ID работы: 3767802

Сердце - что друзьями полно

Гет
PG-13
В процессе
197
автор
Iorweth Aen Seidhe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 22. Допрос

Настройки текста
"Прошлое, которое ты больше всего хочешь забыть, это прошлое, которые ты должен помнить"

-ххх-

Звуки падающих листьев.. Шум ветра, доносящийся в ушах.. Запах сырого леса после дождя.. ниндзя пересекали его с большой скоростью, не теряя время на размышления, которые, как предполагалось, лишь вели всех в заблуждение. Мацури внимательно смотрела на Асуну, словно пытаясь понять, а возможно и узнать ее хоть на малость лучше… Глупо.

…Именно так думала Асуна, заметив это.

Прошло больше суток с того времени, как шиноби покинули Скрытый Песок. Без привалов и отдыха они преодолевали путь до Конохи, напряженно соблюдая тишину. До сих пор Асуна так и не смогла обнаружить Темари и Канкуро, однако она знала, что ниндзя были где-то поблизости. Для нее это казалось что-то на примере салок, что, хоть на малость, занимало время. Но она полностью углубилась в себя. Девушка не знала, что ее ждет впереди, но даже так, не пыталась гадать. Асуна старалась контролировать ситуацию. Она тщательно анализировала своих сопровождающих. Внимательно следила за дорогой. Отслеживала чакру поблизости. Через некоторое время они остановились, заметив впереди двое мужчин, которые осознано перегораживали им путь. Один из них вышел вперед, дотрагиваясь до своей банданы. — Мы ниндзя из Скрытого Листа, — начал говорить он. — Нам было велено доставить Учиху Асуну назад в Коноху. — А-асуна-сан.. — произнесла Мацури. — Темари-сан, Канкуро-сан, — проговорила Юката после того, как те оказались рядом. — Кто отдал приказ? — строгим тоном задала вопрос блондинка. — Пока Пятая не пришла в себя, а Хатаке Какаши не занял пост следующего Хокаге, Листом управляют старейшины Конохи, — ответил мужчина. — Эта девушка познается в бегах. На данный момент Асуна подозревается как сообщник Орочимару. — Это сильные обвинения, — высказал Канкуро. — В любом случае вы должны передать нам девчонку или мы будем вынуждены считать вас своими врагами. — Хм. Такой исход событий явно никто не мог предвидеть. Зубы скрипели от злости и от наглости тех двоих. Мацури же хотела что-либо возразить, но данный поступок брюнетки, не смог не удивить ее. Медленным шагом Асуна пошла вперед. — И? Что те… Глаза Асуны распахнулись, затем медленно стали закрываться. Она упала на колени, подавливаясь слюной. Боль сочилась в каждой клеточке ее тела, не понимая, что происходит. — Асуна!!/Асуна-сан!! — встревожились остальные. — Что все это значит?! — рыкнула Темари. — Она угроза для всех нас, — начал отвечать второй мужчина. — Само ее имя, клан — уже говорят об этом! Первый ниндзя, не теряя времени, надел на брюнетку наручники, которые моментально перекрыли источники чакры, что более сказалось на состоянии девушки. Но словно не замечая, он также скрыл глаза Асуны за черной повязкой. — Наше задание заключается не только в сопровождение Учихи Асуны до деревни, но и в предоставление Конохи необходимую безопасность. — Но Асуна-сан..! — Мацури! — перебила Темари. — Здесь мы уже ничего не сможем исправить, — сказала она. — Уходим! — отдала приказ девушка. — Ты уверена, Темари? — спросил Канкуро, получив лишь сомневающийся взгляд в ответ. После этого, четверо шиноби скрылись, а у Асуны так и не получилось почувствовать их чакру. Состояние девушки постепенно стабилизировалось, но само присутствие этих двоих вызывало у нее отвращение. — Я ничего не вижу. Как же вы планируете, чтобы я дошла до деревни? Один из ниндзя намеренно разбил ей губу. — Нам плевать как, — отрезал он, с презрением смотрев на нее. — Терпеть не могу Учих..

