ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10 или ВМИ день первый

Настройки текста
      Крокус. Дом победителя. — Вот это да, в этом году собрались четверо самых сильных гильдий: Саблезубые тигры - самая сильная гильдия всего Фиора, сохраняющая своё место уже четыре года подряд! Их представляют Стинг Эвклиф, Роуг Чени, Руфус Лоа, Орга Нанагир и таинственная новенькая, имя которой они пока что не называли. Вторыми идут Чешуя Змеедевы - единственная гильдия, у которой есть богоизбранный маг. От имени этой гильдии выступят Леон Бастия, Шери Бленди, Джура Некис, Тоби Хорхора и Юка Сузуки. Третьими пришли Хвост феи - самая древняя гильдия, что идёт наравне с Саблезубыми. В этом году выступают Нацу Драгнил, Эрза Скарлетт, Венди Марвел, Мираджейн Штраус и Кана Алберона. Синие Пегасы - гильдия, получившая своё уважение, вступив в союз светлых гильдий по уничтожению Орасион Сейс. В их команде Ив Тирм, Рём Акацуки, Рико Аплико и Хибики Лейтис. Итак, все игроки представлены, правила почти не изменились. Великие Магичиские Игры начнутся завтра. Всем удачи! Зрители начали переговариваться между собой, они были в восторге, ведь в отборочный тур прошли все их любимые гильдии. В это время гильдии говорили о чём-то между собой. У Саблезубых Тигров новенькая, а это ничего хорошего не предвещает. А Саблезубые знакомились с ней, ведь ещё не все члены гильдии её знают. И вот комментатор продолжил речь: — Сегодня все гильдии, наверное, очень устали, так что они смогут отдохнуть. Но завтра игры продолжатся, поэтому пожелаем им хорошо провести день. До новых встреч!       Гостиница Саблезубых тигров. Все занимались своими делами: одни тренировались, другие бесились, а третьи вообще убежали на пляж, ведь сегодня была прекрасная погода - ярко светило солнце, грея своими лучами, а на небе не было ни единого облачка. Роуг и Руфус пошли в библиотеку, Стинг и Нанагир пошли на пляж, а Люси решила просто прогуляться по красивым улицам Крокуса. Вечером все собрались в гостинице по приказу мастера: он собирался рассказать радостную новость. — Саблезубые тигры, я ухожу. Я совсем ослабел и назначаю новым мастером Минерву. Слушайте её и уважайте, как меня, поняли? Ладно, до свидания, и удачи на магических играх, — от такого заявления у всех челюсти попадали, а сам мастер Генма скрылся из виду. И только когда ушёл их бывший мастер, они начали веселиться. Из всей этой оравы не пили только Роуг, Люси и Стинг, они почти не слушали мастера и разговаривали о прошедшем дне: — Роуг, вы с Руфусом что-то нашли? — Да, Руфус нашёл какие-то древние свитки, касающиеся Акнологии, а я нашёл несколько заклинаний, связывающие наши силы. А так, в основном, ничего интересного. Кстати, Стинг, откуда у тебя синяк? — спросил Роуг, увидев огромный синяк у друга под глазом. — Да так. Когда я и Нанагир веселились на пляже, мы увидели команду Нацу-сана и его самого. Мы разговорились, и Нацу-сан пригласил нас выпить в их гостинице, ну, мы и согласились. — А синяк-то откуда? — Я подумал, если Эрза сильнее Нацу-сана, то, если я её выиграю, буду сильнее Драгнила. Ну, вот и результат, — с горькой усмешкой сказал Стинг. — Люси, а что у тебя? — Я встретила Юкино. Оказывается, она вступила в Пяту Русалки. Она сильно изменилась, стала носить шорты, майки. У неё волосы отрасли до пояса, и ещё она покрасила их в голубой. Она сказала, что уезжает со своей гильдией. И посмотрите, что она мне подарила, — Люси вынула из своей сумки ключи от врат весов, рыб, большого медведя и змееносца. — Я уже заключила договор с Весами и Большой медведицей, а завтра собираюсь заключить договор с Рыбами и Змееносцем, — компания продолжала болтать ни о чем, пока не пробило двенадцать, и они не разошлись по комнатам. Сон Роуга "Скоро… Земля содрогнётся, а небеса покруются алым пламенем. Всё будет уничтожено. И я стану королём драконов! Ха-ха-ха."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.