ID работы: 3769976

Сумрачный лес: Тень прошлого

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 384 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вопрос времени

Настройки текста
Лето подходило к концу. Семена сон-травы, которыми Рея засадила задний двор, очень быстро разрослись. Они заполнили весь участок своими сиреневыми цветками. Как ни странно, но любящее солнцепек растение сказочно быстро проросло в тени деревьев. Бутончики распускались не по дням, а по часам. Почти три месяца цвела посылка с того света. Явно какой-то смысл имело это наследие, ведь все его показатели не соответствовали статистике. Это девушка выяснила, прочитав одну из энциклопедий. После чего стало ясно, что растение было необычным и имело какую-то силу. - Ты посмотри на эту огромную клумбу, - Айсис держала малышку, которая крутила в руках клубок толстых золотых ниток. – Я не понимаю, почему все так быстро проросло. Мне еще во время учебы доводилось читать о сон-траве, и я помню, что цветет она всего пару недель, да и солнце любит очень. А тут прямо вопреки законам природы все происходит. - Я думаю, неспроста она передала эти семена Оффендеру. Интересно, объяснила ли она это как-то в письме… Должен быть какой-то смысл в том, что Рея все ими усыпала. Вспомни только, как старательно она приводила в порядок землю, как по несколько раз на день ходила проверять все ли в порядке. - А ты заметил, что с того дня как к ней попало письмо, она стала еще больше шарахаться ото всех? И это еще не так странно. Несколько раз она чуть до инфаркта меня не довела. В одну из ночей, я пошла на кухню за водой для Гекаты, а она стоит за окном со стороны заднего двора и в дом смотрит. И еще так пристально, глаза стеклянные, неподвижные, так широко раскрыты, словно она призрака увидела. Я в тот момент чуть Богу душу не отдала. Заговорить с ней я не решилась и тихонько смоталась в спальню. Сердце колотилось долго. Потом еще была ситуация, но уже под утро. Только светать начинало. Подхожу я к столовой и вижу на кухне Оффендера, который в окно смотрит, смотрит и говорит что-то. Так тихо и едва разборчиво, мне удалось расслышать всего пару слов о том, что он верил, что нашел спасение, но она так рано его покинула. Я постаралась не привлекать внимание, и пошла на второй этаж, чтобы понять, куда он смотрел. На улице я снова увидела Рею. Она сидела среди цветов, поглаживала их руками и что-то нашептывала. И вот в тот момент я реально поняла, что творится что-то не то. Знал бы ты как жутко за этим наблюдать. Страшно, что могло бы произойти, если бы я хоть раз ее спугнула. К слову, на утро она совершенно нормально со мной общалась и о своих ночных странностях не упомянула ни разу. - Да уж, подозрительно все это. Я уверен, что всему виной содержание этого письма. Но спрашивать о нем бесполезно, как мне кажется. Она ничего не расскажет. - Я тоже так думаю. Она не захотела поделиться тем, что узнала. Самое главное, чтобы Оффендер ни о чем не заподозрил. Ему тогда голову точно сорвет. - Даже не пытайся представить, что будет в этом случае. Гнев обрушится на нас, даже Слендер вряд ли сможет остановить его. Он просто переубивает всех, издеваться будет по-черному. Он очень жестокий, до такой степени, что внутри порой все содрогается от его действий. И сказать, что я не могу его понять я тоже не в силах. Если боль, которая наполняет все его нутро, сконцентрируется в одном месте, она его попросту уничтожит. А заодно и всех, кто попадет в радиус. - Господи, как же нам разрешить эту ситуацию… - А никак. Это бомба замедленного действия. Правда всплывет. Вопрос времени.