-ххх-

Коноха продолжала процветать и строится. Жители деревни не покладая рук стремились к ее улучшению и реализации в новом свете. Погода в Листе также была восхитительна. Солнце приятно грело макушки голов, а прохладный ветер мягко обдувал лицо. Зеленые листья шумели на сучках деревьев, а нежная цветом сакура начала опадать, лепестки которой падали в сторону молодых шиноби. Наруто, Сакура, Ино, Шикамару, Чоджи, Неджи, Ли, Тен-Тен, Хината, Шино, Киба и Акамару — находились у одной из строек, скрываясь от посторонних ушей. Это было более чем необходимо сейчас для данного разговора. — …Саске и правда так поступил? — задал вопрос Киба. — Даже не верится мне, — проговорил Шино. Столь долгая и напряженная тишина нависала в атмосфере. Ее сложно было не почувствовать. Каждый понимал, насколько же изменился Саске, и насколько изменилось их отношению к нему. Но даже так, они не смели забывать, что Саске когда-то являлся их товарищем, что не могло заставить ниндзя хоть на секунду усомниться в своих обвинениях. — Потому, я хочу, чтобы вы позволили мне самому разобраться с Саске, — ответил Наруто, что категорически не устроило всех. — Хочешь сражаться с ним один? — задала вопрос Тен-Тен, ударив кулаком о стену. — И, думаешь, мы согласимся на такое?! — Тен-Тен права, Наруто, — начал говорить Шино. — У твоего упрямства на поводу идти не можем мы. Почему? Потому что каждого в деревне это касается. — Дело не в упрямстве, — возразил Узумаки. — Ты обещал объяснить все, когда вернемся домой, — сказал Киба. — Это не совсем то, что я хотел услышать! Мы все решили убить Саске! — Эй, Наруто, только не говори мне, что решил разобраться с Саске сам, — начал говорить Шикамару. — Потому что ты хочешь защитить его. — Нет, — ответил Наруто. — Я не собираюсь защищать Саске. — После всего, что произошло на собрание Пяти Каге, и, тем более, после битвы с Данзо, — говорил Неджи, — Саске наверняка был ослаблен. Почему ты упустил его? — строгим тоном задал вопрос тот, недоверяюще покосившись на блондина. — Не забывай про Мадару! — вступилась Сакура. — Все было не так просто! Тем более… — Это не оправдывает то, что Наруто упустил его, — возмутился Инузука. — Знаешь что, Наруто? Ты тоже не погулять вышел! Ты герой, победивший Пейна, забыл? Точно также ты мог уделать и Саске! — Ничего подобного, — отрезал тот. — Че? — недовольно переспросил Киба. — Чтобы победить Саске этого недостаточно, — ответил Узумаки, чуть опустив взгляд. — И… Ладно. В любом случае, никто из вас не должен сражаться с Саске. — Что это значит? — спросил Чоджи. — Только я смогу выстоять против него, — отвечал парень. — Вот, что это значит. — Это нам ни о чем не говорить! — рыкнула Тен-Тен. — Объясни по-человечески, — сказал Неджи. — Что там произошло? — Я объясню все, когда придет время, — проговорил Наруто. — Что за хрень, Наруто?! Долго ты будешь еще нас завтраками кормить?! Что все-таки там произошло?! — вскипел Киба. Узумаки лишь промолчал, смотря в пол. — «Асуна-тян…» — думал он. «Саске очень дорог мне. Я верну его любой ценой!»©Асуна «Если понадобится, я убью и тебя!»©Саске — «Раньше я этого не замечал, но теперь… теперь я вижу, насколько противоположны эти двое. Насколько огромна и глубока пропасть между ними.. Но ведь Асуна…» — Эй, Наруто! — окликнул Киба. — А? — опомнился тот. — Хех, — усмехнулся он, натягивая улыбку. — В любом случае, положитесь на меня, даттебайо! В этот момент здесь появилась молодая куноичи. Она встала в нескольких метров ровно напротив Сакуры. — Харуно Сакура! Время допроса уже назначено! Он начнется ровно через час!

