ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3-2

Настройки текста
После слов ведущего началась рекламная пауза, во время которой Джереми и Шин У решили поделиться своими впечатлениями касательно первого конкурса. -Так вот почему менеджер жаловался на Тхэ Гена… - задумчиво протянул брюнет. - Видимо, наш лидер заставил его ехать в Хахве, чтобы привезти упаковку гигиенических салфеток. - Да-да, ведь прекрасные руки Тхэ Гена дотронулись до мерзопакостной мерзопакости, которую теперь ему в жизни не отмыть и не вывести зловонный запах. О-о-о, смотри, начинается! Перед зрителями предстал вид на вход в сельский рынок. Гомон, царивший за спинами участников, был прерван громким и веселым голосом ведущего: -Дорогие телезрители, вы уже успели соскучиться? Сейчас вы, а заодно и наши участники, узнаете, какое второе задание мы приготовили. Итак, нашим звездам предстоит принести 10 ингредиентов, которые они купят на местном рынке; купленные продукты понадобятся для приготовления пибимпапа, который мы подарим главе этой деревни. У каждой пары имеются карточки, на которых перечислены все продукты, необходимые для нашего блюда. Единственное правило этого конкурса – временное ограничение: на все про все вам дается полчаса, – посмотрев на участников, которые уже не чему не удивлялись, Кан Хо Дон продолжил. – Вы должны успеть прибежать сюда до исхода времени. НАЧАЛИ! – без всяких предисловий неожиданно закричал ведущий. Неутомимая Ким Со Ён не раздумывая понеслась к рядам с продуктами, чуть не уронив при этом свою вторую половинку, ошалевшую от столь резкого старта. В противовес им остальные две пары слегка опешили от такого начала. Но дух соперничества, который витал в воздухе, быстро привел их в чувство. Тхэ Ген и Ми Нам, чуть ли не толкаясь, побежали вслед за актерами. Стартовавшие раньше всех, Ли Сын Ман и Ким Со Ён первыми же столкнулись с проблемой. Когда пара подбежала к бабушке, торговавшей грибами, никто не ожидал, что пожилая женщина откажется продавать Со Ён что-либо. - Не буду ничего продавать этой мерзавке Джан Ю Ми! А ты, Ли Мин Ха, ты же такой хороший! Как ты можешь изменять Мин Со Хён с этой стервой! По ту сторону экрана Джереми, удобно устроившийся на диване, аж подскочил: -Шин У, эта бабулька же говорит о персонажах дорамы «Only you»! -Подожди. Это, случайно, не та дорама, которую ты вчера досматривал? -Она самая! Сын Ман и Со Ён там вместе снимались: она играла злодейку Ю Ми, а он – главного героя Мин Ха. Разговаривающие, парни пропустили некоторую часть скандала, происходившего на экране и с каждой секундой разгоравшегося еще больше. -Бабушка, а мне продадите? - решил взять все в свои руки Сын Ман. Актер прекрасно понимал, что сдерживать ту разгневанную фурию, в которую стремительно превращалась его девушка, он долго не сможет. -Тебе да, но зря ты связался с этой, – презрительно сказал женщина, послав красноречивый взгляд в сторону девушки, заставив ту чуть ли не задохнуться от возмущения. - Мин Со Хён такая хорошая… Когда вожделенные сухие древесные грибы оказались в руках у молодого человека, он как можно скорее пошел прочь от палатки, утянув за собой пышущую яростью Со Ён. У Тхэ Гена с Ми Нэ и Ми Нама с Ю Хе И дела шли тоже не гладко. Эти две парочки столкнулись рядом с торговцем соусом, и теперь парни боролись за право купить последний ингредиент. -Отдай!- сквозь зубы шипел Тхэ Ген. – Я старше. -Нет! – вторил ему Ми Нам. – Я младше, а это значит, что ты должен уступить мне. -Я лидер! Ты обязан повиноваться мне. -Мы сейчас не в студии и не на сцене. -Оппа! – словесную перепалку мужчин прервал голос Ми Нэ. -Не мешай! – одновременно крикнули оба, в кои-то веки будучи согласными друг с другом. -Но время… - жалобно сказала девушка, но на нее никто не обратил внимания. Внезапно на весь рынок прозвучал сигнал, а после голос произнес: - Игра окончена! Пораженные, Тхэ Ген и Ми Нам стояли в растерянности. И только потом до них дошло, что они забыли о времени, а Ми Нэ пыталась их предупредить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.