в нашей деревне. — Вот как, — все что и произнесла Асуна, переведя глаза обратно на окно. — Я вчера встретила странного мальчика. Он сказал, что является Джинчурики Песчаного Демона. — Демона? — удивилась Аямэ. — Что, если он и является монстром, который по ночам ест детей! — Аямэ, он не ест детей, — девочка поставила той щелбан. — Гаара-кун очень хороший, — улыбнулась она. — Он вчера показал практически всю Суну! — она поднялась на ноги, вживаясь в роль знатного рассказчика. — Мы поднялись на скалу на штуке из песка, а потом разговаривали и смотрели не знаю куда! — Красноречиво, — прокомментировала сестра. — Стой! Ты же высоты боишься! Тогда в следующий раз сама на дерево залазить будешь за очередным запутавшимся змеем! — Вредина, — она показала язык. Девочки начали дурачиться. Они дрались подушками, бегая друг за другом вдогонку, прибираться никто не хотел. Асуна разбила очередную стоявшую на столе вазу, вымотанной вздохнув, ведь теперь им придется убирать это. Вода в графине начала дрожать. Снаружи послышался странный звук, однако еще еле слышный. — Аямэ, что-то происходит на улице, — девочка бросила метлу, подбегая к окну. — Что? — не поняла сестра. — Ты не слышала звук? — Какой звук? Асуна, ты меня пугаешь, — она дотронулась до ее лба. Буквально через минуту по всей округе раздался пугающий рев и сильные шаги монстра пошатнули даже землю. Гостиница пережила серьезный удар, начав заметно рушаться. — Асуна, бежим! — Аямэ схватила сестру за руку, направившись к выходу. Девочки еле успели выбежать из здания до того, как оно обрушилось. Они бежали, не оглядываясь назад, было слишком страшно. В противоположную им сторону двигались Джонины, они были встревожены и сильно напряжены. Слышались крики людей, Аямэ не пропускала из виду раненых жителей Суны. — Асуна, не бойся, мы ведь вместе, — Аямэ улыбнулась ей, не переставая держать за руку. Она пыталась ее подбодрить, чтобы девочка не заплакала, Аямэ понимала, что сейчас ей было страшно… как и ей самой. Асуна хлюпнула носиком, доверившись своей сестре. Она всегда полагалась на нее в трудные минуты и сейчас это не было исключением. — «Мама, папа, где вы?..» — не понимала девочка. Все громче слышались приближающиеся шаги монстра. Двойняшки пытались ускорить свой шаг, но в их возрасте это плохо получалось. Что-то ударило сестер, и они отлетели к ближайшему зданию. Асуна не почувствовала боли из-за страха, но прекрасно видела свою сломанную руку. Она перевела глаза на Аямэ, раскрыв покусанные губки. Девочка лежала с разбитой головой рядом с вытекающей кровью. Асуна не могла сказать и слова, она подбежала к ней, присаживаясь рядом. — Аямэ! Очнись! Аямэ! Крики. Кровь. Хаос. Все это происходило не только в самой Суне. Асуна была испуганна. Она сидела рядом со своей сестрой, однако та не приходила в сознание. И несмотря на шум со стороны и развалины домов, девочка обращала внимание лишь на одну вещь. Алая дорога крови тихим движением дошла до нее самой. Руки девочки погрязли в крови ее сестры. В этот момент… …Асуна забыла, как дышать. — А.. Ай-ямэ... — дрожащим голосом произнесла она. — П-пожалуйста, проснись. Аямэ, ну же. Давай вернемся домой, — последнее она проговорила сквозь слезы, держа девочку за руку. Асуна не хотела в это верить. Все, что сейчас происходило, было не взаправду — уверяла она себя. — Аямэ..— сквозь новую волну слез, еле слышно прошептала она. — Аямэ! Вся деревня погрузилась в громкий, ужасающий рев Хвостатого. Он рушил здания, не обращая внимание на то, что снизу, все ближе находясь от девочки. — Однохвостый... Девочка медленно перевела взгляд на свои ноги. Они дрожали. Асуна понимала, что не сможет убежать только потому, что не могла встать. Настолько ей было страшно. Асуна посмотрела на Аямэ. Сейчас для нее она казалась словно мраморной куклой на фоне алых «лепестков». А ведь когда-то Аямэ была для нее светом… — А я ее тенью. Асуна убрала прядь ее волос за ушко, начав отталкиваться от земли. Попытавшись подняться, девочку пошатнуло в сторону, однако она не упала. И тем не менее, Асуна замерла на месте. Ее глаза смотрели прямо в глаза Хвостатому. Он стоял перед ней, не решаясь пройти дальше. Их разделяло всего несколько метров, пока девочка не сделала пару шагов назад. — «Т-татуировка.. на лбу..» Шукаку в иной раз раздал рев. Зверь не контролировал себя, в его крови кипело доза мести и агрессии, он желал все уничтожить. «Разве ты меня не боишься?»©Гаара. — Боюсь.. — Асуна! — послышался громкий голос со стороны родителей. Хвостатый начал отпускать на нее хвост. За эти секунды только их встреча всплыла в ее голове. Словно под гипнозом, она не могла пошевелиться. — Гаара! Стой! — крикнула девушка со светлыми волосами и четырьмя хвостиками, стоявшая на крыше одного из зданий. В последний момент родители оттолкнули девочку с того места, сами оказавшись в «ловушке». Асуна упала в нескольких метров, не смея открыть глаза. Что-то сдерживало ее, но… она распахнула их… Она смотрела на кровь, вытекавшую из-под хвоста, на руку, которая оказалась снаружи. Асуна не могла перевести взгляд, даже не ощущая, каким потоком сейчас бежали ее слезы. Сердце неприятно сжималось, стало заметно, как все больше не хватало кислорода. Асуна задыхалась. Она не могла контролировать свои эмоции, в последствии потеряв сознание. ---Конец среза памяти--- — Нашла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.