ID работы: 3769976

Сумрачный лес: Тень прошлого

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 384 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пусть в сердце солнца свет взойдет

Настройки текста

Я сгораю изнутри…

Переживать каждую ночь становится все сложнее. Нужно больше свежего воздуха, больше холода, больше ветра. Каждый вдох дается с трудом. И никому нельзя сказать, ни с кем нельзя поделиться и хоть что-то объяснить. Но это неважно, они все узнают, когда придет время. Правда тогда уже ничего нельзя будет изменить, но тем лучше. Необратимость процесса дает гарантию того, что все мучения были не напрасны. Зачем она во все это влезла? В голове ответ сформулировать не могла, а вот на подсознательном уровне все понимала. Это выход и для нее. Болезненный, непредвиденный, но самый верный. Теперь ничто ее здесь не удержит. Решение найдено. Осталось только потерпеть. Совсем чуть-чуть. Девушка вздрогнула, когда дверь открылась и вошла Айсис. Она держала малышку, которая увидев улыбающуюся Рею, потянулась к ней своими маленькими ручками. Женщина передала крошку подруге и присела на кровать. - У тебя так свежо, всю ночь с открытым окном спала? - Да, ловлю последние теплые ночи, скоро похолодает, - ну да, как же, в этом ведь причина того, что она устроила из помещения холодильник. Брюнетка укутала Гекату пледом, чтобы та не простыла и обняла ее. Малютка уткнулась в белесое плечо и стала посапывать, обслюнявив открытый участок кожи. - Ты почему сидишь здесь безвылазно? Да и со Слендером какие-то странные отношения. Что у вас происходит? – она заговорщически подмигнула и заулыбалась так, словно узнала какую-то большую тайну. - Не понимаю о чем ты. - Да брось. Я видела, как он присосался к тебе, когда ты ковырялась на заднем дворе. - О боже… Забудь, я даже сопротивляться не могла. Не самое приятное, что со мной случалось. - Совсем не понравилось? - Ты с ума сошла?! – Рею возмущали такие разговорчики. – Это не может понравиться. - Ладно, шучу. Я вот тут подслушала разговор Оффендера и Трендера. Наш обольститель растерян после того, как ты утащила его на прогулку. Что это за прилив романтизма с твоей стороны? «Господи, как же надоели эти расспросы… Почему нельзя хоть что-то оставить без объяснений?» - Просто хотела сходить на залив, а одной страшно. Ночь на дворе была как-никак, понимаешь же? - Это я понимаю, а еще я понимаю, когда ты прикидываешься дурочкой. Выкладывай. - Да на самом деле ничего особенного. Нахлынуло что-то, вспоминала старые времена, когда он впервые предложил мне розу. А еще ту ночь, когда Слендер бросил меня с сучком в животе, а он спас мне жизнь. - Да… Я помню. Тогда еле уговорила его, уж очень он упирался. Не хотел иметь с тобой какую бы то ни было связь, но в итоге, понимая, что ты просто погибнешь, уступил. - Какая связь? Я так и не узнала, что он имел ввиду. - Не знаю, он сказал лишь, что ему это дорого обойдется. - Вроде все в порядке. - Ладно, расскажи подробнее. Он легко согласился пойти или тебе пришлось его уговаривать? - Мое предложение застало его врасплох. Он согласился не сразу, так как не понимал, чего я от него хочу, но потом все-таки сдался. - Ох, дорогая, с огнем играешь. Слендер был очень зол. «С огнем играешь… Тут уже не до игр» - Я понимаю, но все хорошо, поэтому нет смысла об этом говорить. - Ты права. Я хотела попросить тебя посидеть с Гекатой, мне нужно что-нибудь приготовить, есть хочу с ночи. - Конечно, не торопись, она все равно задремала, я к ней с удовольствием присоединюсь. Айсис вышла, а Рея прилегла рядом с маленьким ангелочком. Дитя так очаровательно причмокивало во сне губками, будто ей снилось что-то сладкое-сладкое. Придвинувшись ближе и обняв кнопочку, девушка задремала. Проснулась она от четкого ощущения, что на нее кто-то смотрит, но в комнате никого не было. Придя в себя, брюнетка поняла, что за окном стемнело. Надо же, оказывается, они проспали не один час. Загородив ребенка подушками, она расчесала распущенные волосы и вышла к Слендеру, который в это время листал какую-то ветхую книгу. Он обратил на нее внимание, но потом снова вернулся к делу. - Чем занимаешься? - Убиваю время, разве не видно? - Зачем же ты это делаешь? - Оно у меня в неограниченном количестве, почему бы и не спустить его на какую-нибудь ерунду? Рея уселась на подоконник лицом к окну и стала наблюдать за мелким дождиком, который одинокими каплями приземлялся на стекло. Надо же, это так странно. Два существа в одном помещении. Одно будет вечно скитаться, а другому отведены считанные дни. И друг друга понять они так и не смогут. Одному хочется жить, впитывать жизнь каждой клеточкой, но условия для этого слишком болезненные, а другому хочется поскорее от этой жизни избавиться, ведь условия ее невыносимы. Постойте-ка… Получается, они понимают друг друга всецело? - Это так странно. Каково тебе осознавать, что ты прошел через столько поколений рождающихся и умирающих людей, так много видел, столько всего узнал? Это ведь такой груз и такая награда одновременно. - Это сплошное мучение. - Испытания даются по силам, помни об этом, - только вот она больше не хотела придерживаться этого утверждения.

