ID работы: 3767802

Сердце - что друзьями полно

Гет
PG-13
В процессе
197
автор
Iorweth Aen Seidhe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 110 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 24. Сомнение

Настройки текста
«Верь в себя, пока в тебя не поверят другие, но не верь другим, когда они лишь отражают твою веру в себя»

©Елена Ермолова

-ххх-

Закат — это нечто большее, чем просто явление. Мы смотрим на него, понимая, что завтра действительно наступит, однако и этого бывает недостаточно. Иногда очень трудно выразить свои чувства словами, а иногда это действительно невозможно. Бывает мы не хотим, чтобы другие знали о них, а бывает, что мы не признаемся даже себе. Многие считают, что именно это называется страхом, но даже страх отчасти является смелостью. И так желтое, слепящее днем солнце меняет свой цвет и оттенок на более мягкий и теплый, который словно невесомая шаль укрывает все вокруг, как и эмоции или душевное состояние человека. В этом есть своя правда. — Поверить не могу, что все плохое наконец позади, — произнесла девушка, стоя на краю скалы. — Ты, я, Широ.. Нам втроем пришлось через многое пройти вместе. На высеченные лица четырех Хокаге падали оранжевые оттенки садящегося за горизонт солнца, а на часть их портрета ложилась неаккуратная тень. — И уже скоро ты выходишь за него. — Что ж, ты прав, — ответила девушка, обернувшись назад. — М? Хикару-кун, ты не выглядишь больно радостным, — усмехнулась красноволосая. — Эй! Я ведь всегда такой, — проговорил парень, почесав затылок и устремив взгляд в сторону. — Тц, Адзуса может перестанешь на меня так глазеть. Девушка рассмеялась. — Хикару, прекрати быть таким вредным, — сказала она, поставив тому щелбан. — Ты же придешь на свадьбу? — с какой-то надеждой спросила она. — Может я, — он усмехнулся, — и вредный, — он посмотрел в серые глаза собеседницы, — но я ни за что не пропущу свадьбу лучших друзей. Адзуса тепло улыбнулась, до того, как… — В конце концов Широ точно где-нибудь накосячит, я не должен это пропустить! — засмеялся парень. — Дубина, — девушка ударила его по голове. — Вы оба.. это просто нечто, — она сложила руки на груди. — Рады стараться, — фамильярно сказал Хикару. — Ты не меняешься, Хикару-кун. Парень лишь тепло посмотрел на нее, положив руку на макушку девушки. Казалось, он больше не смел ничего говорить, но его взгляд, глаза, жесты. Все говорило об обратном. — «Тц.. Ведь я же… » Солнце высоко взошло на небо, полностью заполнив светом комнату дома. Мужчина, зажмурив глаза, закрыл лицо подушкой, но через несколько секунд бросил ее в сторону, прямиком направившись в душ. Приблизительно через двадцать минут он вышел с влажными волосами, с локон которых небрежно падали прохладные капли воды. На бедрах находилось белое полотенце, когда же торс был оголен. Были видны множество шрамов: на груди, спине, руках — доказательство того, сколько боев ему пришлось пройти. Наконец собравшись, Хикару не стал медлить — так и не позавтракав, схватив куртку, он вышел из дома.

-ххх-

Зеленая поляна, окруженная густым лесом, прохладный ветер и успокаивающий шум льющегося водопада — Хикару уже отлично знал это место, так же, как и понимал, что здесь он окажется не один. — Асуна, — окликнул он, приковывая к себе внимание. Брюнетка сидела почти у края реки, прижимая колени к себе. Джонин присел рядом, обращая внимание на перебинтованную правую руку девушки. — А, это.. — заметила Асуна. -- Срез памяти -- Недалеко от деревни, однако не за ее пределами находилось тренировочное поле, окруженное густым лесом. Неаккуратные трещины в земле, неровный ландшафт, да и более того сломанные стволы деревьев были тому доказательство, что это место неоднократно служило полем для битвы. — Учти, сдерживаться я не буду, — сказала Харуно, натягивая перчатку. — Знаю, — произнесла та, скрывая глаза за черной повязкой. — Я буду наблюдать за всем со стороны, — сказал Хикару, после повернувшись к брюнетке. — Постарайся в этот раз не облажаться. — Слышь!.. — вскипела та. — Асуна, он в другой стороне. — проговорила Харуно. — Ксо.. — вздохнула девушка, завязав повязку крепче. — Когда начинать? Но все что прозвучало в ответ…

было едва слышное…

«Сейчас..»

