ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Это было на удивление тихое и спокойное солнечное утро. Еще не полностью проснувшиеся, обитатели дома постепенно выбирались из своих спален и собирались на кухне, чтобы разделить такое великолепное начало дня со своими друзьями. Но безмятежную атмосферу и почти семейную идиллию разрушил влетевший в комнату Джереми - Су А…Сам Дон…всё!– округлив глаза, выдохнул парень. Никто из присутствующих, конечно, не понял, что имел в виду самый позитивный участник A.N. Jell. - Что? Хотя нет, не отвечай, мне в любом случае неинтересно, – устало произнес Тхэ Ген, за что и получил тычок в бок от девушки и раздраженную отповедь шепотом, что он не должен так говорить, они же их друзья. - А теперь выдохни и скажи нормально, – как всегда спокойно и рассудительно сказал брюнет. - Сей…час, - оперевшись о стол, пытаясь отдышаться, блондин продолжил, - Су А и Сам Дон разводятся! - Что?! – одновременно воскликнули Шин У и Ми Нэ. - Я сам в шоке! Су А мне сегодня с утра позвонила – судя по голосу, она плакала - и сообщила, что они с Сам Доном поссорились и он сказал, что устал и подаёт на развод. - Жаль! Они были такой хорошей парой. - Да уж, это ну о-о-очень неожиданно, - с издевкой сказал лидер бойзбэнда. - Сколько они были вместе до свадьбы? Три месяца? Да, они определенно правильно поступили, решив пожениться. - Знаешь, они хотя бы решились на этот шаг. Да, может, это и было поспешно, но они хотели перевести свои отношения на новый уровень, – с неким осуждением сказала девушка. - И куда этот уровень их привел? Лучше уж оставили все как есть. - И что? До старости просто встречаться?! – уже не на шутку разозленная, Ми Нэ, вскочив со стула, стремительно покинула кухню. - Что это с ней? – удивленно спросил Тхэ Ген. Он знал, что его девушка очень эмоциональная и ранимая, но чтоб она так переживала из-за кого-то, можно сказать, постороннего?! В ответ находившиеся в помещении участники A.N. Jell стыдливо опустили глаза. Недоумевающий парень, поразившись такому единодушию, поспешил за Ми Нэ, решив выяснять причину ее гнева. Беглянка обнаружилась быстро: сидела она в их с Тхэ Геном в спальне. - Ну и что это сейчас такое было? – недовольно поинтересовался музыкант. - Ничего, – пробурчала в ответ девушка. – Иди, наслаждайся вольной жизнью, не обремененной никакими заботами. - Ты чего? – удивился парень. Ответа не последовало. - Ты расстроилась? Но из-за чего? Ты так огорчена расставанием Су А и Сам Дона? - Нет… Сказать по правде, я с самого начала знала, что их брак долго не продлится, – Ми Нэ неожиданно улыбнулась. - Тогда я совершенно ничего не понимаю. - Оппа, ты дурак! - Что-о-о? – Тхэ Ген опешил. - Да-да. Ты такой глупый, что у меня просто слов нет. Ты что, правда, ничего не понимаешь? - Ты можешь нормально сказать, что от меня хочешь?! - Я хочу, чтобы ты подумал о наших отношениях и о том, куда они нас ведут. - Девушка решительно встала и вышла из комнаты, оставив остолбеневшего парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.