***

Терри подуспокоилась и поняла, что неплохо было бы придумать план вылазки в город, ведь очевидно, что за ней следят, а это значит, что просто так уже не слиняешь. Вместо того, чтобы радоваться жизни, учиться, подниматься по карьерной лестнице и строить семью, она просиживает штаны в этом поселке, так теперь еще и уехать не может. А все из-за кого? Из-за Реи. Она причина всех неприятностей. Ну как ее до сих пор не прикончили? Ну когда появится хоть кто-то, кто избавит всех от такой огромной проблемы? Она словно вездесущая. Проникает в каждую щель как ядовитый газ и потихоньку отравляет, становясь для окружающих совсем незаметной. С ней нереально тяжело, тяжело так, словно она неподъемный груз, непосильная ноша, но все так отчаянно ее тащат, будто она представляет собой какую-то ценность. И тут вся загвоздка в Слендере. Если бы не он, они бы и дальше жили нормальной адекватной жизнью, но нет, куда там. Зачем нам такие простые задачи, когда найдутся любители заоблачно-сложной математики? Одевшись потеплее, девушка снова собрала все необходимое и решила попробовать просто уехать на такси. Рядом жилые дома, уж вряд ли кто-то решит явиться на всеобщее обозрение. Желтая машина вскоре подъехала, оповестив задерживающуюся клиентку коротким гудком. Закрыв дверь, она села в автомобиль и назвала найденный в интернете адрес нужной больницы. Долгая дорога утомляла, и потихоньку клонило в сон. Деревья понемногу желтели, и на улице еще не было по-осеннему тускло. Ей хотелось как можно скорее вернуться в город. Частные дома, поселки, обособленная жизнь – это не для нее. Терри не любила единение с природой и прочую лабуду. Вернуться бы обратно в их уютную квартирку и продолжить жить с того момента, как ее привычное течение прервалось. Вот как ни крути, но она не испытывала совершенно никакого страха. Порой чувствовала себя словно в бездне апатии. Ей настолько безразлично происходящее вокруг, что в голове нет ни единой мысли о том, что происходило в последнее время. Просто хотелось в город. Просто хотелось домой. Машина притормозила у огромного здания, соединяющего несколько корпусов на большой территории. Девушка расплатилась с водителем и пошла в сторону входа. Неподалеку несколько парамедиков что-то оживленно обсуждали у машины скорой. Как удалось понять из чуть слышимых рваных фраз, недавно привезли какого-то тяжелого пациента и собрали целый консилиум, после чего весь отряд хирургов, включая приглашенных, после длительной и тщательной подготовки, отправились на крайне сложную операцию, которую во всем мире делали всего несколько раз. У девушки на входе удалось узнать, что врач с нужной фамилией как раз находится там. Нужно было скоротать время, и она подошла к стенду, на котором под массой листовок разглядела знакомое изображение. Сорвав ненужную макулатуру, Терри увидела объявление, на котором красовалось знакомое лицо. Айсис. Внизу большими черными буквами написано, что беременная женщина, а по совместительству довольно известный хирург, пропала без вести, уехав в неизвестном направлении. За любую достоверную информацию гарантировалось огромное вознаграждение. - Мда, ну и ситуация, - она хотела уже отойти, как вдруг услышала голос у себя за спиной. Обернувшись, увидела молодую девушку в форме медсестры, которая до этого проследила за ее взглядом. - Вы не знаете ее? – она с надеждой посмотрела на неизвестную. - К сожалению нет, а кто это? - Это одна из наших хирургов. Элита. Ее муж работает здесь же. Идеальная пара, любили друг друга всем на зависть, ребенка ждали. А на последнем месяце она пропала без вести. Наговорила мужу какой-то ерунды и куда-то уехала, ничего толком не объяснив. И вот уже довольно долго о ней ничего не слышно. Никто не хочет в это верить, но большинство склонно к тому, что ее уже нет в живых. - Какой ужас. Ее пытались найти? - Еще