***

Рея начала проявлять излишнее внимание к Оффендеру. Мужчина сидел в гостиной и листал какую-то книгу о средневековых пытках, когда брюнетка появилась в гостиной. Полупрозрачный подол ее зеленого платья развевался при каждом шаге, волосы ниспадали на плечи, зеленые глаза блестели какой-то едва уловимой теплой грустью. Она присела напротив на подлокотник кресла и стала наблюдать за размеренным перелистыванием старых пожелтевших страниц. - Рея? Ты что-то хотела? - Хотела узнать, чем ты занимаешься, но уже и так вижу. Интересно? – она вприпрыжку подбежала к нему и уселась на диван рядом, начав с интересом изучать книгу. – Ты думаешь подобная литература может научить тебя чему-то новому? - Я не пытаюсь научиться, а всего лишь убиваю время до вечера. - А что будет вечером? - Будто ты не знаешь, - дамский угодник продолжил заниматься своим делом. - Пойдешь осчастливливать одиноких блуждающих красавиц? - Ты верно подметила, - в его голосе звучала довольная ухмылка. - А во сколько ты собираешься уходить? – взгляд девушки не мог ни на чем сосредоточиться и блуждал по помещению, избегая столкновений с удивленным лицом Оффендера. - Почему ты так интересуешься? - Да просто, ничего конкретного, не обращай внимания, - девушка встала с дивана и ушла в сторону спальни Айсис, оставив собеседника наедине с недопониманием. Она пришла к подруге в комнату, когда та играла с лежавшей на кровати малышкой. Девочка не выпускала из рук куклу, которую ей подарил Трендер. - Ты знаешь, о чем я думаю, когда смотрю на эту игрушку в руках своей дочери? – женщина задала вопрос девушке прямо с порога. Она же молча подошла и прилегла на кровать, улыбнувшись крошке и коснувшись пальцем кончика ее аккуратненького носика. – Время неумолимо. Когда-нибудь Геката станет взрослой, а мы постареем. Мы постареем, и они уйдут из наших жизней. Не знаю когда, но это случится. Как мы будем жить дальше? - Почему тебя это так волнует? - Потому что я начинаю думать, что не представляю свое существование без них. Мне иногда даже кажется, что этот маленький мир лучше того большого, в котором мы провели значительную часть жизни. - Давно не случалось ничего плохого. Стрессовые ситуации не дают о себе знать. И бежать не хочется. Я тоже иногда чувствую, будто время здесь идет как-то по-другому, а может и вовсе стоит. Мне никуда не хочется, совсем никуда. Вероятно это потому что мне попросту некуда идти, а ты? Ты помнишь, что у тебя муж, который считает тебя пропавшей без вести уже несколько месяцев и наверно всех на уши поднял, пытаясь отыскать тебя? А то, что он новорожденную дочь не видел, тебя тоже не смущает, как я вижу. Что с нами происходит? - Не знаю. Я ощущаю себя здесь под защитой от всего. Это чувство появилось совсем недавно, и я не понимаю с чего вдруг. Мне хорошо в этой спальне. Внутри становится тепло, когда я смотрю на разрисованные Сплендором стены. Я ни о чем не беспокоюсь, когда он приходит и спрашивает, не нужно ли нам чего. - Так, стоп, - девушка прервала ее не дав договорить, - это ты о чем? - Не могу объяснить, говорю же тебе, я ничего не понимаю. Никогда не была настолько безмозглой, но откуда сейчас берется эта дурь я понять не могу. - Приехали. К вечеру Рея вышла от Айсис и пыталась переварить то, что ей наговорила женщина. На подсознательном уровне она понимала, о чем та ей втирала все это время, но на поверхность мысли никак не выходили. Что ж, об этом подумать можно немного позже.