В эту секунду Асуна испытала напряжение. Для нее самой было ново, настолько тщательно прислушиваться к посторонним звуком, а в ответ слышать лишь собственное биение сердца. Девушка почувствовала, как ее ладони стали нервно потеть, понимая, насколько сильно она боялась проиграть… проиграть самой себе. «Альянс Шиноби был создан, чтобы защитить Восьмихвостого и Девятихвостого. Скоро начнется Четвертая Мировая война мира шиноби…"©Гаара. «Война уже совсем близко, а я даже печати снять не могу..»©Асуна. Девушка, того не заметив, ушла в себя, даже не представляя, какую ошибку сейчас допустила. Едва ли она смогла увернуться от неожиданной атаки Харуно, лишь за долю секунды услышав треск сломавшегося сучка. Асуна твердо встала на ноги, переводя сбившееся дыхание. — «Еще бы чуть-чуть..» — думала она, до сих пор чувствуя кулак Харуно в миллиметрах от своего лица. Она сжала ладонь в кулак. Не ощущать чакру противника, не видеть собственной цели — это будто сводило ее с ума. Она злилась.. или вернее сказать — боялась. Асуну что-то пугало. Девушка сделала пару медленных шагов назад, прислушиваясь к окружающему миру. Все было непоколебимо, но она продолжала ждать незапланированных атак Сакуры. В этот момент Асуна резко обернулась, блокируя последующие атаки Харуно. Сейчас ей было сложнее, как никогда, ведь без чакры, брюнетка была слабее даже Генина. Сакура наносила множество ударов, однако Асуна успевала отбиваться от них, понимая, что Харуно все-таки сдерживается в силе, но даже так, Асуна — не герой. Брюнетка отлетела на несколько метров, ударяясь об землю, почувствовав неприятный вкус железа во рту. Но, не став об этом думать, она живо отпрыгнула в сторону за мгновение, как почувствовала буйное содрогание земли. Отчетливо услышав, как падают остатки кусков земли, Асуна нервно сглотнула. И все же собравшись с мыслями, девушка надеялась хоть раз нанести удар Сакуре. Она сделала несколько шагов вперед, пытаясь хоть как-то добраться или выманить товарища. Асуна была сосредоточена, успокаивая громкое биение сердца и разжимая от нервов ладони. Она выдохнула воздух, концентрируясь на самых малых звуках вокруг. Кругом было темно.

Тишина.

А тревога заполняла разум.

В один момент Асуна нанесла удар вперед и их кулаки встретились. Сакура была как никогда удивлена действиям со стороны брюнетки, и, пользуясь моментом, Асуна нанесла атаку ногой назад. Сакура смогла удержаться на ногах, находясь в прежней позиции. — Тц, — произнесла Асуна, прикусывая губу от боли. Она пошатнулась на колени, придерживая правую руку, ведь из-за неравенства в силе, ее кости были скорее всего сломаны. -- Конец среза памяти -- — …И вот результат, — досказала она, все же двигая рукой благодаря Сакуре. — Ты молодец, — тепло произнес Хикару, кладя ладонь на голову Асуны. На секунду девушка удивилась. Она хотела улыбнуться ответ, но отвела взгляд в сторону, нервно сжимая ладони. — Но все бесполезно. Хикару, заведя обе руки за голову, откинулся спиной назад, смотря на чистое голубое небо. — Знаешь, очень просто сложить руки и сказать: «Это невозможно», — ответил Джонин. — Но я никогда не поверю, что ты можешь все бросить и напросто сдаться, — сказал он, переведя глаза на нее. — Асуна, ради чего ты сражаешься? — «Ради чего?.. — в ее голову начали приходить все теплые воспоминания, которые накопились за все два года ее проживания в Конохе. — Ради товарищей, друзей… Ради Листа...» — думала она. — Ради всех, — сказала девушка. — Саске. Услышав его имя, брюнетка резко повернула голову в сторону собеседника. — Готова ли ты остановить Саске, если он все же решится напасть на Коноху? — серьезным тоном задал вопрос Хикару. — Можешь не отвечать, я просто спро… — Да, — только что услышанное не могло не удивить мужчину. — Если это будет необходимо, я остановлю Саске, — сказала она, сжимая ладонь. — Я убью его. — Асуна, — ее состояние более, чем просто беспокоило его, но девушка неожиданно сменила тон и продолжила разговор. — И что кстати подразумевалось под твоим «Я буду наблюдать за всем со стороны», когда ты свалил?! — А.. Ну, э.. я…