как. Все больницы подняли на уши, город ходуном ходил. Полиция с ног сбилась, искали долго и особенно тщательно, так как немало ребят из местных отделов она сама лично с того света вытаскивала. - И никаких результатов? - Нашли ее разбитую машину рядом с трассой в перелеске. Больше никаких следов. Возможно она попала в аварию и пошла за помощью, а там дикие звери или еще кто похуже… В общем, операция не увенчалась успехом. - А как ее муж? Ему наверно очень плохо. - Это мягко сказано, мы думали он вообще в себя не придет. Только долг перед пациентами и больницей помогает ему держаться на плаву, иначе страшно представить, чем бы все закончилось. Последний месяц все готовились к сложной операции, у него совсем не было свободного времени, разрабатывал план, пытался придумать, как не дать пациенту отправиться на тот свет. - А жену свою уберечь не смог. - Да, вы правы. Видимо не стоит верить в безусловное счастье, оно так хрупко… - А вы не знаете, когда он освободится? Мне нужна его консультация. - Не могу сказать. Операция длится уже девятнадцать часов. Не думаю, что когда он выйдет оттуда, его что-то будет волновать. - Да уж, это точно. Хорошо, спасибо большое, что рассказали. - Да не за что. В ближайшие пару минут Терри осталась в одиночестве и поняла, что может зависнуть здесь надолго. Ну а что делать, не зря же она, рискуя снова попасть кому-то на глаза, вышла из дома. Начатое нужно доводить до конца. Чтобы не упустить искомого человека, она решила остаться в больнице. Первым делом нужно атаковать кафетерий, ведь не ела она давно, а желудок гробить дело не благодарное. Путница присела за столик у окна и, уплетая салат и злаковые лепешки, смотрела на улицу. Погода оставляло желать лучшего, солнце старательно пробивалось сквозь редкие тучки, но они то и дело умудрялись поочередно заслонять небесное светило. В голове было на удивление пусто, хотя чему тут удивляться? Эмоциональная тупость в последнее время была ей свойственна как никогда раньше. Спустя пару часов в отделении послышались аплодисменты. Сотрудники больницы радостно встречали хирургов, успешно завершивших редчайшую операцию и подаривших счастливую и долгую жизнь еще совсем юной девчушке. - Так, теперь мне нужно как-то его вычислить… - она припоминала фотографию из раздела хирургов на сайте клиники, но вживую почему-то увидеть его не смогла. Придется снова обратиться за помощью. В приемном сидел светловолосый интерн, который с особым старанием и внимательностью заполнял карты пациентов. Он подойдет. - Простите, вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно, вам плохо? - Эм, нет… Я ищу мистера Дэвидсона. Мне сказали, что он освободился, но я никак не могу с ним встретиться. - Подойдите к девушке в приемном, она вызовет его, но только в том случае, если у вас что-то срочное. Он провел на операции двадцать три часа, его сейчас вряд ли что-то интересует, кроме сна. - Хорошо, спасибо. Последовав совету молодого человека, Терри отправилась в приемное и попросила вызвать нужного сотрудника, но встретила решительный отказ. После того, как пришлось сказать, что есть интересная информация, женщина побледнела и трясущимися руками схватилась за телефон, быстро нажав несколько кнопок. Вскоре в помещение вошел статный мужчина. Он не похож на человека с фотографии, выглядел в разы хуже, был бледным, исхудавшим и казался… постаревшим? Он без интереса осматривал присутствующих, чтобы понять, кто мог его выдернуть, но взгляд улавливал лишь суетность персонала и нескончаемый поток тех, кому нужна квалифицированная помощь. В этот момент появилась женщина и указала в сторону хранителя какой-то там информации. Доктор подошел и с недоверием посмотрел на светленькую девушку, которая так странно смотрела на него в ответ. - Вы хотели меня видеть? - Да, здравствуйте. Я по поводу вашей жены. - Айсис?

