ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тхэ Ген устал как морально, так и физически. Он уже несколько недель почти без перерыва работал над новым альбомом группы и был очень взволнован его выходом, поскольку текст и музыку ко всем композициям (даже к сольному трэку Шин У) он написал сам. Особенно его волновала судьба одной песни, которая называлась «В плену любви». Он бы ничуть не расстроился, если бы фанатам она пришлась не по вкусу, потому что больше всего его волновала реакция одного определенного человека – Ми Нэ. Тхэ Ген не любил и не умел говорить красиво о своих чувствах, поэтому и решил написать песню, где и будут все те слова, которые он не может сказать напрямую. Несмотря на огромную усталость, музыкант чувствовал воодушевление. Посмотрев на часы, которые показывали полночь, он решил не будить спящую девушку и поспать на диване в студии. Противный звон будильника заставил Тхэ Гена открыть глаза. Хотя у него все тело затекло из-за неудобной позы, парень все же был в хорошем настроении - сегодня он наконец услышит вердикт своей любимой. Не глянув даже на комментарии в интернете, как это делал он обычно, музыкант поспешил на поиски Ми Нэ. Долго искать не пришлось; услышав голоса на кухне, парень направился туда. Как раз сейчас из ноутбука Ми Нэ раздавалась песня Тхэ Гена: В плену любви - старо как мир. Быть может я и не Шекспир, А жизнь моя сюжет банальный, И я люблю любовью странной. Признаться в чувствах не дано, Но мне, поверь, не все равно. Твоей улыбки нет дороже - Она утешит и поможет; Твой смех как звонкий ручеек, Но даже в нем утопнуть смог. Парень только хотел зайти в комнату, как его остановил голос девушки. -Знаешь, мне вообще-то понравились все песни в альбоме. Кроме, пожалуй, одной, - Тхэ Ген, затаив дыхание, ждал, когда Ми Нэ скажет, какая же песня ей не понравилась, и надеялся, что это не его музыкальная исповедь; однако девушка не вняла его мысленным мольбам. - Мне совершенно не понравился этот трэк… Как он там называется? "В плену любви"? Какое-то избитое название, не находишь? А уж это банальное сравнение смеха с ручейком! И это глупое упоминание Шекспира к чему? Смысла текста я вообще местами не улавливаю. В общем, от этой композиции я ждала большего, - подвела Ми Нэ неутешительный итог, а потом обратилась к своему собеседнику. – Шин У, а вот твоя песня мне очень понравилась; я её уже скачала на телефон. Девушка даже не подозревала, как она задела своими словами Тхэ Гена. Лидеру A.N Jell казалось, что если бы его сердце резали тупым ножом, то ему было бы не так больно, как сейчас. Развернувшись, парень пошел в студию; ему сейчас не хотелось никого видеть, а единственным его желанием было просто побыть в одиночестве. Тхэ Ген сидел на диване и с закрытыми глазами напряженно размышлял, когда нежная рука прикоснулась к его щеке. Парень повернулся и увидел улыбающуюся любимую. Он поманил Ми Нэ пальцем, и та села парню на колени, положив голову ему на плечо. -Оппа, в чем дело? Ты сегодня даже не вышел к завтраку. Что-то случилось? – обеспокоенно спросила девушка. -Нет. Я хочу спросить, как тебе песня, которую я написал? Она называется «В плену любви» и посвящена тебе. Рот девушки приоткрылся от удивления. Она хотела что-то сказать, но её прервал Тхэ Ген. -Знаешь, однажды один поэт сказал: «Что может быть страшнее для поэта, чем муза, которая не довольна творчеством своего раба». Теперь я ощутил это на себе. Я чувствую себя таким ничтожеством, – произнес музыкант и опустил голову. -Тхэ Ген, - взяв парня за подбородок, девушка заглянула ему в глаза, - никогда не говори, что ты ничтожество. Мне не понравилась эта песня лишь потому, что я чувствовала, что она написана только для одного человека. Мне было обидно, что для меня никто подобного никогда не делал. Теперь, когда я узнала, кому композиция обращена, она стала для меня самой лучшей на всем белом свете. Чтобы выразить всю свою любовь и благодарность, Ми Нэ не нашла другого способа, как поцеловать оторопевшего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.