ID работы: 3768507

Открывая дверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 34 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Саундтреки: Scorpions - Still Loving You Scorpions — Maybe I Maybe You В комнате становится душно. Время замирает, тьма отступает назад. Мучительный поцелуй длится не больше минуты, но приносит слишком много удовольствия. С удивлением Лектер понимает, что ждал именно этого: Мелиса не убегает. Она не сопротивляется. Она... Секундное замешательство - и мужчина возобновляет поцелуй, упиваясь ощущениями. Его желание взаимно. Взаимно, как никогда прежде. Лектер не отдаёт отчёта своим действиям. Он стягивает пиджак, но руки не слушаются, и Мелиса приходит к нему на помощь. Поцелуй. И ещё один. Теперь у него нет никаких сомнений. Его муки и терзания стоили её доверия. В глазах Грэм нет паники - она полностью осознаёт, что делает. Разве мог он желать большего? Ганнибал проводит пальцами от груди до пупка, не переставая улыбаться. Она откликается, приподнимается навстречу, притягивая мужчину для нового поцелуя. И Лектер принимает его, как принимают священный дар: с трепетом и неизъяснимым восторгом. Мелиса чувствует, как горячие сухие руки приподнимают край ночной рубашки и тянут ткань вверх. Она и не думает его останавливать. Длинные тонкие пальцы скользят по тёплой коже, поднимаются выше, сжимают грудь. Лектер разрывает поцелуй, позволяя ей сделать вдох. Он смотрит неотрывно, жадно, ощущая, как растёт напряжение вокруг них, как тает прошлое, тянущее их во мрак. - Я не отпущу тебя, Мелиса... - хрипло произносит мужчина, заводя её руки над головой. - Не отпущу... Грэм делает шумный вдох, когда мужчина одним резким движением избавляет её от рубашки. Ощущения удваиваются. Лектер продолжает покрывать её шею поцелуями, попутно избавляясь от оставшейся одежды. Maybe I, maybe you Are just dreaming sometimes But the world would be cold Without dreamers like you.

***

Лунный свет проникает сквозь шторы. Он стал чуть ярче, светлее, словно желая показать чуть больше, чем просто страсть. Два пятна на белых простынях. Два сплетенных тела - горячих и смелых - дарят друг другу наслаждение. И никто не может осудить их за эту ночь. Ганнибал проводит ладонью по внутренней стороне её бедра, целует нежную кожу, прикусывает, оставляет засосы. Девушка отчаянно цепляется за смятую простынь, но не сдерживает стона. Мелиса больше не принадлежит себе. Разум давно не властен над её телом. - Ганнибал... - умоляюще произносит она, и мужчина откликается, снова находя её губы. Руки мужчины продолжают ласкать её тело, вознося на вершину удовольствия. Она чувствует, как его пальцы касаются лобка, раздвигая увлажнённые складки. Этот мужчина невозможен, но он точно знает, как доставить ей удовольствие. Девушка цепляется за его плечи, выгибаясь навстречу откровенным ласкам, но Лектер убирает руку, и по комнате проносится полу-вздох, полу-всхлип. - Пожалуйста... Он сходит с ума. Она готова принять его, любить его, несмотря на всё, что он сделал. Мелиса ничего не требует, но отдаёт себя. В какой-то момент он понимает, что ничего не может дать ей взамен, кроме страсти и верности. Только зачем ей его верность? Мужчина спешит отогнать непрошеные мысли, забываясь в новом поцелуе, приближающем их к пику. Maybe I, maybe you Are just soldiers of love Born to carry the flame Bringing' light to the dark. Крик превращается в сдавленный стон, когда мужчина медленно проникает в неё. Мелиса готова поспорить, что в самой глубине его глаз полыхает жадность, но Лектер прячет её, как делал это прежде. Его движения размерены, полны внутренней силы и огня, понять который она не в силах. Острое удовольствие разливается по всему телу, током летит по венам, раскаляет воздух и кровь. Ганнибал сбавляет темп, целует её и вновь ускоряется, заставляя Грэм стонать от наслаждения. Они меняются местами, и облако тёмных кудрей закрывает его от света. Лектер почти рычит от удовольствия, но не позволяет ей взять верх. Несколько минут невыносимого ритма, и он снова подминает её под себя, заставляя уступить. И она уступает. Она всегда уступала. Просто он не видел, не замечал этого. Напряжение достигает предела, и темноту рассекает стон удовольствия, одновременно сорвавшийся с губ любовников.

***

Утро наступает тихо, окрашивая восток бледно-лиловым светом. В доме ещё темно, но слабое свечение проникает через окна, подсвечивая шторы. Часы продолжают размеренно тикать, отсчитывая минуты до её пробуждения. Он так и не смог уснуть. Лежал неподвижно вот уже несколько часов, не отводя взгляд от её умиротворённого лица, и всё думал о том, каким будет это утро. Мелиса спала, но сновидения не нарушали её покой. Лектер нежно провёл рукой по её щеке, и девушка едва заметно улыбнулась, придвинувшись чуть ближе. Сейчас не имело значения, что было вчера или будет завтра. Человек не властен над временем, но именно от него зависит, какой будет каждая секунда нового "сейчас"...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.