ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3-1

Настройки текста
Хван Тхэ Ген всегда недолюбливал деревни. А как иначе? Ведь там водятся самые отвратительные существа в мире – кролики. Об этой нелюбви лидера A.N.Jell знали все его знакомые. Но несмотря на это, увидев по телевизору рекламу нового шоу, в котором зрителям предлагалось понаблюдать за приключениями звездных парочек в сельской местности, музыкант сразу заподозрил, что президент Ан и менеджер заставят его вместе с Ми Нэ участвовать в этом телевизионном проекте. И увы, то, чего так опасался Тхэ Ген, случилось. А вот его девушка, напротив, собиралась на съемки без возражений и даже радостно утверждала, что ей надоел пыльный город, да и обстановку пора сменить. Парень, понятное дело, ее радости не разделял. К тому же братец Ми Нэ и фальшивка нации, которые, кстати, не так давно стали парой, тоже собирались участвовать. Когда они объявили о своих отношениях, сказать, что все были удивлены - значит ничего не сказать. Учитывая, что Ю Хе И постоянно игнорировала и унижала Ми Нама, шок был вполне ожидаемой реакцией. *** Джереми и Шин У собрались в гостиной, чтобы посмотреть то самое шоу, на которое лидер группы так отчаянно не хотел идти. Сам же Тхэ Ген не пожелал смотреть на свой, как он выразился, «позор» и Ми Нэ запретил, аргументируя тем, что у них есть дела поважнее, чем это глупое шоу. Когда Джереми включил канал SBS, его с экрана телевизора поприветствовал популярный ведущий Кан Хо Дон. -Здравствуйте, дорогие телезрители! – все три пары поддержали слова ведущего аплодисментами и улыбками, которые у кого-то были искренние, а у кого-то - нет. - Сегодня вам представится возможность посмотреть, как привыкшие к комфорту знаменитые айдолы и их вторые половинки выполняют три задания в деревне Хахве, расположенной в Андоне. Сейчас мы находимся в доме одного из жителей деревни, который любезно предоставил нам в распоряжение свой участок. А теперь настала очередь представить наших гостей: Ли Сын Ман и Ким Со Ён, Хван Тхэ Ген и Ко Ми Нэ, Ко Ми Нам и Ю Хе И, - все пары помахали головами в знак приветствия. - А после рекламы я объявлю первый конкурс. На экране появилась улыбчивая девушка, старательно описывающая преимущества новой зубной пасты. - Шин У, хён рассказывал мне, что первый конкурс был чудовищен! Интересно, что же их заставили сделать? – воспользовавшись образовавшейся паузой, спросил блондин. - Не верь всему, что говорит Тхэ Ген, ты же знаешь его склонность к преувеличению. Не успевший ответить, Джереми был прерван музыкальной заставкой шоу, после которой вновь зазвучал радостный голос ведущего. -И первым заданием для парочек будет… - выдержав паузу для пущего эффекта, Кан Хо Дон произнес, - ДОЙКА КОРОВЫ! После этих слов лица всех без исключения айдолов выражали одно и то же – безграничное удивление и неверие. Однако по мере осмысления сказанного реакции игроков менялись: кто-то брезгливо морщился, кто-то смеялся над ситуацией, а одна персона, пребывая в радостном возбуждении, пыталась доказать своей второй половинке, что конкурс будет очень интересным. Не трудно было догадаться, что Хван Тхэ Ген относился к тем, кто брезгливо морщился, а загадочной персоной была Ми Нэ. Впрочем она вскоре оставила идею что-либо доказать парню, наткнувшись на его яростный взгляд. Ведущий, заметив такую реакцию айдола, не смог удержаться от комментария: -Как я погляжу, этот конкурс вам не особо по душе. Зато когда проиграете, не сильно расстроитесь. В глазах музыканта тотчас зажегся азарт и появилась жажда доказать, что никакая корова не заставит его отступиться и проиграть. - Я не сомневаюсь в нашей победе, - обняв одной рукой Ми Нэ, сказал Тхэ Ген. - Уверенность в собственных силах очень важна! Ну что ж, пойдемте к месту проведения первого задания, - сказал Кан Хо Дон, поведя участников за собой. После этого зрителям показали панораму деревни, улицы и жителей. К участникам шоу вернулись, когда они уже были в хлеву. - У каждой пары своя корова. Победа достанется тому, кто первым заполнит десятилитровую тару молоком. Одно единственное условие: девушки в этом конкурсе не участвуют. Второй раз за последние полчаса справившись с приступом шока, айдолы стали ждать команды к началу состязания. Проследив за тем, чтобы никто не выходил за линию старта, ведущий объявил, что конкурс начался. Сначала у всех мужчин дела шли из рук вон плохо, да еще к тому же со стороны девушек слышались сомнительные подбадривания: - Оппа! – в гневе завизжала Ю Хе И, но потом, вспомнив про свой образ феи нации, мило улыбнулась. – Файтинг! Я верю в тебя, победа не главное! - Даже не думай о проигрыше! Мы должны выиграть! – кричала Ким Со Ён, которая была известна в мире развлекательной индустрии своей волей к победе. – Чего ты так мнешь вымя? Нежнее будь! - Оппа! – радостно хлопая, веселилась Ми Нэ. - Я верю в тебя! Когда время вышло, лидерами состязания оказались Тхэ Ген и Ми Нам, у которых было равное количество очков. -Ну что ж, сейчас два участника популярной группы A.N.Jell идут вровень. Но не все потеряно и для популярного актера Ли Сын Мана. Кто же одержит победу? – подвел итог конкурса ведущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.