ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Ю Хе И объявила Ми Наму, что собирается записать песню с Тхэ Геном, парень сразу заподозрил неладное. Во-первых, странным было то, что девушка выбрала именно Тхэ Гена, а не своего молодого человека. Во-вторых, несмотря на всю любовь к своей второй половинке, которую он считал идеальной, он знал, что поет она отвратительно. И в-третьих, все в компании знали, что Тхэ Ген, мягко говоря, не любит Ю Хе И. Вся эта затея с совместным трэком выглядела донельзя подозрительной. Да еще и фантазии Ми Нама играла с ним злую шутку: ему то и дело представлялись картины, как Ю Хе И и Тхэ Ген вместе засиживаются в студии допоздна, вместе ходят в кафе на первом этаже во время перерыва, а потом и вместе выступают. Музыкант не привык мучиться от душевных метаний, поэтому решил пойти за объяснениями в студию, где как раз сейчас работал лидер A.N.Jell. Перед этим Ми Нам позвонил своей девушке, чтобы поинтересоваться, где она сейчас и что делает. Трубку Ю Хе И подняла сразу. -Привет, красотка. Чем сегодня занята? Ты же помнишь, что у нас с Ми Нэ сегодня день рождение? Ты купила подарки? -У меня сейчас фотосессия, ни минутки свободной, даже передохнуть некогда, – проигнорировав приветствие, ответила фея нации. – Так что не отвлекай меня, – и она без предупреждения закончила разговор. Недоумевающий парень тем временем подошел к двери и только собирался открыть её, как услышал знакомый голос. Ю Хе И?! -Чёрт! Тхэ Ген, ты уверен, что он ничего не заподозрил? -Да. Не отвлекайся. У нас осталось мало времени. Послышался звук возни, после чего последовал крик Тхэ Гена: -Ай! Ты чего творишь? Ты не достойна звания женщины! Ми Нэ делает это в сто раз лучше тебя! -Не кричи. Я сейчас сбегаю за салфетками и все уберу. -Ты меня уже достала! Ты у меня сейчас все вылижешь до последней капли. Открывай рот. У Ми Нама от такого заявления глаза на лоб полезли. В том, что за дверью творится какое-то непотребство, парень уже не сомневался. -Ладно, забудь. Займись лучше шарами. -Фейфаф фам конфяфь буфефь*, - невнятно пробормотала Ю Хе И, как будто во рту у нее что-то было. – Фафай быфтрее. Я фейфаф**… Не в силах больше терпеть, музыкант распахнул дверь, готовый поймать любовников на «горяченьком». Однако вместо развратной сцены он увидел свою девушку, держащую в зубах надутый шарик, который пытался завязать Тхэ Ген. На кофейном столике неподалеку стоял торт, вокруг которого все было измазано в креме. -Черт! Не удался сюрприз! – удрученно воскликнул лидер A.N.Jell. * Сейчас сам кончать будешь. ** Давай быстрее. Я сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.