ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 9 или тренировки.

Настройки текста
В поезде. В купе сидят три драгонслеера. Блондин лежит на верхней полке, проклиная все транспорты мира. Цвет его лица приобрел сначала зелёный, потом фиолетовый, а после даже и белый окрас. Брюнет тихо сидел у окна о чём-то думая, хотя и его состояние желало оставлять лучшего. Девушке повезло больше всего: у неё не было морской болезни, что очень помогало товарищам. Вот и остановка. Стинг начал быстро говорить, опасаясь скорого отправления поезда. — Люси, а почему тебя не укачивает? — спросил Эвклиф, вглядываясь в совершенно спокойное лицо. — Акнология ведь и не дракон, если вспомнить, — ответила Люси с некой лёгкостью. — В смысле "не дракон"? — в недоумении произнёс голубоглазый. — Акнология - величайший убийца драконов, он убивал их тысячами, из-за чего и стал одним из них, — сказав это, Люси достала свои наушники и начала слушать музыку. —А какая у него слабость? — всё никак не мог угомониться парень. — У этого чудовища нет слабостей. Как физических, так и духовных. Говорят, даже настоящий король драконов не мог его победить. Он бессмертный. Через три часа поезд приехал к пункту назначения, и сказать, что парни были счастливы, значит, ничего не сказать. Но, как ни странно, когда они вошли в гильдию, на Стинга упала эмблема их гильдии. Все просто сошли с ума! Все бухали, дрались и, что очень удивило наших героев, даже Руфус танцевал на столе, а Майя уже лежала как мёртвая. Чтобы всё привести в порядок, ребятам понадобилось аж пять часов! Только когда проснулась Майя, всё встало как раз по местам. Она им сообщила, что Мастер и Минерва уехали и вернутся только к началу ВМИ, а в это время Стинг будет мастером гильдии. Когда всё восстановилось, друзья смогли нормально обсудить дальнейшие планы. — Ну, что будем делать? — спросил блондин. — Как это "что"? Я пойду узнаю, что произошло в Хвосте феи после моей "смерти". Роуг, иди на секретную поляну и приготовь всё для тренировок. Стинг попросит Руфуса заменить тебя на день, — девушка улыбнулась и пошла звонить Леви. "А правду говорили хвостатые феи об этой девушке. Милая, красивая и всегда пытается помочь друзьям. Люси — солнце. Вроде так описывали её... Ну, если они не смогли сберечь своё солнце, это сделаем мы" — после этих мыслей Роуг отправился на поляну для тренировок. Несколько часов спустя. — Ну, и как это понимать? — отчитывал Роуг опоздавших, точнее, Люси и Стинга. — Это не моя вина, я Руфуса нигде не мог найти, пришлось бегать по всему Крокусу, — запыхавшись, ответил блондин. — А твоё оправдание? — переводит Роуг взгляд на Люси. — Что, нельзя было пообщаться со своей подругой? — Нет, нельзя! Ты же знала, что у нас тренировка. — Тц... я вообще не должна перед тобой отчитываться, — фыркнула девушка, потом оба услышали звук упавшего дерева. — Ну, с чего-то надо было начать, — улыбнулся Стинг. — Точно! - ударила себя по лбу Люси. — Мы же пришли сюда тренироваться! — Да начнутся же тренировки! — произнёс Эвклиф, поднимая руки вверх. "Время хладнокровного и жестокого Саблезуба прошло… мы идём вперёд" — подумал Чени, начиная тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.