***

Оффендер собирался на вечерние свидания и только-только вышел за порог. Не успев пересечь освещенный участок возле дома, он увидел, как из леса вышла Рея и направилась в его сторону. Девушка подходила все ближе, ее взгляд был таким влекущим, тело пылало желанием. Он чувствовал это, чувствовал каждый исходящий от нее импульс. - Ты где была? - Прогуливалась. Воздух такой свежий, ветерок в каждую клеточку проникает, - она с удовольствием потянулась и подошла к мужчине вплотную, взяв его за руку. – Я не хочу, чтобы ты уходил к ним, пойдем со мной, погуляем по лесу, послушаем стрекот сверчков. Это же так прекрасно… - Рея, я… - он не находил слов. Это зеленое платье в сочетании с угольно-черными волосами и бледной кожей, блестящие светло-зеленые глаза, такой приятный холодок тонких пальцев, озорная полуулыбка заставляли его в секунду переменить свои планы и пойти за ней хоть на край света. – Куда ты хочешь? - Куда угодно. На поляну, на залив. Наш путь сложится сам. Пойдем! – она потянула его за руку, потом отпустила и убежала в лес. Он последовал за ней. Девушка ходила между бесчисленными стволами деревьев, прячась и озорно выглядывая, призывая поиграть с ней и поймать. - Ну же, Оффендер, покажи, как ты заманиваешь жертв в свои сети, – она убегала все дальше и дальше понимая, что распаляет застывшую кровь. - Рея, пожалуйста, не делай этого. Не дразни меня. - А то что? Боишься не сдержаться? – она звонко смеялась и была такой легкой и безрассудной, что у монстра внутри все переворачивалось, а память рисовала такие знакомые, но слишком расплывчатые картины. Он шел за ней как загипнотизированный. В какие бы дебри она не залезла, он бы ни перед чем не остановился. Через некоторое время догонялок они оказались у залива. Лунный свет рассеивал непроглядную тьму. Безоблачное небо не прятало маленькие звездочки, которые своим мерцанием подмигивали путникам. Ветерок колыхал зеленую травку и густую листву деревьев. - Боже, как же здесь хорошо, - брюнетка прошла к воде, раскинув руки в стороны и открываясь прохладному потоку, проходящему сквозь ее тело. Потрясающий свежий чуть сыроватый воздух никак не давал собой надышаться. - Не могу поспорить, место и правда красивое, - Оффендер подошел к девушке, которая резко обернулась к нему. - Не жалеешь, что решил уделить мне время? - Почему я должен жалеть? - От своих таинственных незнакомок ты получишь явно больше, чем от меня. - Я бы не был так уверен на твоем месте. - Просто говорю как есть. Отвернувшись, брюнетка снова раскинула руки и закрыла глаза, наслаждаясь природой. Она чувствовала себя ее частью, сливалась с ней в единое целое, и все вокруг переставало существовать. Она даже не заметила, как сильные мужские руки накрыли ее хрупкие кисти, а спина почувствовала сильную грудь. Они стояли вместе на краю обрыва смотря на воду со скользящей лунной дорожкой, ведущей куда-то туда… Куда-то туда, где они все хотели бы оказаться. Глядя на него, Рея чувствовала неприятное покалывание внутри. Он ничего не знает, он ничего не знает. Так больно было, казалось, что кости ломит от столь горькой несправедливости. Казалось, что такого как он ничего не может сломить, а на самом деле орудие самых адских пыток находится в маленьком, едва пожелтевшем старом конвертике. Боже, как много тогда казалось… А он ничего не понимал. Стоял с ней у залива, смотрел на отблеск луны в ее глазах, чернее неба развевающиеся волосы, тонкие руки, которые так нежно сжимали его запястья. В этой девушке он угадывал знакомые черты. Не внешние, нет, какие-то другие. Он чувствовал эту странную энергию, исходящую из самой глубины ее существа. Но нет, ей не сравниться с той, не сравниться с той, которая была самой природой, самой жизнью. Она покинула его так скоро, так скоро оставила его… - Пора домой, у тебя губы посинели, ты замерзла, - Оффендер снял плащ и накинул на плечи девушки. - Ты пойдешь вместе со мной? – она улыбалась и была подозрительно-веселой. - Не отпускать же тебя одну по ночному лесу шататься, особенно зная твою способность находить приключения на задницу. - А к своим фифам не пойдешь? - Угомонись уже, не пойду. - Это хорошо, - она вновь потянула его за собой и вскоре они скрылись во тьме леса.

