ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11 или

Настройки текста
Pov Люси: Как жалко, что первые три дня были скукой. Саблезубые Тигры ничем не смогли выделиться, а сейчас уже четвёртый день ВМИ. Я заметила, что что-то странное происходит с Роугом: он стал раздражительней, у него появились синяки под глазами... Даже Стинг не мог нормально с ним поговорить, а Фрош отказывается что-то рассказывать даже за его любимое лакомство - печенье. Значит, что-то серьёзное случилось, но что?.. — Сегодня у нас в программе прятки и поединок между Руфусом Лоа и Мираджеин Штраус, — неожиданно произнёс мужчина и отвлёк меня тем самым от мыслей. Да уж... интересный будет бой. — Также участвуют Хибики Лейтес от Синего Пегаса и Шерри Бленди от Чешуи Змеедевы, Кана Альберона от Хвоста Феи и новенькая из гильдии Саблезуб. — Что? Я? Почему именно я? Ладно, самое главное, чтобы меня там не нашли. Я понимаю, что будут использовать копию города Крокуса, а его как пять пальцев знаю, так что это будет несложно. И почему я не удивляюсь: сначала Хибики нашёл Шерию, но она его победила. Через пятнадцать минут Шери встретила Кану, и тут даже говорить не надо, кто победил, а я всё это время скрывалась на окраине города за домиком. Алберона использовала карты, чтобы найти меня, но ей это не удается, и через семь минут закончится игра, а она очень далеко от ме… Что? Как она меня нашла? - А вот и ты, новенькая. Интересно, что скрывает твой капюшон, — она начала атаку с базовых карт, от них легко просто увернуться. Хорошо, что на тренировках я училась не только магии. Кана бросает карту. Фонтан молитвы? Ладно, применение одного заклинания ничего не изменит. — Тёмное отражение! — это простейшее защитное заклинание, но его надо подкрепить. — Держательницы змей откройтесь врата, Змееносец! — появилось яркое свечение, и из него появилась змея, имя которому Змееносец. — Нападай! — крикнула я. — Люси?! — спалилась. Чёрт с ней. Надо сражаться. — Люси, это ты? — слишком болтливая фея. — Рёв дракона аппокалипса, — Кана врезалась в ближайший дом и, по-видимому, она потеряла сознание. Спи. И забудь. Чёрт, надеюсь, меня никто не увидел! — Выиграли Саблезубые Тигры! Им достается 10 баллов! Через несколько минут Великие Магические Игры продолжатся. — Что это было, Люси?! Тебе же нельзя показывать твою вторую волшебную силу, да и Хвостатая уже, похоже, всё узнала, — злобно кричал Стинг. — На это раз я соглашусь со Стингом, ты поступила очень безответственно, Люси, — сказал Руфус. — А что оставалось? Я не могла проиграть, и не волнуйтесь — из-за последнего удара она наверняка забудет последние недели жизни. Да и, рано или поздно, все узнают или уже узнали меня. — Чего напали на девчонку? Она вон как врезала хвостатой, — вот Нанагир мне всегда нравился: может понять, и это главное. — А где Роуг? — У него начались головные боли, и он вышел подышать воздухом. — Я тоже пойду. Встретимся в отеле, —сказав это, я побежала узнавать, что же случилось с Роугом. Не узнаю — не усну. Нашла! Он оказался в парке, сидел лавочке и о чём-то думал. — Привет, Роуг. Ответь, пожалуйста, что с тобой случилось? Скажи хотя бы мне. — Ничего, всё в порядке. Просто кошмары снятся в последние время, вот и всё. — Ты уверен? — Да, уверен. Хватит допрашивать, — сказал он чуть раздражённо. — Нет, не хватит! Что тебе снится? Можешь не бояться, я это сохраню в секрете. А знаешь что, давай пойдём на поляну. Глядишь, и настроение поднимется, — взяв его руку, я повела Роуга на поляну. Сев под дубом, мы завязали непринужденную беседу. У него поднялось настроение, и он почти забыл о головных болях. Потом мы поплавали в озере, брызгаясь, играли, словно маленькие дети. После мы решили пообедать, и Роуг попросил подождать его. Через час он вернулся с едой и чаем. Перекусив, мы заметили, что на улице уже стемнело, и мы начали смотреть на звёзды. Это был сказочный день, и, когда мы вдвоём смотрели на звёзды, он смеялся. Да. По-настоящему, искренне засмеялся, так открыто и так по-детски, а потом сказал: — Ты подарила мне самый лучший день, Люси. Спасибо, — я была необычайно растрогана от его благодарности. Дальше ему больше не снились кошмары, а надо было ему только общения. Конец Pov Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.