ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 5 или Начало приключений

Настройки текста
Выиграла Люси. Теперь она может загадать любое желание Стингу, но решила, что сделает это потом. Сейчас они оба стояли возле кабинета мастера и ждали неизвестно чего. Они даже не знали, что мастер их гильдии ждёт уже целых полчаса, пока они не придут. Ему надоело. — Люси, Стинг, быстро сюда! — крикнул на всю гильдию мастер. — Есть, мастер! — влетели в кабинет Стинг и Люси. — Зачем пожаловали, Люсьена? Мне сообщили, что ты хотела что-то сказать, — спокойным голосом произнёс Генма. — Я желаю вступить в вашу гильдию, мастер Генма, — четким голосом ответила блондинка. — С чего я должен впустить в самую сильную гильдию Фиора какую-то слабачку? Какая у тебя магия? — усмехнулся он. — Заклинатель звёздных духов, — спокойно произнесла кареглазая. — Сколько у тебя звёздных ключей? — Три серебряных и десять золотых. — У нас был слушок по гильдии, что у заклинателей духов есть и вторая магия, которую они легко познают. Покажи свою силу, Люси. — Хорошо. — Пройдемте на задний двор, — сказал мастер, выйдя из кабинета. — Эвклиф, проводи её до заднего двора. Некоторое время спустя: — Люси, готова? — Да. Этот паренёк стойкий? Он хоть что-то может? — спросила девушка, насмешливо смотря на длинноволосого блондина. — Может, может, ты не увлекайся, — сказал блондин, но, вспомнив утро, он посинел. — Начали! — крикнул какой-то парень, и все заулюлюкали. — Начинайте, я уступлю такой красивой девушке, как вы, — произнёс он, поправляя свою шляпу. — Царя зверей откройтесь врата, Лев! — призвав духа, она указала на парня в маске и шляпе. Когда Лев начал атаковать, тот увернулся, и вскоре Руфус врезал Локи по животу той же магией. — Удар Регула! — от удара Локи согнулся, но продолжил стоять. Подбежав к блондину, он попытался атаковать его, но Лоа уже был за спиной Царя Зверей. Ударив Льва сильным заклинанием, он хотел прихлопнуть блондиночка. Возомнила себе, что все маги могут вступить в их гильдию. "Может вызвать ещё духа? Не-е-е-ет, только опять они будут щитом" — вздохнула про себя Хартфилия и открыла глаза. Они стали чёрными, как смоль, от девушки исходила ужасная аура: она разозлилась — не надо было обижать её звёздного духа. — Кулак дракона апокалипсиса! — с разбега она врезала кулаком в живот парня так, что тот, отлетев назад, сломал стенку гильдии и отлетел ко входу. Подойдя к нему, она хотела опять ударить. — Люси, стой! — закричал Стинг, та остановилась и, зажмурив глаза, взялась за голову, которая сильно заколола. *** — Люси что это было?! — воскликнул Стинг. — Иногда я теряю контроль, думаю, со временем это прекратится, прошу, извини, — захныкала Люси, посмотрев на Руфуса. — Да ничего. Давно я не получал... особенно от девушки, — шикнул он, когда начали промывать его раны. — Молодец, девчонка. Ты вступила в нашу гильдию, — сказал Генма, а девушка радостно кивнула. — Кто тебя обучил столь страшной магии? — Акнология, — мастер гильдии удивился. — Т-ты когда нибудь встречалась с Зерефом? — Раза два, и только, можно идти? — Д-да, конечно — девушка вышла из кабинета и пошла в общежитие. *** "Да она не могла сломать стенку!" — размышляя, брюнет смотрел на дырку и вмятину, которая была ростом с ним. "Похоже, она меня так киданула, а теперь я в коме или ещё в какой-то заднице." — вздохнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.