***

Сплендор играл с малышкой в гостиной, пока Айсис доедала ужин, Трендер читал историческую книжку, а Слендер незаметно наматывал круги. Ходил от кабинета до гостиной и обратно. Естественно присутствующие это заметили. Но как ни странно вся часть семейства понимала, куда делся братец-разгильдяй и эта странная девка, а старший все отказывался думать куда и по какой причине они могли пойти вместе. - Если через десять минут она не явится, я пойду ее искать и притащу за волосы, - хозяин пытался скрыть нарастающую злость, но удавалось это весьма коряво. - Успокойся уже, ты пугаешь Гекату, носишься как метеор. Да, малышка? – шут дал девочке маленькую фигурку в виде кошечки и стал объяснять, кто это. Крошка ничего не понимала, но внимательно следила за всеми телодвижениями. - Я думаю, провожатый не даст ее в обиду, не о чем волноваться, - Трендер отложил книгу и обратился к брату. – Они всего лишь пошли прогуляться, что тебя так беспокоит? - Как это что? – вклинился младший. – Пассию прямо из-под носа увели. Меня бы это тоже взбесило. - Думай что говоришь! – Безликому явно не нравилась такая окраска преподнесенной информации. – Эта сумасбродная влезет куда-нибудь, а мне опять ее вытаскивать. - Но ты можешь не вытаскивать. - С вами не вытащишь, изноетесь потом. - А, это ущемленная благодетель заговорила, тогда простите. - Доболтаешься. В это время дверь открылась и вошла Рея. К удивлению остальных без пары. - Вы чего здесь собрались? – девушка подозрительно осматривала присутствующих. - Тебя с прогулки ждем. - Дождались, можете расходиться. Я в душ и спать, глаза закрываются. - Еще бы, полночи непонятно где ходила, - подшутил модник. Он знал, что этим еще больше раззадоривает Слендера, но удержаться не мог. Брюнетка покинула компанию и закрылась в ванной. Включила воду и достала чистое полотенце. Поднялся пар, и зеркало быстро запотело, скрывая отражение усталых сонных глаз. Проведя ладонью по поверхности она снова смогла увидеть себя. Ей хотелось, чтобы это зеркало запомнило ее отражение, запомнило его таким, каким оно было в данный момент. Тяжелые думы одолевали бесперебойно. Она отдавала себе отчет в том, что сделала, но другого выбора в сложившейся ситуации для себя не видела. Мысли о светлой цели потихоньку развеивали легкую грусть. Свой выбор она сделала, но ни одна душа еще не догадывалась об этом. И говорить она ничего не будет. Когда придет время, все встанет на свои места. Оставалось только сохранить все в тайне и ни с кем не поделиться. А даваться это будет тяжело как никогда. Завершив водные процедуры, девушка подсушила волосы полотенцем и вышла в спальню. Расческа все также лежала на прикроватной тумбе. Интересно, когда ее не станет, они уберут вещи с тех мест, на которых она их оставляла? Конечно же уберут. Не сразу, но когда-нибудь, у них-то жизнь длинная. Переодевшись в длинную белую ночную рубашку, она села на кровать, подложив подушку под спину. В этот момент дверь приоткрылась, и вошел Слендер. - Не помешал? - Это твоя спальня, если ты помнишь, - едва заметная улыбка коснулась губ. - Нормы приличия еще никто не отменял, насколько я знаю. Сейчас не об этом, - он прошел и сел напротив нее. – Где ты была? - Гуляла, - она безотрывно смотрела на него и понимала, что он не в духе. За все время научилась распознавать настроение даже на пустом лице. - И давно ты выбрала в провожатого Оффендера? - Что тебя так беспокоит? Я вернулась целая и невредимая, все в порядке. - Не в порядке. Ты думаешь, я ничего не вижу? - Давай не будем ругаться, я очень хочу спать. Она была такой ласковой и беззащитной сейчас, что монстр немного опешил. С этой сумасбродной явно что-то происходит. - Как пожелаешь, - он встал, и хотел было уйти, но ему не дали, ухватив за руку. - Останься со мной, пожалуйста, я одна не хочу. Этот момент можно было занести в книгу невиданных дикостей. Что за странное поведение, что за просьбы? Откуда в ней это берется? Мужчина чуть призадумался, но все же ответил на приглашение и лег рядом. Девушка примостилась сбоку, укрывшись одеялом и положив голову ему на плечо. В этот момент хозяин потерял дар речи. - Не оставляй меня пока.