-ххх-

..Несколько дней спустя.. Уже в какую ночь Асуна просыпается с криками, а по ее лицу стекают капли холодного пота. Это было необъяснимо для нее. И до дрожи пугало. Она привстала, хватая голову руками, пытаясь понять, что происходит. Ватными ногами она встала с кровати, попятившись в ванную. Асуна стояла напротив зеркала, смотря в отражение. Она переводила дыхание, неустойчиво опираясь руками о край раковины. Одна минута.. Две.. Три… Кровь пульсировала все сильнее, а ненависть росла по секундам. Раздражала тишина. Раздражало нестабильное дыхание. Даже собственное отражение усугубляло ситуацию. Брюнетка ударила по зеркалу, разбив его. По руке пробежала алая дорожка крови, и капая, раковина понемногу окрашивалась в красный.

-ххх-

Днем было не особо тепло. Легкий осенний ветер продолжал дурманить голову жителям деревни, а солнце, несмотря на свой потускневший вид, не переставало греть макушки голов. От одной из лавок доносился приятный аромат пикантного рамена, а на самом ее верху находилась вывеска с названием. Ичираку-Рамен до сего момента имел колоссальное число клиентов, пока практически весь город не начал готовиться к Мировой войне. Эта мысль не давала покоя всем жителям Конохагакуры. Рассчитавшись за обед, Джонин свернул в сторону, шагая вперед. Он продумывал все дальнейшие шаги завтрашнего наступления, зная, что к вечеру всем шиноби, принимающим участие в битве, необходимо покинуть деревню для сбора как и другим странами. Спустя какое-то время он пришел к водопаду. — Что? Ее снова нет? Эта новость безусловно не радовала Хикару. Асуна обязана любыми способами снять печати, блокирующие источники ее чакры, однако девчонка не появлялась здесь уже долгое время. — Тц.

-ххх-

Мужчина разгуливал по улицам Конохи, понятия не имея чего добивается. Возможно он предполагал, что сможет встретить брюнетку именно здесь, но время шло, а про Асуну до сих пор ничего не было известно. Через пару минут его оббежали две девушки, одной из которых являлась Сакура. В руках, как и ее знакомая, она держала небольшой деревянный ящик. — Сакура! — окликнул Джонин, после чего девушка резко обернулась. — А! Добрый день, Хикару-сан! — проговорила она, торопясь. — Что-то случилось? Лицо Хикару явно отображало беспокойство и верную тревогу. — Ты не видела Асуну? — А? Асуну? — слегка удивленно переспросила та. — Если подумать, мы с ней с прошлой тренировки не виделись, — сказала она. — Что, разве ее нигде нет? — обеспокоенно спросила Харуно. — Если честно я не проверял дома, — сказал он, почесав затылок. — Она… — Сакура! У нас мало времени! — поторапливала девушка. — Да, уже иду! — ответила та. — Извините, мне надо бежать. — Ага, — выкинул мужчина. — «Черт.. а где она живет?» — задумался он. — Сакура!..

-ххх-

Мужчина опирался на нарисованный ему маршрут, который накинула Харуно. Через некоторое время Джонин наконец стал подходить к нужному ему зданию. — Вроде здесь, — произнес он, еще раз взглянув на листок. Мужчина заметил, что один из балконов был не закрыт, а снаружи игралась белоснежная тюль, выходящая из комнаты. — Хм. Так как манерами наш друг не блистал, Хикару забрался на балкон, медленными шагами пройдя вперед. Он остановился, ведь путь ему преграждал шкаф, который, очевидно, был уронит специально. Не сложно заметить раскиданные вещи, игрушки с полок, кунай, застрявший в стене. Разумно предположить, что Хикару ошибся домом. Поставив шкаф, он прошел вперед, кинув взгляд в сторону. Одна из полок комода была открыта, где находилось несколько капсулок антибиотиков. Остальная их часть была попросту разбита, что свидетельствовали осколки на полу комнаты. Это заставило Джонина напрячься, ведь он догадывался, что здесь произошло.