-ххх-

Сакура медленными шагами преодолевала путь до комнаты для допроса. С минутами ее пульс все больше учащался, а дыхание становилось прерывистым, однако девушка смогла вовремя взять себя в руки и подавить свои сомнения. И вот, она открывает дверь… Комната была невзрачная и довольна мала, но внимание ее падало вовсе не на это. Брюнетка сидела впереди к ней спиной, прикованная наручниками. Подле нее также стояли светловолосая женщина, Янахо, и Иноичи Яманака, мужчина, являвшийся также отцом Ино. Уже уверенно Сакура прошла вперед, вставая перед девушкой, однако она не смогла не усомниться в своем решении, увидев на глазах Асуны повязку, а на лице ссадины и разбитую губу. — «Откуда они?..» — встревожилась Харуно, все смотря на куноичи. — Ты готова? — задал вопрос Иноичи, смотря на розоволосую. — Да, — отчетливо кивнула та. Брюнетка чуть подняла голову. — Сакура..? — Асуна, — начала говорить Харуно. — Я выбрана проводить допрос, так как достаточно много времени знаю тебя… Однако, я очень многое не знаю о тебе. Поэтому у меня есть вопросы, которые обычный допросчик не сможет задать. — Ясно.. — произнесла та, демонстративно сажаясь по удобнее. — Это будет намного интереснее, чем я думала, — ухмыльнулась она. — Начинай.

Но это лишь…

…была сомнительная игра на публику.

-ххх-

Цунаде уплетая уже одиннадцатую порцию очередной еды, все не ощущая чувство сытости. Ее чакра была почти на нуле, и поддерживать молодость было значительно трудно. Хокаге не видела границ в своем голоде, приказав, чтобы несли еще, заверив, что так она не «превратится» обратно в старуху. — Цунаде-сама, только не подавитесь, — проговорила Шизуне, смотря на эту картину. — Моя чакра еще не восстановилась, мне необходимо еще добавки! — Да-да, — произнесла брюнетка. — Вам стоит хорошенько потом отдохнуть, иначе… — женщина заметила, что позади нее кто-то стоял. — А? Какаши-сан?.. — удивилась она. Хатаке перевел взгляд на Цунаде. — Рад, что Вам уже лучше, — сказал он. — Нет, мне еще лечиться и лечиться, — возразила Хокаге. — После того, сколько Вы съели, это звучит нелепо, — проговорила Шизуне. — Я спасен, еще чуть-чуть и мне пришлось бы стать Хокаге. А я совсем для этого не подхожу, — сказал Какаши. — Учитывая сложившуюся ситуацию, лучше Хокаге чем Вы, Цунаде-сама, не сыскать, — договорил он. — Павозытелна, фто Алъанс Фыноби фо-токи фовдан, — проговорила та, жуя. — Таких, как она говорите? — усомнилась Шизуне. — Это лишь показывает, с какой серьезной угрозой мы столкнулись, — ответил тот Цунаде. — Учиха Мадара, — сказала та, отвлекаясь от трапезы. — Я до сих пор не доверяю той информации, что Мадара может быть жив. — Неоспоримых доказательств у нас нет, — ответил Хатаке. — Очередная война.. — проговорила та. — Кто бы мог подумать, что ненависть Учихи хватит, чтобы захлестнуть весь мир шиноби, — договорила она, опуская взгляд. — Цунаде-сама, по поводу клана Учиха… — начала говорить Шизуне. — Я слушаю.