***

Время шло. Как-то в один из дней Терри, руководимая бестолковой головой, решила, что пора бы сбросить завесу тайны и раскрыть все карты. Путь ее был намечен в одну из больниц, а точнее в ее хирургическое отделение, где она намеревалась поведать одному измученному хирургу о месте нахождения его любимой женушки и новорожденной дочери. Какая злая сила заставила ее пойти на этот шаг никому неизвестно, а вот то, что она обеспечивает себе очередное место в дурке совершенно неоспоримый факт. Зачем лезть в чужую жизнь и портить свою никому непонятно, но обостренное чувство справедливости спать спокойно не давало. В отличие от других никакие сверхъестественные силы, заблудшие души и прочие порождения больного мозга ее в свой потусторонний мир затянуть не смогли, поэтому она решила, что надо брать инициативу в свои руки, раз остальные такие блаженные, и налаживать нормальную человеческую здоровую жизнь, а не вот это вот все. На глаза снова попалась Фионита. Этот цветок постоянно напоминал о Рее, о том времени, когда все было хорошо, когда все было как у людей, а не шло через одно место. К своему удивлению, девушка не испытывала тоски, скуки или сожаления. Она чувствовала себя так, словно разошлась с подружкой, с которой и так виделась раз в сто лет, и не было совместного побега из психушки, бесконечных попыток скрыться от непонятно чего. В принципе, если сказать честно, она вообще слабо понимала смысл своих поступков. Поэтому сейчас она нацепила на себя легкий кардиган, взяла сумку-мешок, сложила туда всякие мелочи и отправилась в путь. Естественно никто не позволил ей выйти в город. После ее ухода братья обсудили сложившуюся ситуацию и пришли к выводу, что доверять этой фифе нельзя, поэтому стоит приглядывать за ней время от времени. И как вы думаете, кто именно в этот день бродил в окрестностях?.. - Куда это ты намылилась? – грубый голос раздался прямо за спиной, чем застал врасплох и заставил идущую вздрогнуть. Она развернулась, но даже тени удивления не было на ее лице. - По делам, тебе какая разница? Ты следишь за мной? - Вообще-то нет, я люблю гулять по округе, но ты это вряд ли заметила. - Да уж, нужды наблюдать за тобой не было. - Не жалеешь, что покинула дом даже не попрощавшись с Реей? Вы же были такими закадычными подругами… Или это все твое лицемерие? - Что за чушь ты несешь? - Просто интересуюсь, ничего личного, - мужчина поправил манжеты своего плаща и стал медленно подходить к Терри. Она стояла на месте, не сделав даже шага назад. - Не могу удовлетворить твое любопытство, прости за очередное разочарование, - язвительность в голосе звучала слишком отчетливо. – Да и не думаю, что тебя это вообще касается. - Меня касается все, что имеет хоть какое-то отношение к моей семье. А ты как заноза в заднице, тебе нельзя доверять. - Это потому что в отличие от Реи у меня не было желания плясать под вашу дудку? Разговор имел негативную окраску. Взаимная неприязнь отражалась ядом в каждом слове. Казалось, что эти двое с первого дня возненавидели друг друга, только не было ясно почему. А может у этого явления и не должно быть причин, просто так сложилось и все. - Ты стараешься для того, чтобы окружающим было неприятно твое общество или это само собой получается? - Как же ты меня достал. Мне пора, я хочу найти мужа… - на этих словах она осеклась и поняла, что чистая случайность позволила ей проболтаться. Боже, как же глупо… - Какого мужа? – Казанова начал понимать, что вовремя перехватил эту дурную. – Ты собралась к мужу Айсис? Какого черта тебе от него надо? - Мне надоел этот сумасшедший дом. Все похоже на какую-то глупую разводку. Айсис по врачам нужно пройти. Ее ребенка еще не осматривали, она сама после домашних родов никак не заботилась о своем здоровье. Ты думаешь, это никак не скажется на них обеих? - Какая тебе разница? Что ты за благодетель такая? - Я хочу помочь им, а вы их губите и считаете это нормальным! Ладно Рея, она пропащая изначально, но ребенок вам что сделал? - Айсис квалифицированный хирург, она разбирается лучше тебя. Ее никто насильно не держит, если понадобится показаться врачам, ей без проблем предоставят такую возможность. - У нее там муж! Человек, который уже несколько месяцев разыскивает свою пропавшую беременную жену, а она сидит и в ус не дует. - Какая же ты занудная… - мужчина начал медленно расхаживать из стороны в сторону, держа руки в карманах. – Или ты сейчас же вернешься домой или я тебя разберу на части. - Да плевать мне, - девушка развернулась и пошла в намеченном направлении, игнорируя угрозы монстра. Моментально приблизившись к этой наглой особе, дамский угодник схватил ее за шею, закинул на плечо и потащил в дом. Когда они оказались в гостиной, он забрал ключи из ее сумки и закрыл дверь с обратной стороны, пригрозив расправой, если она попытается создать проблемы. Так Терри и осела в этот вечер со своими гениальными идеями.