***

Айсис бродила по комнате Сплендора, показывая малышке рисунки на стенах и придумывая разные истории их возникновения. Девочка потихоньку засыпала, слушая непонятный рассказ мамы. Сама женщина в этот момент думала о чем-то другом, совершенно далеком и недосягаемом. В последнее время Оффендер ходил мрачнее тучи, что не укрывалось от посторонних глаз. Казалось, жизненные силы медленно покидают его, он мучается, но мирится со своим жалким существованием. Рея крутится возле него, будто пытаясь проявить какую-то заботу, что не было свойственно ей ранее. Она вообще особой сердобольностью не отличалась, но нынешние заскоки заставляли задуматься, все ли так просто как кажется. Между этими двумя что-то происходит, но ведает обо всем только Рея, разговорить которую сложнее чем заставить Слендера улыбнуться от уха до уха. Подойдя к окну, женщина взглянула на задний двор. Не смотря на то, что осень вступала в свои права, цветы будто бы даже не собирались увядать. Удивительно. Ветер колыхал их зеленые листочки так сильно, словно стараясь вырвать ростки с корнем и не давать высасывать из земли все соки. Черт знает что. Выйдя в гостиную, женщина передала малышку Трендеру и отправилась к подруге. Слендера в кабинете не было, поэтому ненужные вопросы в этот раз обошли ее стороной. Приоткрыв дверь, она заметила, как Рея медленно бродит по комнате с задумчивым видом. Синее длинное платье придавало ее коже еще более неприятный холодный оттенок. Не укрылось от глаз и то, что брюнетка постоянно прижимала руку к груди, пытаясь сделать глубокий вдох, но давалось ей это с каким-то едва заметным трудом. Наверное, все это просто кажется. - Не помешаю? – обладательница соломенного цвета волос вошла в спальню после отрицательного кивка и присела на край кровати, наблюдая за нервозностью этой особы. – Тебя что-то беспокоит? - Нет, все в порядке, - девушка не поднимала глаз и продолжала наматывать круги. – Пытаюсь вспомнить очередной ночной кошмар. - Зачем тебе это? - Нравится искать снам толкования. Я нашла в книжном шкафу сонник, вот теперь любую ночную ерунду пытаюсь выставить каким-то предзнаменованием с особым смыслом. Так хоть чем-то можно себя занять. Где Геката? - С Трендером. Он проводит с ней ежедневные семинары по истории моды, попутно рассказывая о том, как до такой жизни докатился. Не знаю, понимает ли она хоть что-то, но вид у нее потом весьма задумчивый, - мамочка засмеялась, прикрыв рот рукой. - Да уж. Я видела, как он сегодня утром проводил примерку с Оффендером. Подгонка плаща занимала их меньше всего, они что-то очень обеспокоенно обсуждали. Я не дала знать, что все слышала, но за информацией все-таки нужно обратиться к одному из них. - Отлично, ты этим и займешься. Я даже знаю, кто станет ее источником. Поздним вечером Рея чрезмерно нерасторопно гуляла