ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Проснувшись, Люси почувствовала, что рядом с ней кто-то лежит. Она попыталась повернуться, чтобы ударить нарушителя её личного пространства знаменитым на весь Хвост Феи "Пинком Люси", но она не смогла даже дёрнуться из-за того, что её сильно прижали. Пришлось применить крик. — Эй, я тебе не плюшевый мишка, чтобы ты меня обнимал, отпусти! — заклинательница снова попыталась освободиться от "нежных обнимашек", но ей удалось лишь немного отодвинуть парня. Хорошо, что Хартфилии и этого хватило, чтобы пнуть нарушителя. — Люсин пинок! — сильно ударив между ног ещё не проснувшегося Роуга, девушка направилась в ванную, сказав на последок уже спокойным голосом. — Доброе утро, спящая красавица! — увидев, что её сосед начал отходить от шока, она забежала в ванную. "Пока спал, выглядел Роуг спокойным и умиротворённым, даже, кажется, улыбался, вот только когда проснулся, снова на его лице появилась эта безэмоциональная физиономия. Хотела бы я снова увидеть улыбку. Только не на спящем лице", — на этих мыслях девушка надевает полотенце и выходит из ванной. Увидев, что Роуг лежит на застеленной кровати, она кивнула в сторону соседней комнаты, давая понять, что теперь его очередь. После того, как драгонслеер скрылся за дверью ванной комнаты, блондинка переоделась и пошла на кухню, решив приготовить яичницу с беконом. Подумав, блондинка решила, что надо ей извиниться за утренний инцидент. Уже весь номер пропах запахом жаренного бекона и яичницей. Закончив, девушка начала заваривать красный чай. Через минут десять брюнет пришёл на кухню, а девушка, положив голову и руки на стол, уснула, так как не особо выспалась. У парня созрел прекрасный план мести. Подняв кареглазую, он положил её на диван, после наполнил графин ледяной водой и с дьявольской ухмылкой подошёл к заклинательнице. — Роуг, ты всегда такой... грустный и одинокий. Тебе как-то помочь? — то, что он услышал, повергло его в шок второй раз за этот день. "Ударила меня, а теперь хочешь помочь, странная ты", — подумал красноглазый. Парень передумал ей мстить, отложив это на неопределённое время. Пока он переваривал её слова, Люси уже проснулась и аккуратно ушла на кухню. Когда она уже пришла туда, то увидела, что блюдо уже остыло, и с грустной миной заклинательница начала доедать свою порцию. После прошла в гостиную, где всё ещё стоял её сосед, словно был статуей. — Эй, пошли, тебе надо поесть, а потом пойдём в магазин за одеждой.Ещё ты должен меня отвести в свою гильдию… Эй, ау, ты меня слышишь? — вздохнув, она взяла в свои ладони его лицо. Посмотрев в красные, как кровь, глаза, хлопнула его по щекам. — Глупая, больно. Ты что творишь?! — зарычал на неё парень, потирая щёки. — Ты замер и не слышал меня, сильно больно? — Ничего. Забудь, — произнёс грубо Роуг, собираясь идти на кухню. Блондинка, схватив его за рукав, посмотрела в его глаза, произнесла: — Роуг, может, прекратишь быть таким безэмоциональным? Я понимаю тебя, я пережила тоже самое, моя мать Лейла умерла от болезни, а отец погиб месяцем ранее того, как я вернулась с острова Тенрю. Оказывается, он меня любил, и его смерть стала для меня сильным ударом. Но я же не закрываюсь ото всех, наоборот, я пытаюсь это забыть и идти дальше. Если повернусь назад, то упаду и не поднимусь, не помогу никому, хотя уже некому, так и ты откройся, — из её карих глаз начали падать маленькие слезинки. — Забудь всю боль, причинённую тогда. Люди живут недолго, а сейчас всё же хорошо, что у тебя есть друзья и товарищи, у тебя есть гильдия, где ждут тебя, например, Стинг, Лектор, а особенно Фрош. Они никогда тебя никогда не предадут, у тебя есть шанс прожить счастливой