ID работы: 3768507

Открывая дверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
76 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 34 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
BWI, Балтимор, округ Энн-Эрандел В аэропорту стоял невообразимый гул. Сотни людей образовывали огромный муравейник, в котором трудно было различить чей-то конкретный взгляд или голос. Одни смиренно сидели в зале ожидания, читая газеты или дремля, вторые - нервно расхаживали из стороны в сторону, словно запертые в клетке звери. Объявили о прибытии очередного самолёта из Вашингтона. Уилл Грэм оторвал взгляд от унылой картины за окном и поспешил встретить сестру. Он неловко выглядывал её в толпе прибывших, поднимаясь на носочки. Наконец, он смог различить в самой гуще народа её хорошенькое личико, обрамлённое копной кудрей. У неё был такой же растерянный взгляд, как и у него. Мелиса Грэм немного опасливо взглянула на рослого мужчину, пробивавшегося сквозь толпу, и Уилл не смог сдержать улыбки: ему чертовски не хватало её чрезмерно откровенных эмоций. - Уилл! - радостно окликнула девушка, протискиваясь между пожилой парой. Несколько человек обернулись и тут же расступились, пропуская улыбающуюся брюнетку к брату. В том, что они брат и сестра, никто из присутствующих не усомнился: слишком очевидным было сходство: светло-зелёные глаза, непослушные кудри и чёткий контур упрямых губ. Да, они были наглядным продолжением друг друга. Мэл достигла брата и, поднявшись на носочки, коснулась губами его щеки. - Как добралась, малышка? - ласково спросил Грэм, беря её сумку. - Сосед не мешал? - Нет, соседка была замечательной, - искренне заверила девушка. - И почти не трясло. - Ну, тогда ты не будешь против, если я заеду в морг и узнаю кое-какие данные? - как бы невзначай спросил Уилл, открывая багажник и закидывая туда сумку. - Следственный эксперимент? - вопросом на вопрос ответила Мелиса, усаживаясь на пассажирское сидение. - Поехали. Мне в любом случае нужно увидеть Джека Кроуфорда и подписать кое-какие бумаги. - Вот об этом я и хотел с тобой поговорить... - Не-е-ет... - протянула Мел, щёлкнув ремнём безопасности. - Ты же знаешь, что я всё давно решила. Мне не пятнадцать лет, братец. Я не позволю тебе решать за меня. К тому же, ты должен признать: со мной тебе гораздо легче работать. - Ты в этом так уверена? - с улыбкой спросил Уилл, тут же получив затрещину от сестры. - Я скучал. - Я тоже, Уилл, я тоже...

***

Высокий мужчина в элегантном пальто поднялся со скамьи и направился к выходу. Он видел и слышал достаточно, чтобы сделать некоторые выводы и принять решение относительно дальнейших своих действий. Он был твёрдо уверен: брат и сестра слишком дороги друг другу. Даже если один из них догадается... Будет молчать, чтобы сохранить жизнь другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.