***

Рея медленно шла по дому. Иногда становилось тяжело дышать, частенько начинало бросать то в жар, то в холод. Иногда казалось, что ребра сдавливают легкие. Она понимала, что происходит и пообещала себе держаться до последнего, чтобы не разводить панику. Никто ничего не должен заподозрить, чтобы все прошло как нужно. Она думала, что это единственная возможность хоть что-то исправить, и нельзя было ее упустить. Может это хоть как-то облегчит проклятое существование и этим душам станет легче… На кухне Сплендор раскладывал разноцветное драже на маленькие неаккуратные кексы. Он был очень увлечен процессом, но вошедшую девушку заметил сразу. - О, привет! А я вот тут решил убить немного времени и как-то всех нас порадовать. Ты же любишь кексы? Брюнетка налила себе воды и тихонько присела на стул. Голова прибаливала и общее самочувствие было на порядок хуже, чем обычно, но она обещала. Она обещала. - Да, конечно, я очень люблю кексы. - Значит, ты первая сегодня их попробуешь! - Обязательно. От Сплендора не укрылось, что с ней что-то не так, но когда он хотел об этом спросить, в помещение вошел Оффендер и намекнул, что надо поговорить. Младший оставил свой кулинарный шедевр и отправился вслед за старшим. Девушка выдохнула с облегчением и подошла к выпечке. Творение мужских рук выглядело комично и вызвало улыбку на ее измученном лице. В последние дни она старалась не маячить перед глазами у домашних. Может быть этим она и привлекала больше внимания чем обычно, но пока на излишнее любопытство не натыкалась. Тем лучше. Закончив задумку шута, Рея взяла свою воду и пошла в спальню. Благо внезапное совещание проводилось не в кабинете Слендера, поэтому она никого не встретила. Сегодня она ни разу не говорила с Айсис. Не было сил выйти, когда послышался звонкий голосок малышки в гостиной. И хорошо. Меньше переживать. В спальне было прохладно, окно весь день распахнуто. Без свежего воздуха теперь тяжело. По телу пробежала дрожь, когда ветерок ворвался в комнату через плотные чуть приоткрытые шторы. Боже, как же приятно дышать полной грудью. Кое-как приведя себя в порядок, Рея услышала, что по кабинету кто-то бродит. Позже стало понятно, что это Слендер. Девушка решила выйти к нему и увидела, что он был немного обеспокоен. Это она понимала всякий раз, когда мужчина задумчиво наматывал круги по кабинету, периодически останавливаясь у окна. - Слендер? Что-то случилось? Хозяин не сразу обратил на нее внимание, а потом будто очнулся от своих мыслей. - Нет, все в порядке. Ты почему не спишь, уже поздно. - Я собиралась, но услышала, что ты вернулся. Безликий подошел к окну и стал наблюдать за дождем, медленно тарабанящим по окнам. - Сегодня Терри чуть не полезла к мужу Айсис. - Что? – девушка думала, что ослышалась и никак не могла понять, зачем ей это могло понадобиться. – Откуда ты узнал? - Оффендер бродил неподалеку от ее дома ну и естественно встретился с ней. Она все выложила, причем, судя по всему, сболтнула совершенно случайно. Хорошо, что ее поход удалось предотвратить, в противном случае я не представляю, чем все закончилось бы. - Господи, как же ей это в голову пришло? - Этого я не знаю, а вот то, что она достаточно негативно о тебе отзывается это неоспоримый факт. Хотя, может она так Оффендера задеть пытается, но тем не менее. Ты должна понимать, что на этого человека нельзя рассчитывать. - Как же так, я ее совсем не узнаю. - Я думаю, тебе нужно быть разборчивее в плане окружения. - О-о-о, это уж точно, - она закатила глаза и улыбнулась. – Ладно, я пойду спать. Доброй ночи. - Иди, я побуду здесь. Мужчина приоткрыл окно, впуская дождливый воздух, сел на кресло и снова погрузился в свои думы. Бредовые проблемы нарастали как снежный ком и в голове теперь сплошная каша. Из этого порочного круга не вырваться. Он и сам не заметил, как прошло несколько часов. В спальне послышалось шебуршание, и вскоре дверь заскрипела. Рея с полузакрытыми глазами, укутанная в одеяло подошла к Слендеру и взобралась к нему на колени. Усевшись поудобнее и положив голову ему на грудь, она получше укрылась, тяжело вздохнула и тихонько прошептала, что теперь боится спать одна. Боится спать одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.