по дому, стараясь не растерять остатки последних сил, и наткнулась на Оффендера, который вывалился из своей комнаты так резко, то чуть не свалил девушку с ног. - Эй, осторожнее, не ушиблась? - Нет, куда ты так торопишься? - Возможно возникли некоторые проблемы и с этим нужно разобраться. - Что за проблемы? - Ничего особенного, не стоит об этом думать. - Оффендер, - девушка замялась, и ее щеки едва заметно порозовели, - не уходи, побудь со мной. Я спать хочу, а уснуть не могу, - она виновато опустила глаза. Мужчина застопорился. Эта особа слишком часто в последнее время заставляет его пребывать в растерянности. Он чувствует в этом какой-то подвох, но никакой подставы пока не предвидит. - Заходи, - он открыл дверь своей спальни, но его встретил вопросительный взгляд. – Я надеюсь, ты не думаешь, что я буду убаюкивать тебя на кровати Слендера? Нужно было как угодно сойти за дуру, чтобы не привлечь своим отсутствием внимание старшего, иначе допроса с пристрастиями избежать не удастся. - Я уже привыкла спать там, боюсь, на новом месте еще хуже будет. А если еще и Слендер узнает?.. - Не усложняй, я всего лишь немного посижу с тобой и пойду по своим делам. Или ты хочешь, чтобы я полночи мурчал тебе в ушко? – он ухмыльнулся со свойственным ему ехидством. - Нет, этого я не хочу, - она запротестовала, выставив руки перед собой. - Хорошо, тогда заходи. Брюнетка вошла в комнату и поняла, что была здесь всего несколько раз и то давно. Из ее памяти это помещение стерлось практически подчистую. Единственное, что точно было неизменным это огромная кровать с белоснежным постельным бельем. Все остальное во мраке, как в принципе и везде. Покои Казановы отличала царящая здесь атмосфера разврата. Казалось, что все пропахло похотью и грязным неистовым желанием. Гостья почувствовала тянущий узел внизу живота. Боже, неужели эти низменные инстинкты просыпаются и в ней? - Ложись, я приглушу свет. Насыщенного винного цвета шелковый халат струился по ее хрупкому бледному телу, выгодно оттеняя жгучие черные волосы и полотняную белесость кожи. Скользнув под одеяло, она поудобнее устроилась и укуталась по самый нос. Ее снова морозило. Организм сдавал, а она боролась до последнего, надо было еще немного потерпеть. На горизонте финишная прямая. - Мне так холодно… - Ты не заболеваешь? – ловелас привалился рядом и потрогал лоб, который вопреки его ожиданиям оказался ледяным. - Нет, просто что-то подмерзла. Согрей меня, - следующий за этими словами взгляд пригвоздил мужчину к месту и, казалось, проник в самое сердце. В холоде зелени горело яркое пламя, призывающее погреться у свои озорных языков. - Рея, что ты… - Оффендер, - она приподнялась и стала придвигаться к нему, проводя ладонью по пустому лицу, - Оффендер… - ее губы находились все ближе и шептали только имя. Его имя.