-ххх-

А ветер все игрался. Он веял даже сильнее на высотах города.

все раздувая темные волосы одной особы.

Она сидела на скале, на самой середине, не смея подойти к краю. Но даже так, брюнетка отлично видела, насколько прекрасна была ее деревня, насколько величественно смотрелась Коноха с высока. Правда девушка не понимала, что на самом деле так думала о ней. Асуна сидела и смотрела вперед, ее глаза что-то невольно разглядывали там, вдалеке, но девушка не придавала этому значения. В голове Асуны сформировался бардак. Насколько же быстро она перескакивала с одной мысли на другую, даже не вспоминая о предыдущей. Учиха не предпринимала что-либо. Возможно она напросто выжидала время, ведь как не крути, к сегодняшнему вечеру деревня опустеет. Напряжение росло, однако из-за страха высоты девушка почти не замечала этого. Ее беспокоило совсем другое. Пальцы брюнетки машинально прошлись по поверхности скалы, сковывая ладонь в дрожащий от недопонимая кулак. Она снова и снова вспоминала тот день, когда чуть не упала со скалы. И сейчас ею владеет не страх, а дикая злость, смешанная со смущением, которая не давала девушке забыть, наверное, важный для нее момент в Сунагакуре. Как тогда от неловкости она вливалась в краску, как тогда, после этого, была похожа на смущенного ребенка. Асуна схватилась за голову, откидываясь назад. — Да что со мной происходит?! — Мне тоже интересно, Асуна. Услышав довольно знакомый голос, девушка резко встала на ноги, чуть удивленно посмотрев на Джонина. Его нельзя было назвать веселым, лицо Хикару полностью показывало, что мужчина был серьезен, а может даже и зол. — Хикару-сан? Что ты здесь… — остановилась она, когда мужчина развернул ее голову так, чтобы осмотреть шею. — Эй! — выкрикнула девушка, делая несколько шагов назад. — «Как я и предполагал. Асуна больше не принимает лекарства» — подумал он, основываясь на том, что той крапинки засохшей крови, которая ежедневно находилась на ее шеи, больше не было. — Асуна, — твердым тоном начал разговор он. — Ты ведь больше не принимаешь лекарства, я прав? — спросил он, чтобы окончательно в этом убедиться. Взгляд Асуны по началу был непонимающим, но после, она опустила глаза вниз, последующими действиями посмотрев на собеседника. — Не вижу смысла продолжать принимать их..! Печати Цунаде-самы идеально запечатывают как мою, так и проклятую чакру печати..! — Ты же понимаешь, что этого недостаточно! — сорвался мужчина. — Асуна, люди и так тебя боятся, не заставляй их верить в то, что ты можешь причинить им вред! Казалось, она хотела ответить ему, сказать, что он не прав, но девушка промолчала. Асуна опустила глаза, осознавая, что Хикару говорит далеко не ложь. Увидев ее взгляд, мужчина вздохнул. — Асуна, — произнес он, доставая из кармана шприц с сывороткой внутри. — Это необходимо. Хикару кинул лекарство вперед, после чего его все же удачно поймала Учиха. Настолько грустно она смотрела на этот шприц в руке, словно держа в ней какой-то яд, который еще немного и убьет ее. — Я... — произнесла она, после снова попытавшись что-то сказать, но звук так и не появился из ее уст. Она безнадежно прикусила губу, зажмурив глаза. Асуна простояла, не двигаясь, еще каких-то полторы секунды, затем убрала волосы на бок. Хикару смирно стоял, выжидая, когда девушка все же воткнет антибиотик, ведь так будет лучше для всех — верил он. Неуверенными движениями Асуна преподнесла шприц к нижней части шеи, дотрагиваясь иголкой до своей чистой и немного бледноватой коже…

…как вдруг разбила его в своей руке.

