ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ми Нэ, эта сука мне надоела! - яростно размахивая руками, кричал Тхэ Ген. - Милый, успокойся, это же ты виноват в этой беременности. - Что?! – парень аж замер на мгновение от слов девушки. - Я не виноват, что эта сучка с каким-то кобелем переспала! -Оппа, ну это же ты тогда… - Я же говорил, что не собираюсь выгуливать эту шавку! Не моя вина, что она вырвала у меня из рук поводок, сбежала, а потом отдалась первому встречному дворняге. - Так, я устала от твоих криков. Мы уходим в кафе, а ты оставайся один на один со своими жалобами. Не хочу, чтобы ты портил всем настроение своим кислым видом. – С этими словами Ми Нэ ушла, громко хлопнув дверью. На улице ее уже ждали Шин У и Джереми. Музыканту оставалось только молча хлопать глазами, он искренне недоумевал, что могло разозлить его девушку. Ведь только у него была причина для злости, это же он всю неделю был кем-то вроде невидимки: его никто в доме не замечал, а все внимание было приковано к беременной Джоли, собаке Джереми. А сегодняшний случай и вовсе переполнил чашу терпения музыканта; его, великолепного Тхэ Гена, заставили убирать собачьи экскременты. Так как у парня не было срочных дел, то он решил немного вздремнуть. Перед этим он на всякий случай решил убедиться, что мерзкая шавка ничего не натворила. Джоли вела себя как-то необычно: постоянно вертелась и металась, никак не могла успокоиться и начать вести себя как положено нормальной собаке. Однако музыкант не обратил особого внимания на эти странности и, отметив, что помещение относительно цело, направился в свою комнату. Однако толком выспаться ему не удалось. Внезапно Тхэ Ген почувствовал что-то мокрое, стекающее по его руке. Еще даже не проснувшись, он сонно пошарил по кровати рядом с собой, пытаясь выяснить причину пробуждения. Его рука наткнулась на что-то живое и тяжело дышащее, которое жалобно заскулило от его прикосновения. Парень тут же подскочил, выпучив круглые от удивления глаза. Его взгляду предстала Джоли, лежащая на кровати рядом. Вокруг собаки все было мокрым от… - Околоплодные воды! – вспомнил парень уроки биологии и бесконечную болтовню одногруппника о беременности его ненаглядной собаки. Словно соглашаясь с его словами, Джоли издала стон. - Рожает! Недолго думая, музыкант схватил первую попавшуюся тряпку и запеленал в неё поскуливающую собаку. Он помнил, как на прошлой неделе Джереми договаривался с соседом-ветеринаром на случай внезапных родов. *** - Оппа, ты просто герой, да ещё и свой любимый плед не пожалел. - Ми Нэ крепко обняла Тхэ Гена. – Прости, что накричала на тебя. - Ты молодец, не растерялся, – похлопал его по плечу Шин У. - Ага, - особой радости в голосе лидера A.N.Jell не наблюдалось. - О, хен! Мы с Джоли тебе так благодарны! – пропел новоиспеченный дедушка, как сам себя успел окрестить Джереми. - Я уже назвал одного из щенков в твою честь. Только Тхэ Ген хотел выразить все свое негодование, как его перебила девушка: - Это так мило! Ты просто обязан теперь стать их крестных отцом. «Дурдом!» - подумал музыкант, однако вслух говорить ничего не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.