ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3-3

Настройки текста
-Я так рад! – хлопая в ладоши, сказал Джереми. – Я болел за Со Ён и Сын Мана. Разве они не милая пара? -Милая. Только не говори в присутствие Тхэ Гена о своих симпатиях, а то боюсь, что группа A.N Jell из квартета станет трио, - предупредил Шин У. -Я не тупой, хен! – обиженно протянул Джереми, но тут же переключился на другую тему, в который раз удивив брюнета своей незлопамятностью. – Уверен, что сегодня уже выложат фанфики по этому шоу. Надо будет обязательно почитать! – улыбнулся участник A.N Jell, предвкушая вечернее свидание с творчеством поклонников. – Кстати, я на прошлой неделе прочитал такой интересный слэшный фанфик про нас с тобой. Сюжет такой: я тайно влюблен в тебя, но ты, нехороший такой, меня игнорируешь; я решаю тебя коварно соблазнить и переодеваюсь в девушку. Фанфик так популярен, что по нему даже нарисовали арт. Я на нем в таком красивом красном платье: оно такое короткое, без декольте, конечно, но зато с симпатичными кружевами… А! Чего рассказывать? Лучше сейчас принесу ноутбук и покажу, - не дожидаясь ответа, Джереми помчался в свою комнату за компьютером. -Давай быстрее, а то уже начинается… - крикнул ему вслед Шин У. За столько лет дружбы он уже привык не удивляться странностям блондина. *** -Итак, дорогие телезрители, - произнес Кан Хо Дон, - настало время для последнего соревнования. Сейчас все три пары идут вровень, поэтому именно этот конкурс определит победителей. В нем, как и в первом, по одному человеку от команды. А кто именно будет участвовать, решат сами парочки. На выбор участника дается минута. Время пошло! Пары, ничуть не изумившись неожиданному началу, начали обсуждение. -Оппа, - сказала Ми Нэ, - может я? Ты и так принимал участие в первом соревновании. -Что ты несешь?! – замахал руками Тхэ Ген. - Мы обязаны победить. А кто из нас может привести нашу пару к победе? Только я! -Время вышло! – объявил ведущий об истечении отпущенного на решение срока. - Выйдите вперед те, кто будут участвовать. Оказалось в итоге, что соревноваться будут Со Ён, Тхэ Ген и Ми Нам. -Сейчас я объявлю, в чем смысл конкурса. Он относительно легкий, ведь все, что вам нужно для успеха в нем, - это скорость и проворность. Услышав ведущего, Тхэ Ген ухмыльнулся, уже обдумывая, что сказать побежденному и морально разбитому в пух и прах Ми Наму. Однако после следующих слов Хо Дона лицо музыканта вытянулось, выражая крайнею степень растерянности. -Ваше задание – поймать кролика и перенести его в загон. Победит тот, кто окажется... -Возможно ли, чтобы вместо меня вышла Ми Нэ? – неожиданно прервал ведущего лидера A.N Jell. -Нет, для того чтобы принять решение, кто будет участвовать, вам было дано время. А что, тебя пугают маленькие и пушистые кролики? – задал вполне логичный вопрос мужчина. Тхэ Гену оставалось лишь молча скрипеть зубами. А вот стоящий рядом с ним Ми Нам был полон энтузиазма. Он знал о странной фобии своего одногруппника, о которой ему однажды проболталась сестра. Брат Ми Нэ уже предвкушал победу, не считая Со Ён достойным противником. Ну что такая хрупкая и миниатюрная девушка может сделать парню с хорошей физической подготовкой? Однако с первых же минут соревнования он осознал, как крупно заблуждался. Как только раздался звук сигнала, который свидетельствовал о начале конкурса, Ми Нам оказался повержен такой обманчиво слабой Со Ён, удачно подставившей ему подножку. Положение Тхэ Гена тоже было не лучше. Популярный айдол с расширившимися от страха глазами смотрел на кролика, которого сам же загнал в угол. Парень попытался взять в руки бедное животное, что было очень трудно, учитывая, что делал он это одной рукой, завернутой в носовой платок. Через некоторое время старания парня, наконец, увенчались успехом, и он, вытянув руку с пушистым зверьком, чувствовавшим себя - в отличие от самого Тхэ Гена - вполне комфортно, побежал с ним к загону. Но и остальные участники не отставали. Заметив, что лидер A.N Jell направляется к финишу, они закончили свои пререкания и побежали. Что же тогда началось! Со Ён вцепилась в волосы Тхэ Гена, а тот, в свою очередь, - в рубашку Ми Нама; при этом каждый держал в руках по кролику. Все одновременно потянулись к загону – и телевизор неожиданно погас. -Что случилось? – закричал Джереми, который очень хотел узнать, кто же победил. -Тхэ Ген случился, – обреченно сказал Шин У. Повернув голову, блондин увидел Ми Нэ и своего одногруппника, у которого в руках был пульт. -Хен, в чем дело? Мы хотели посмотреть, - обиженно пробубнил Джереми. -Вам что, больше заняться нечем, чем смотреть дурацкие шоу? – скривился Тхэ Ген. – Ми Нэ, а у нас есть дела поважнее. Пошли. И пульт я забираю с собой, чтобы в чьи-то крошечные мозги не пришла идея ослушаться меня. За парой захлопнулась дверь. -Хм… А ему не пришло в голову, что телевизор можно включить и без пульта? – удивился Шин У. -Нам же лучше, - заговорщически подмигнул блондин. Через несколько секунд телевизор уже был вновь включен, но увы… -Дорогие телезрители, надеемся, что вам пришелся по вкусу этот выпуск и вы поддержите нашу программу. До встречи в следующее воскресенье! Началось превью следующего эпизода. -Черт! – в один голос воскликнули парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.