Она опустила руку, с которой попадали, окрашенные ее кровью, осколки. — А-асуна.. — ничего не мог сказать Джонин, и уж тем более, как он удивился, когда Асуна вдруг опустилась в поклон. Сама не зная, из-за уважения или раскаяния, но девушка считала должным так поступить, перейдя через свою нелепую черту гордости и самонадеянности. — Хикару-сан, — начала говорить брюнетка. — Без этой силы я не смогу снять печати. Поэтому прошу.. просто доверьтесь мне, — стараясь говорить более уверенно, проговорила девушка. — Клянусь своим кланом, я не отступлю от своих намерений и поддержу Альянс Шиноби в предстоящей войне! — Асуна выпрямилась и глаза ее выдавали куда большую уверенность, чем голос, который дрогнул в упоминание клана. Хикару сделал несколько шагов вперед, собираясь положить руку на макушку ее головы, но намеренно опустил, поставив той щелбан. — Глупо клясться единственным, что у тебя осталось, — фыркнул мужчина, но на следующей секунде его лицо расслабилось, а губы скользнули в теплой улыбке. — Но я горжусь тобой, Асуна. Асуна ничего не ответила. Ее глаза выпучено смотрели на спокойное лицо Хикару, тем временем когда она сама не понимала, в каком состоянии сейчас находилась. Да, война. Да, многие погибнут. И даже дело не в том, что Саске на стороне Акацки, Асуну волновало что-то другое. Однако.. если подумать.. это «что-то другое» могло оказаться

напросто последней каплей…

Она ушла, так и не сказав ни слова, потому что знала, что если начнет говорить, то глаза выдадут настоящие чувства девушки. Глаза уже неприятно жгло, а губа была прикусана зубами. Асуна держалась из последних сил, чтобы снова не заплакать. Это сложно объяснить. Даже невозможно. Ее смелость наивно смешалась со страхом, а гордость продолжала бороться с той неуверенностью, которая не позволяла Асуне двигаться вперед. Внутри буйствовала ненависть, снаружи переполняла грусть. Проклятая печать с каждым днем поглощала ее рассудок, но чувства оставались неизменными. Именно это не давало Асуне сойти с ума. Но морально.. она была уже мертва.

-ххх-

Следующим днем Асуна бездельно лежала на кровати, вертев на пальце кунай. Тело было расслабленным, а глаза выражали скуку, и до чего раздражала тишина. От чего-то нахмурившись, она кинула кунай в стену, и признаться, это входило уже в привычку. Мимолетное воспоминание одурманило ее голову, она посмотрела на шкаф, который буквально прошлой ночью обронила из-за собственного гнева. Даже если сейчас комната была убрана, перед ее глазами вертелись воспоминания, словно понемногу она сходила с ума. Она снова достала антибиотик, подкидывая его в своей ладони. Через какое-то время ей это попросту надоело и она бросила его об стену, наблюдая как крошится стекло. Она захлопнула дверь, намеренно выходя из дома.

-ххх-

Солнце ясно светило над голубым небом, временами прячась за облака и, когда это происходило, Асуна трепетно желала, чтобы небо затянуло тучами и пошел дождь. Она верила, что запах петрикора приведет ее в чувства или хотя бы расслабит, но неугомонное солнце продолжало светить, словно специально играясь на нервах. Асуна все же успокоилась. Она глубоко вздохнула, старательно контролируя столь разбушевавшуюся чакру проклятой печати. И даже пусть на мгновение, но ее губы исказились в спокойной, едва заметной улыбке. Деревня полностью опустела. Почти все ее жители в данный момент находились на войне, и только дети и простые жители Конохи остались здесь, присматривая за «домом». — Юма, смотри, это Учиха! — где-то позади сказал мальчик, указывая пальцем. — Шота, не кричи так! — сделала замечание девочка, находясь рядом с другом. — Да ладно тебе! Давай, подойдем! Что?.. — но не успела она что-либо возразить, как ее уже за руку тащили к брюнетке; естественно Асуна уже заметила детей, поэтому снова вздохнула, складывая руки в крест. — Эй, ты же Учиха! — "оповестил" наглец, все также непрерывно улыбаясь. — Ну и? — Асуна подняла одну бровь, она не была заинтересована их разговором. — А скажи что-нибудь на Учиховском! И тут типа такое «Че?», разговор явно зашел в тупик. — «Этот малец прикалывается надо мной? — подумала она, мнительно смотря на его улыбающуюся физиономию. — Похоже у меня нет выбора», — вздохнула она, подкинув себе пару идей. Асуна улыбнулась, излучая тепло, — Мир во всем мире, — ага, размечталась. — Это че, прикол такой? — в недоумении мальчик почесал затылок. — А где кровь, месть, убийства? — недовольно проговорил он. — Пф, отстой! Идем, Юма! Дети обошли ее, словно какой-то мусор, пока девушка недогоняюще стояла с дергающимся на тот момент глазом. — «Что ж за клан та у меня такой...»