-ххх-

Харуно стояла перед брюнеткой, готовая проводить допрос. По сторонам от нее находились Янахо и Иноичи, также, как и девушка, собравшись с этой мыслью. — Начнем по-порядку… Твое имя Учиха Асуна, верно? — был задан первый вопрос девушкой. — Да, — кивнула та, стараясь смотреть в сторону Харуно. Иноичи кинул взгляд в сторону Янахо, получив кивок в ответ, подтверждающий, что только что сказанный ответ брюнеткой являлся правдой. — Что произошло в тот вечер, когда Учиха Итачи вырезал собственный клан? — голос Сакуры был полон серьезности. — Итачи просто не смог убить меня, — ответила она. — А жаль… Ведь именно из-за этого я попала в Корень. — Назови причину твоего побега из Анбу-Корня. Асуна отвечала все также непринужденно и самодовольно, но Иноичи смог заметить, что жесты девушки говорили обратное. Учиха не осознанно прикусывала губу, а ее пальцы нервно переплетались и не могли успокоится. — Насколько мне известно, Данзо был в сговоре с Орочимару, однако есть подозрения, что ты также являешься его сообщником, — продолжила девушка. — Могу я для начала узнать причину ваших обвинений? — Во-первых, ты была шиноби Анбу-Корня, поэтому также, как и Данзо, могла быть в сговоре с Орочимару. Во-вторых, Шизуне нашла в твоей крови генотип, схожий по структуре с проклятой печатью, но в его строение все же есть отличия, — досказала та. — Асуна, объяснись. Девушка лишь усмехнулась. — Хорошо, я расскажу, — проговорила она, услышав чужое замечание о ее поведение в столь серьезной обстановке. — Янахо! — отдернул ту Иноичи. — Асуна, — произнесла Харуно, до сих пор ожидая от нее ответ. Учиха в иной раз прикусила губу. — Я не знаю, что произошло в деталях, — начала отвечать девушка. — Но даже так, говорить об этом все равно тошно, — выкинула она. — Однако.. мне надоело все это… Сакура заметила, как выражение лица брюнетки стало меняться. Девушка, наконец, поняла, что ранее была лишь очередная иллюзия со стороны ее подруги. — Мою маму звали Узумаки Адзуса — она была обладательницей особенной чакры своего клана… — Узумаки Адзуса..? Ты дочь Адзусы..?! — Янахо..? — произнес Иноичи, увидев ее удивление, Сакура же ничего не понимала. — «Не может быть.. — подумала женщина. — Она…» — Янахо бросила взгляд в сторону Учихи. — Иноичи, много лет назад, в отчете у одной из команд было подтверждение об окончание их миссии. Девушка, которая была с ними, являлась их товарищем, но ранее была очередным подопытным Орочимару. Тогда ты лично вел допрос у нее. — «О чем она говорит?» — не понимала Харуно. — Да, припоминаю, — начал говорить мужчина. — Однако, Янахо, это ничего не говорит. Сперва, необходимо выслушать ее, — сказал Иночи, бросая взгляд в сторону Асуны. — Вы сами уже ответили на свой вопрос, — проговорила брюнетка. — Это проклятье оказалось наследственным, — особо грустно усмехнулась она. — И все что я сейчас могу — это подавлять неуправляемую чакру внутри меня. — «Подавлять?..» — подумала Сакура, неожиданно для себя перелистнув картинку воспоминаний. — Асуна.. так значит... — Содержимое, что я колю себе, вовсе не является витаминами или лекарством, напротив, оно подавляет чакру проклятой печати. Сакура до сих пор не могла поверить сказанному ранее девушкой. Казалось, она и сейчас ждала ответ со стороны подруги. — Именно по