ID работы: 376916

Зайцесвин наносит ответный удар

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Que бета
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 55 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После нескольких часов, проведенных в раздумьях, Тхэ Ген пришел к выводу, что их с Ми Нэ отношения ведут в тупик и скоро разорвутся, если только музыкант не предпримет очень ответственный шаг, а именно предложит своей девушке стать его женой. Это решение не было спонтанным, и парень уже размышлял о браке, а слова лишь еще больше укрепили в нем уверенность. Тхэ Ген никогда не причислял себя к обычным людям, а потому решил подойти к предложению руки и сердца творчески и устроить девушке что-то необычное, все же она заслуживала большего, чем «ресторан, одно колено, пафосная речь и кольцо» (банальнейшая банальность!). Идея о том, где произойдет сие грандиозное событие, появилась сразу: парень задумал пригласить Ми Нэ в тот же кинотеатр, куда они ходили еще до ее отъезда. Фильм он выбрал соответствующий – романтическую комедию «Свидание в слепую». Именно такая обстановка, по мнению музыканта, прекрасно подходила под его сюрприз. Заручившись поддержкой Джереми и Шин У, которые обязались купить билеты и клятвенно пообещали не мешаться под ногами весь день, лидер A.N.Jell отправился на поиски идеального кольца. Ни в одном из магазинов не нашлось ювелирного украшения, которое удовлетворяло бы вкусу капризного Тхэ Гена, и когда он уже не надеялся на положительный исход своих поисков, его внимание привлекла витрина маленького магазинчика, где на красной подушечке лежали кольца жениха и невесты, на которых было написано «I do». Так кольца с витрины перекочевали в карман музыканта. Когда парень вернулся домой, на диване, смотря какое-то юмористическое шоу, хохотала Ми Нэ, а рядом с ней сидел Джереми, который незаметно, пока девушка была отвлечена, передал билеты Тхэ Гену. Все бы хорошо, но блондина выдавала некоторая нервозность, лидер группы хотел было поинтересоваться, что случилось, но ему не дала сделать этого девушка: - Оппа, ты куда с утра пораньше ушел? – не отрываясь от экрана телевизора, без особого интереса спросила она. - Директор хотел обсудить один вопрос. Я сегодня устал. Что насчет кино? У меня как раз есть два билета на какую-то комедию. - Кино? А может, лучше дома посидим, тем более тут такое интересное шоу идет, – не проявив никакой заинтересованности, рассеянно ответила Ми Нэ. - Ты сама меня недавно уговаривала сходить куда-нибудь развеяться, а стоило мне только проявить инициативу, ты сразу же пошла на попятную! Собирайся, мы все равно идем! - безапелляционно заявил музыкант, переживавший по поводу своего плана. - Хорошо. – Видно было, что девушка немного расстроена, но Тхэ Ген был уверен, что как только она узнает, почему он так настаивал на этом походе в кинотеатр, то тут же всё отойдет на второй план. Когда парочка уже сидела в кресле с попкорном и ждала начала фильма, произошло то, чего музыкант никак не ожидал. Неожиданно появилась заставка с названием фильма – «В горах», а потом пошли уже знакомые парню кадры: этот ужастик он смотрел на прошлой неделе. В голове сразу же сложился пазл: странное поведение Джереми и то, как он всучил билет, не дав даже его внимательно рассмотреть. План Тхэ Гена трещал по швам. - «В горах»? Никогда не слышала. Это фэнтези? – с интересом спросила Ми Нэ. - Почти. – Ну да, почти. Всего лишь мутанты-каннибалы на протяжении всего фильма охотятся на группу альпинистов. Несмотря на возникшее неудобство, лидер A.N.Jell несколько раз все же сделать предложение, но всякий раз уродливые маньяки будто специально начинали убивать очередную свою жертву: - Ми Нэ, сегодня знаменательный день: я решился… - А-а-а-а помогите, спаси… а-а-а-а-а! Или: - Дорогая, я давно хотел… - Не трогай меня, чудовище! А-а-а!.. И даже: - Ми… - Черт возьми, что за хрень тут происходи-и-и-и… А-а-а! Как только фильм закончился, а в зале включили свет, девушка тут же набросилась на парня (фигурально выражаясь, слава Богу): - Ты считаешь это смешным? В твоем представлении это романтическая комедия? Это что, розыгрыш? Ничуть не смешно! Я чуть не поседела от страха! Ты же знаешь мое отношение к ужасам! Как ты мог?! Ты очень меня разочаровал! - Я не виноват, что эта тупая блондинка не способна даже нормально купить билет! Ты и представить не можешь, что я чувствую! Я долго планировал этот вечер, а в итоге вместо романтичного предложения получилось черте что! Так что я спрашиваю один раз: ты выйдешь за меня замуж?! -…да, - растерялась от такого напора Ми Нэ. - Отлично, - взяв руку девушки и вытащив из кармана коробочку, парень надел на палец своей, уже можно сказать, невесты, - а теперь пошли домой, этот вечер получился слишком утомительным. - Тхэ Ген! Музыкант обернулся. Губы Ми Нэ прикоснулись к его слегка приоткрытым губам. Лёгкий и нежный поцелуй прервался столь же неожиданно, как и начался. - Я люблю тебя, - чуть отстранившись, прошептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.