ID работы: 3767845

Может быть

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 264 Отзывы 40 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
      Пес очнулся от ощущения губ на своих губах. Непроизвольно ответил на поцелуй. Глаза открылись спустя пару мгновений, легче прежнего. К нему льнула всем своим полуголым телом бледнокожая молоденькая девица с россыпью темных кудряшек. Ее руки умело скользили по мужскому телу, и Клиган мгновенно отреагировал, даже не успев осмыслить происходящего. Мозг отключился, а поцелуй стал жестче и требовательнее. Возбуждение захлестнуло волной. Он давно не спал с бабами, и теперь не мог сдержать зверя внутри себя. Пес повалил брюнетку на спину и бесцеремонно и грубо раздвинул ей ноги. Она, почему-то рассмеялась. В кои-то веки, его действия в постели одобрялись и даже поддерживались. Воин потянулся к уже развязанным бриджам и с нетерпением извлек из них готовое к бою оружие. Девушка, видимо, довольно хмыкнула, еще раз соглашаясь с его действиями. И воодушевленный Сандор поспешил скорее пристроится между ее бедер, пока та не передумала. Делая это, он мельком взглянул на свой член…       … и не узнал его.       «Побери меня Семеро!».       Будто щелчок в голове. И мыслительный процесс запущен против воли.       «Какого Неведомого?!»       Весь запал Пса как ветром сдуло.       «Где он? Кто с ним? Почему живой и видимо здоровый?» — все эти вопросы померкли перед одним единственным фактом.       «Это не его член!».       Ошибиться было невозможно. Как ни как, они всю жизнь вместе. Многое, что повидали, многое, что перенесли.       Дерьмо! Он спятил! Бредит! В Пекле!       «Ну и извращенные пытки у Неведомого!» — подумалось Псу.       Он взглянул на девицу, та слегка расстроено и недоуменно тоже смотрела на его уже небоеспособный орган. — Милый? — вопросительно протянула она.       Клигана взбесила вся эта ситуация, и он рявкнул. — Убирайся! — голос гаркнул, а не громыхнул. Не скрежета, не лая.       Мужчина ошеломленно замер. Все это ему определенно снится. Не может того быть на самом деле. Пес лежит, истекая кровью, там, где бросил его этот маленький волчонок Арья Старк. Он умирает в агонии. Нет, он, наверное, уже подох и на пути в преисподнюю.       «Странные муки выбрал для меня Неведомый».       Клиган даже не заметил, как девица подобрала свои вещи, и не очень довольная, но все же смиренно, покинула комнату.       Он остался наедине со своими мыслями. Они взрывали ему мозг. Сандор сжал опухшую голову руками. Ладони скользнули по лицу, приводя его в чувство и еще большее изумление. Кожу царапала утренняя щетина… Отросшая на обеих щеках. И больше ничего!       «Семерых на костер!» — лишь мыслями прорычал Пес, опасаясь сойти с ума, если еще раз услышит чужой голос, извергаемый его телом.       «А его ли это тело?».       Воин подскочил на кровати и бросился к зеркалу. Благо, в дорого обставленной комнате, оно имелось в наличии.       Спустя пару секунд отборные ругательства заполнили все свободное пространство помещения.       Да, похоже, Пес действительно умер. Ведь отражение смотрело на него ярко голубыми глазами высокого подтянутого юноши с растрепанными песочными волосами и гладким слащавым лицом.       «Вот тебе и новая жизнь!» — воспоминания внезапно ударили в виски.       «Так значит, это не было бредом? И та красноволосая сучка действительно существовала?».       Что за проклятие на его шкуру?! Он не просил подобной «милости». Он даже ей ничего не ответил. Сил не было сопротивляться. Но он точно помнил, что «да» не произносил.       «Что же теперь? Я красавчик?»       Клиган хищно оскалился, и его чуть не стошнило. Потому что отражение ответило всего лишь сморщенной улыбкой и ямочками на щеках. — Диким огнем мне в рожу! Что теперь со всем этим делать?!       В дверь постучали. Его передернуло. Он заметался по комнате, но быстро осознал, что хуже уже не будет, оправил находящуюся на на нем одежду и сказал противно-приторным голосом: — Войдите.       Слуга появился на пороге. Поклонился.       «Пока что все путем. Меня знают». — Милорд. — Д-а, — потянул Сандор. — Леди Уэйнвуд желает видеть Вас. — О, — большим идиотом он себя никогда не ощущал.       «Что за …?!» —, но слова помимо его воли вылетели изо рта. — Передайте моей тете, что я непременно буду.       Слуга отвесил очередной поклон и удалился. А Клиган, лишь выпучив глаза и уставившись в одну точку, не мог принять действительность.       «Кто же, помимо Пса, еще живет в этом теле?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.