этой причине я стала ниндзя-медиком, чтобы уметь подавлять свою силу. Уметь контролировать ее. — Твоя специальность в бою схожа со стилем сражения Цунаде-самы, — сосредоточилась на допросе Сакура. — Как такое могло произойти? — Всем техникам, приемам — меня лично обучал Данзо. Возможно, он стремился скопировать Цунаде, но и была вероятность, что он поступил так намеренно. — О чем ты? — не понимала Харуно. — Проклятая печать была усовершенствована Орочимару и превосходила старую печать в десятки раз. Ее чакра.. сила.. я не знаю есть ли пределы всему этому. В открытом бою я могу превзойти любого… хотя, я не уверена. Я никогда не ослабевала печать и ежедневно вкалываю себе антибиотики, для подавления своей чакры. — Невероятно.. — не мог поверить Иноичи, также как и остальные удивленно уставившись на девушку. — При всем этом, за весь допрос она ни разу не солгала.. — в пол голоса проговорила Янахо, которая все это время старалась уловить хоть малые колебания чакры. — «Как.. такое возможно..?» — не понимала Харуно, но после сменившись в лице. — Почему ты раньше нам ничего не говорила?! — возмутилась она. — Подумай, Сакура, — начала отвечать брюнетка. — Вы так решительно.. все это время.. стремитесь напомнить мне о том, что я так усердно стараюсь забыть, — через силу говорила девушка. — Все, кто мне дороги умерли на моих глазах. Из-за моего происхождения Корень видел во мне только оружие, и все, кто хоть на малость сближался со мной.. умерали… они умерали от моей руки..! — сквозь зубы проговорила она, сжимая ладони в кулак. — «Асуна..» — Сакура была более чем удивлена сейчас, и что важнее, Асуна не могла подавить в себе злость. Эмоции девушки переплелись, сливаясь с ее страхом, ее гневом на себя. Асуна словно была другим человеком. — Сакура, продолжай допрос, — отдернул ту от размышлений Иноичи. Девушка кивнула, после снова поворачиваясь к Учихе. — В параллельном мире Мадары, нам пришлось сражаться с человеком в маске, Менмой. Чтобы спасти Наруто от падения, ты использовала технику призыва, — сказала та. — Манда — это змея, с которой заключен договор также у Орочимару. Асуна, это была третья причина обвинить тебя в измене Листу. — Сакура, это глупо, — выкинула девушка. — Если ты помнишь, договор с ним заключен также и у Саске. Об этом тогда мне сообщил Данзо, — отвечала она. — Манда лишь доставлял мне необходимую информацию о Саске, однако я не могла поверить ему. И все же, он говорил правду. Но насколько мне сейчас известно, Манда мертв, и причины я не знаю. — Думаешь, Саске мог убить его? — удивилась Харуно. — Не знаю, но думаю и это исключать нельзя, — сказала брюнетка. — Ведь нам всем известно, на что способен Саске. Он убил Орочимару и Данзо — это более веские причины обвинить его в убийстве Манды. — Сакура, — начал говорить Иноичи. — Позволь мне задать вопрос ей. — Да, — кивнула та, чуть отходя. — Асуна, Саске выбрал свой путь, он стал ниндзя-отступником из-за мести. Ты тоже, как и он, видела смерть своего клана и осталась жива в тот вечер… Но, вы преследуете совершенно разные цели. Думаю, ты поняла, в чем заключается вопрос, — досказал мужчина. — Да, — ответила Асуна, уверено поднимая голову. — Я просто хочу жить по совести, чтобы больше ни о чем не сожалеть. Я не враг вам, как и всему Листу!..