-ххх-

Она зашла в свой дом. Пройдя в комнату, Асуна немедленно сняла с себя эту столь уже надоедливую повседневную одежду, меняя ее, как кажется сейчас, на драгоценный комлпект Шиноби: черную майку, сверху которой одета зеленая безрукавка Листа, теперь на стройных ногах брюнетки находились темные брюки, на правой же ее части, как и на предплечье, повязаны бинты; решив не рисковать, в карман куртки она положила две последних капсулки антибиотиков. Она схватила катану, просто покинув помещение с балкона.

-ххх-

Асуна стояла у самых ворот, так и не осознав, что она делает. Без чакры, без полного контроля над собой она вот так хочет покинуть это место? «Да что я делаю» — повторяла она себе, все надеясь найти ответ. Девушка словно играла в какую-то азартную игру, в который конец всегда очевиден — проиграть и остаться ни с чем. В ее случае она также рисковала, но цена была куда выше, чем просто деньги, да даже собственная жизнь. На кону жизни сотни тысяч людей, и если она облажается, то погубит не только себя. Она сделала шаг вперед и остановилась. — Сестрица Асуна! В ту же секунду она обернулась, увидев, как трое подростков бегут к ней на встречу. — Конохамару, Моэги, Удон. Что вы здесь делаете?! — повысила голос она. — Незачем так кричать, — проговорил Конохамару, заводя руки за голову. — И-извините, — произнесла та, обхватив рукой правое предплечие. — Сестрица, разве ты уже сломала печати старухи Цунаде? — Конохамару, ну сколько можно?! Она же Хокаге! — взъелась девочка. — Да хоть трижды Хокаге, мне все равно! Итай!.. Моэги! Но та хмыкнув, отвернулась. — Кого-то вы мне напоминаете.. — слегка улыбнулась брюнетка, с теплотой посмотрев на них, но ее взгляд через пару секунд снова стал холодным и больно внимательным. — Даже если печати все еще на мне, это не означает, что я не могу сражаться. — Да ты ж теперь слабее нас будешь, — недовольно проговорил Конохамару, складывая руки на груди. — А ну-ка повтори, — произнесла она, потянув того за щеку. — Асуна-сан, у Вас аура какая-то пугающе-фиолетовая.. — сглотнул Удон. — Пусти! — рыкнул пацан, отходя на шаг. — Если так не терпится умереть, вали! — Окей, — довольно спокойно сказала Асуна, и ушла вперед. — Э-эй, постой, дура! — возмутился мальчик. Асуна остановилась. Секундная тишина, кажется, со свистом пролетела мимо него. — Что ты там говорил об ауре? — краем губ проговорила девочка. — А-ас.. А-асуна, подожди. Я не… Я не это имел в виду! Асуна? — мальчик, пытаясь оправдаться замахал руками, но, поняв, что неистовый блеск в глазах подруги не стихает, решил укрыться Удоном. — «Идиот..» Асуна развернулась и вышла за ворота деревни, так и не обернувшись. Она туже завязала бандану, улыбнувшись краем губ, ее это забавляло. Позади она услышала громкий крик детей, пожелавших ей удачи, и даже такая мелочь, развеяла все ее страхи и сомнения. Теперь Асуна уверена — она ни за что не проиграет!

-ххх-

Сотни тысяч Шиноби стояли в пять рядов, внимательно смотря вверх, где, на высокой скале, находились главнокомандующие их отрядов. Многие ликовали, некоторые комментировали и осуждали, но все были настроены серьезно. Капитан первого отряда — Даруи из Облака. Капитан второго отряда — Китсучи из Скрытого Камня. Капитан третьего отряда — Хатаке Какаши — Скрытый Лист. Капитан четвертого отряда и Главнокомандующий объединенной армией — Гаара но Собаку — Казекаге Скрытого Песка. Капитан Пятого отряда — Мифунэ — самурай, страна Железа. После длительной речи Гаары альянс шиноби восстал духом. Им буквально не терпелось показать себя в бою и «надрать» — как прокомментировал Киба — им.. гм.. попу? Не, ну, а что? мы ж культурные, мы не Киба) *И где-то в стороне фанаты Кибы недовольно плюнули в экран* Ой, та лан, я ж любя))) Кстати, это вроде как все, так что переходим к комментриям к части ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.