ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В этой главе присутствует AU по отношению к дораме. Получилось это ненамеренно, и прошу не обращать на это внимание сильно. -О ужас! С кем связал свою судьбу мой ангелочек! Как тебя посмел развратить этот злокозненный демон! О, горе мне горе! За какие грехи послал мне это испытание Всевышний?! За что-о-о? – не переставала причитать матушка-настоятельница. За последние полчаса Тхэ Ген успел узнать о себе много нового: он и развратник, и гордец, и злословник. Каким только эпитетами его не наградила разбушевавшаяся монахиня! *** А началось все вполне мирно, с невинного вопроса Ми Нэ: -Ты не против, если к нам в гости сегодня приедет очень важный для меня человек? Ты же сможешь встретить ее с самолета? А я пока приготовлю праздничный ужин. Так как очевидных причин для отказа не было, музыкант ответил утвердительным кивком. Знал бы лидер A.N.Jell, чем обернется его опрометчивое согласие! Но даром предвидения он, увы, не обладал, и все в итоге обернулось против него. Сидя в зале ожидания в аэропорту, парень представлял себе матушку-настоятельницу этаким божьим одуванчиком, но реальность оказалась жестокой. Не успел Тхэ Ген и рта раскрыть, как попал под шквал критики: -Ну что за мода такая у нынешней молодежи - штаны в облипку носить! – палец монашки уперся прямо в музыканта. – Хоть бы постыдился! И это было только началом. На протяжении всей дороги до дома монахиня не замолкала; парень выслушал «увлекательную» лекцию о том, как должен выглядеть настоящий мужчина. Так как встречать прибывшую гостью Тхэ Ген отправился сразу после выступления, не успев переодеться, смыть макияж и расчесать волосы после укладки, он успел на своей шкуре почувствовать, насколько далеко современное поколение от идеалов матушки. К концу поездки парень был готов признаться во всех смертных грехах и пойти исповедаться, только бы отвязаться от надоедливой старушки. Стоило только музыканту выйти из машины, как его невеселые думы прервал телефонный звонок. Парень, даже не глядя на высветившееся имя, нажал на «Ответить», только бы задержаться и получить передышку перед ужином. -Тхэ Ген, - прозвучал в трубке голос президента Ана. – Тебе следует немедленно приехать в студию – к нам пожаловали спонсоры. Они хотят обсудить с тобой некоторые условия сотрудничества. В душе лидер A.N.Jell возликовал: -Хорошо, сейчас буду. Парень был несказанно рад, ведь ему очень хотелось хотя бы на несколько часов освободиться от общества ворчливой монахини. Когда он сообщил о своем срочном отъезде Ми Нэ и гостье, последняя одарила его недовольным взглядом. Не желая испытывать судьбу, Тхэ Ген поспешно ретировался. *** Вернувшийся домой только под утро, музыкант чувствовал себя выжатым как лимон. Быстро раздевшись, он завалился на кровать, где мирно посапывала Ми Нэ. Но выспаться парню так и не удалось. Стоило ему прикрыть глаза, как в комнату зашла матушка-настоятельница: -Ми Нэ, ангел мой, давай помоли… - замолкла она внезапно на полуслове. – Ты! Мерзавец! Что ты сотворил с моей невинной деточкой?! Распутник! – Подлетев к Тхэ Гену, хрупкая на вид старушка стала бить того с такой силой, какой бы позавидовали многие боксеры. После чего начались крики и визги, разбудившие, в конце концов, Ми Нэ. *** А тем же вечером монахиня уехала обратно, напоследок пообещав, что лидер A.N.Jell будет гореть в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.