-ххх-

Цунаде сидела в своей палатке, читая отчет о первом допросе, который прошла Карин. Лицо Хокаге оставалось все таким же серьезным, а внимание к изложенному увеличивалось с каждым предложением. Пятая не нашла в нем ничего, что могло бы сильно удивить ее, однако пару событий поразили женщину. Хокаге было трудно поверить, что Данзо действительно был убит Саске, кроме того, в отчете было указано, что Учиха прорвался на собрание Пяти Каге и в бою смог лишить Райкаге левой руки. — Хокаге-сама, вот отчет с допроса Учихи Асуны, — сказал Джонин, подавая ей документы. Приняв бумаги, женщина быстро прошлась по изложенному, но затем начала внимательно изучать отчет. Цунаде более чем изменилась в лице, однако она до сих пор оставалась максимально серьезна. — Шизуне! Привести ко мне седьмую команду, немедленно! — дала приказ та. — Есть!

-ххх-

Наруто разгуливал по Конохе, неосознанно привлекая к себе всеобщее внимание людей. Он ловил на себе взгляды, улыбки, приветствия с их стороны, что было неудобно или скорее не привычно для него. Узумаки чувствовал себя неловко, ведь совсем недавно он был лишь Кьюби — чудовищем и отбросом для всех, но сейчас, для них, для всего Листа он — герой, победивший Пейна, человек, спасший деревню, и просто парень, чья улыбка казалась ярче самого солнца. Блондин шел вдоль улицы, с минутами увеличивая свой шаг, ведь впереди, совсем рядом, находился Ичираку-Рамен, место, которое Наруто просто боготворит. После разрушения Пейна, он открылся совсем недавно, и парню натерпелась вновь вкусить этот прелестный вкус рамена. Однако, на его пути появился серенький клубочек шерсти, который, проснувшись, начал ласкаться в ногах Джинчурики. Наруто присел на карточки, с целью погладить его, но заметил у кота ошейник, на котором находилось его имя. — Так ты чей-то, — слегка улыбнулся блондин, читая надпись. — Су-ба-ру. Кот довольно мяукнув, начал мурлыкать, играясь с руками парня. Так прошло около двух минут, пока голодный живот Наруто не дал о себе знать. Поднявшись, Узумаки продолжил свой путь до Ичираку, но уже в более интенсивном темпе, однако ему пришлось снова остановиться, ведь этот же котэ опять перегородил ему дорогу. — А? — удивился блондин. Наруто сделал шаг вправо, и кот повторил за ним. Блондин сделал два шага влево, и Субару поступил точно также, перегораживая путь. Узумаки вновь побежал, с уверенностью, что кот отстанет и потеряет его, но парень ошибся. — «Да он издевается» — подумал тот на данный момент с дергающимся правым глазом. Кот, недовольно прошипев, кинулся на ногу блондина, крепко цепляясь в нее когтями. — Ааа! Ай! Ай! Отцепись! — вопил Джинчурики, размахивая ногой во все стороны, но это мало чем помогло. — Наруто! — чуть слышно послышался голос позади. — «Сакура-тян!» — подумал Узумаки, увидев бежавшую на встречу девушку. — Отцепись же ты, даттебайо! — но кот вцепился лишь сильней. — Ай! — Эм.. Наруто.. А ты чего делаешь? — спросила Харуно, увидев эту картину. — М? — обратила она внимание на кошку. — Субару, — улыбнулась девушка, подставляя руки, с целью погладить кота. Серый комок мигом переместился с ноги блондина в руки девушки, довольно мурлыкая. — Шаверма проклятая, — буркнул Узумаки, услышав в свою сторону недовольное шипение. ...Того аж перекосило... — Это кот Асуны, — чуть улыбнулась та, гладя его. — Асуны? — Наруто поднял одну бровь, но затем вовсе сменился в лице. — Раз ты здесь, допрос уже закончился?! — всполошился он. — Да, он был окончен около получаса назад, — ответила та. — Все отчеты уже были переданы Цунаде-саме. — Бабуля очнулась? — удивился тот. — Угу, — кивнула Харуно. — Значит, Асуну должны выпустить? — Поскольку Цунаде-сама пробыла долгое время в коме, даже на данный момент управление Листом лежит на старейшинах. Им решать этот вопрос, — ответила розоволосая. — Но ведь Асуна не… — Наруто, думаю нам стоит поговорить об этом где-нибудь в другом месте, — перебила та, получив кивок в ответ. В этот момент к ним подошла Шизуне, у которой в руках находился поросенок. Только Тон-Тон хрюкнул, Субару, опешив, достаточно быстро убежал от Сакуры. — Субару!.. — окликнула та. — Наруто-кун, Сакура-тян, — начала говорить брюнетка. — Цунаде-сама ждет вас у себя.

-ххх-

Асуна сидела в одиночной камере Листа, опираясь о стену, прижав к себе колени. До сих пор на ней были одеты — подавляющие чакру — наручники. Девушка чувствовала слабость и легкое головокружение, однако это меньшее, что сейчас волновало ее. В первую очередь брюнетку заботило, как она позволила себе дойти до такого, и даже, если она ни в чем не виновата, то как можно оправдать человека, который несет открытую угрозу всей деревне? Ответ прост… никак. Девушка понимала, насколько опрометчивы были все ее поступки, однако соглашаться с этим она не собиралась. Глаза Асуны понемногу стали закрываться, если бы только не скрип двери. В помещение зашел Джонин. Дойдя до камеры, он выпустил брюнетку, снова спрятав глаза куноичи за повязкой. — Хокаге-сама велела привести тебя к ней, — сказал мужчина. — «Цунаде-сама..?» — удивилась та, до того не зная, что Пятая вышла из комы.

-ххх-

Перед Хокаге стояла почти вся седьмая команда, включая Какаши и Ямато, однако не было лишь Сая, который в данный момент был на задание с разведывательным отрядом Анко. Слева от нее стояла Шизуне, а позади всех два Джонина, присматривающих за Асуной. Уже сейчас, только от всего этого, у Цунаде дергался правый глаз. Пятая кинула несколько папок с бумагами на стол. — Доклад о запрете Узумаки Наруто покидать Скрытый Лист, — начала перечислять она. — Доклад о запрете Асуны покидать даже Коноху, и при всем этом, доклад о недавней выходке седьмой команды из Скрытого Облака! — Хокаге-сама, — начал говорить Какаши, — они ослушались приказа по нашей вине. Поскольку именно мы сопровождали их тогда. Тем не менее, я не говорю, что они не правы… однако, из-за этого, нам удалось задержать одного из сообщников Саске. — Да, я видела отчеты допросов, — ответила та, показывая один из документов.

*Отчет с допроса Учихи Асуны*

— Так получилось, — проговорила брюнетка, разводя руками, а-ля «эт не мое». — «Теперь нам точно писец» — вздохнул Ямато, смотря на разъяренную Хокаге. — Асуна!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.