ID работы: 3768645

Последствия острова Тенрю.

Гет
PG-13
Завершён
290
Hill Korst бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 63 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 6 или Задание

Настройки текста
Девушка не решалась открыть дверь. Она дёрнула ручку, но дверь не открылась, а, когда постучалась, Роуг открыл дверь. У его порога стояла Люси. Чени схватил блондинку и потащил в номер. — Это что такое?! — сердито спросил теневой убийца драконов. — Э-это всё Стинг! — резко ляпнула кареглазая. — Да ну? — с недоверием спросил брюнет. — Ну, да. — И как вы познакомились? — Это было так романтично! — Чего? — Он притащил тебя, пока ты был в отключке, положил на кровать тебя, прижал меня к стене... — Что?! — ...и я ему врезала, ну, а это последствия, п-прости, — на последнем слове она опустила голову и начала "играть пальцами". — Только когда приберёшься! — Ладно, — вздохнула она. — Есть хочешь? — Не откажусь. — Не против, если я сделаю что-нибудь сладенькое? — произнесла девушка, проходя на кухню. — Фрош тоже так думает! — произнёс иксид, подходя к Роугу и Люси. Через полчаса все сидели на кухне, поедая салат, и девушка, передумав есть сначала сладости, так как ими не наешься, ела вместе с ними. Поев, все начали хрустеть печеньями, которые испекла блондинка. Роуг за разговором узнал, что Люси была единственной наследницей рода Хартфилиев, а Люси узнала, что для Роуга Гажил был кумиром до того, как вступил в Хвост Феи. Теперь он хочет победить Гажила, чтобы доказать, что стал сильнее. Редфокс уже видел Чени, когда тот был ещё маленьким мальчиком. Эта беседа продлилась до восьми часов вечера. Немного прибрав комнату, они хотели лечь спать, но посмотрели на двуспальную кровать. — Я не буду с тобой спать, извращенец! — заявила блондинка. — Я-я тоже, — вспомнил утро. — Чур я на кровати сплю, а ты на полу, — рассмеялась она, присев на кровать. — Ну уж нет, я тут, вообще-то, живу, и я тут хозяин! — Ну блин, — надулась она и начала махать ногами, размышляя. — Хм... а, точно, Дева! — девушка подошла к тумбочке и взяла золотой ключ. — Придворной дамы откройтесь врата, Дева! — Здравствуйте, принцесса, накажете? — Дева, пожалуйста, забери в мир духов эту кровать и поставь, пожалуйста, две односпальные кровати. — Хорошо, принцесса, — сказала Дева и, взяв одной рукой кровать, удалилась в "Звёздный мир". — Ну и сила, — посинел парень. — Фрош тоже так думает, — такой же стоит. — Принцесса, я достала вам красивые кровати с самым мягким матрасом, — сказала Дева, ставя кровати по отдельности, посередине она установила тумбочку. — Всё сделано, принцесса, накажете? — Спасибо, Дева, возвращайся, — улыбнулась кареглазая, и дух исчезла. Блондинка присела на кровать. — Ого, и правда, мягкий. Спокойной ночи, — девушка легла и закрыла свои глаза. — Спокойной ночи, — ответил Роуг и лёг спать. *** День. Первая встала Люси. Застелив кровать, она приняла водные процедуры и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак, но — вот проблема — в холодильнике не осталось продуктов. Девушка надела длинное белое пальто с множеством застёжек, синие джинсы и ремень, на котором были неизменный кнут и необходимые ключи от звёздных врат. Хартфилия подумала, что лучше будет написать записку. "Привет, Роуг. Я пошла по магазинам, куплю еду и одежду. Как проснёшься, иди в соседний магазин." Закончив писать, Люси побежала в магазин. Позже парень проснулся, сначала оглянулся и не увидел Люси, пошёл на кухню, думая, что она уже что-то готовит, не увидев её там, стал осматривать помещение. Остановив взгляд на записке, быстро прочитал её и также быстро оделся, уходя в магазин. *** С помощью Роуга они быстро прошлись по магазинам, лишь иногда споря о том, что лучше купить. В результате похода по магазинам кареглазая обрела три пары джинс белого, синего и чёрного цвета, несколько маек с разными надписями, кофту с капюшоном, такую, чтобы закрывала обзор на лицо и три браслета, ну, и, самое главное, продукты. Когда Люси и Роуг съели обед, они направились в гильдию. *** На эту пару косо погдядывали люди, иногда перешептываясь, иногда насмехаясь. Вот эта странная пара подошла к доске с заказами. — Слушай, Роуг, а давай вот это, — показывая на листовку с заказом, награда которой составляла сто тысяч. — Этого мало, давай вот это задание, — на листовке написано, что надо разгромить тёмную гильдию на востоке Фиора, а мастера сдать в совет. Награда полтора миллиона. Согласна? — А давай пойдём на это задание со Стингом и Лектором? — они подошли к барной стойке, где стояла барменша. — Они уже утром ушли, – сказала Майя, оформляя задание. — Ну, ладно, нам больше достанется. Я пойду куплю билеты на завтра, а ты иди в общежитие, собери вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.