жизнью, так пользуйся этим. Я не прошу тебя считать меня твоим другом. Хватит того, что ты прислушаешься к моим словам, и всё, — закончив эту пламенную речь, она вздохнула, отпустила Чени и пошла в ванную думать над сказанным. Парень хотел что-то сказать, но видя, что Люси уже ушла, красноглазый вышел из номера. "Пойду напьюсь, приду завтра." Роуг встретил Стинга, блондин хотел узнать, что происходит и почему он почти не выходит из номера. Когда красноглазый стал рассказывать о том, в какое путешествие попал, Эвклиф пытался вспомнить, когда же хвостатые феи рассказывали про их пропавшую подругу. Подойдя к бару, брюнет, пытаясь напиться, заказал почти все алкогольные напитки, и лучший друг решил остановить это теневое недоразумение. — Роуг, ты что забыл, что не умеешь пить?! Хватит, ты сейчас опьянеешь от одного стакана виски. Не пытайся выпить всё и сразу, ты же отключишься, — Роуг ничего не слышит, ничего не знает, он просто пьёт и пьёт, и Эвклиф решается на серьёзные меры. Врезав ему по животу, он добился того, что Роуг отключился. Схватив своего друга, блондин понёс его в общежитие узнавать, что эта за девчонка и почему из-за неё Чени хотел напиться. Зайдя в номер, удивился от увиденного: блондинка спокойно сидела и читала книгу, и только когда голубоглазый хлопнул входной дверью, Люси подняла голову. Увидев Стинга, который несёт полуживого Роуга, она вскочила. — Эй, что с ним? — спросила Люси. — Ты кто такая и что делаешь в номере моего друга? — Если хочешь, чтобы я ответила на твои вопросы, то сначала ответь на мои, — хмыкнула кареглазая. — Говори сейчас же, кто ты! — рыкнул голубоглазый. — А если я скажу нет? — Люси, как показалось Эвклифу, была слишком дерзкой, поэтому он впечатал незнакомку к стене. — Я сказал, чтобы ты мне сейчас же всё выложила! — прошипел Эвклиф возле уха блондинки. — Кулак дракона апокалипсиса! — от этого заклинания блондин отлетел в противоположную стенку, а стена, к которой раннее была припечатана Люси, просто разрушилась, сломав столы и стулья, что были в соседней комнате. — Чёрт, я же специально использовала самое слабое заклинание. За такими последствиями придётся убирать, — заныла блондинка. — Эй, Стинг, если что, вину я свалю на тебя, и не смей отнекиваться, понял? — гробовым голосом проговорила девушка и добавила уже голосом милой девочки. — Стинг, пойдём покушаем, ужин ещё не остыл. Бедному Стингу, которого прибила девушка "слабым заклинанием", досталось. Он поплелся за девушкой, которая уже ела свою порцию. Когда они поели, Хартфилия заметила, что Стинг слишком аккуратно и медленно ел свою порцию, и решила его подбодрить, ведь она уже сто миллионов раз себя проклинала за то, что сломала стенку и чуть не "сломала" блондина. — Не бойся, я хорошая, еда не отравлена, — мило улыбнулась она. — Что-то не верится, — хрустнув пальцами, сказал Юклиф. — Ну извини-извини. У тебя же есть вопросы, задавай. — Ты убийца драконов? — Да, я убийца драконов первого поколения. Можно было сразу догадаться, — последние слова она прошептала, но знала, что он её услышит. — Какой дракон тебя учил? — Акнология. — Что ты делаешь в номере моего друга? — Он хотел, чтобы я сегодня вступила в вашу гильдию, мне негде было переночевать, и он предложил пожить у него. — Раз он захотел, чтобы ты вступила в нашу гильдию, значит, вступишь, идём уже, — выпрыгивая через окно, сказал Стинг. — Только побыстрее, я не буду тебя ждать весь день. — Давай наперегонки. Кто первый придёт в вашу гильдию, тот будет загадывать желание проигравшему. — Давай. На счёт раз, два... Эй ты, стой! — пока он начинал отсчёт, другая убийца драконов уже убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.