***

Слендер вернулся поздно ночью. Было тихо, судя по всему женская половина спала, а мужская где-то шастала, как и обычно. Переодевшись в кабинете и скинув окровавленную рубашку с тела, решил проверить Рею, но к своему удивлению девушку в своей спальне не обнаружил. Замешательство не обошло его стороной, поэтому он решил прогуляться по дому и проверить, все ли в порядке. Айсис спала, аккуратно обняв посапывающую крошку. Трендер сидел в мастерской и корпел над маленьким платьицем, расшивая его блестящими камушками. Процесс доставлял ему огромное удовольствие, ведь уже очень много лет ему не доводилось стараться для столь крохотной модели. - Я вижу, ты нашел себе новое занятие? – Слендер показался в дверном проеме. – Сильно не увлекайся, а то платье будет весить больше, чем та, для кого ты его шьешь. - Мне так нравится украшать этот маленький нарядик. Подумай только как прекрасно, что в нашем доме зародилась новая жизнь. Вдруг это знак? - Нам не найти спасения. - Вот поэтому я и трачу время на то, что доставляет мне удовольствие и тебе, наверное, стоит последовать моему примеру. - Только что следовал, - модник заметил следы крови на пальцах брата. – Где Рея? Ее нет в спальне. - Насколько я помню, вечером она уходила к Оффендеру. - Это по какому поводу? - Не знаю, я проходил мимо, когда они скрылись в спальне. - Очень интересно. Мужчина пошел по коридору в сторону обители нерадивого родственничка и клялся себе стянуть с него три шкуры, если он хоть пальцем посмеет ее коснуться. И, как назло, возле двери он услышал приглушенные стоны. Внутри все вспыхнуло. Гнев очнулся от непродолжительной спячки и начал опалять все его существо. Как она посмела?! Бесцеремонно ввалившись в комнату, он увидел не то, что ожидал. Оффендера не было, а Рея елозила по постели и измученно ныла, не находя себе места. Подойдя ближе, мужчина понял, что она спит. Может кошмар снится? Понимая, что нужно ее разбудить, хозяин аккуратно прикоснулся к ее плечу, на что страдалица истошно выкрикнула и открыла глаза. Холодный пот лил ручьем, тело было ледяное, глаза покраснели, капилляры образовали на белках мелкую сетку. - Что с тобой? - Плохо, плохо, - она вжималась в одеяло и потихоньку подвывала как успокаивающаяся после истерики. - Чем тебе помочь? Я позову Айсис. - Не надо, не буди ее. Она ничего не сможет сделать. Просто оставь меня. - Рея, что происходит? - Слендер, уйди. Тебе не нужно это видеть! Безликий толком ничего не понял, но не собирался это так оставлять и решил спуститься к Трендеру. Модник повесил платьице на крохотную стоечку и в этот момент продолжал украшать мизерную юбочку, которая поблескивала в свете напольной лампы. В дополнение к этому наряду шли беленькие носочки, украшенные серебряной нитью. Такого же цвета блестки покрывали оторочку из нежнейшего кружева. - Трендер, с Реей что-то происходит. - Ты о чем? – модельер не отвлекался от работы. - Она плохо себя чувствует. - Приболела может, разбуди Айсис. Только осторожно, не потревожь Гекату, она весь вечер капризничала. - Она говорит, что Айсис не сможет ей помочь. Прогнала меня и запрещает присутствовать рядом. Создателя это насторожило. Он замечал, что девушка изменилась после того, как к ней в руки попало письмо из прошлого. Отложив работу, он встал и направился в спальню Оффендера, старший последовал за ним. Возле двери не решаясь войти, терся местный гуляка. Его обеспокоенность передавалась остальным. - Что там? - Я попытался хоть что-то узнать, но она заплакала и попросила выйти. Не стал раздражать ее, не знаю, что можно сделать. Слендер чувствовал, что кто-то из них по-любому должен владеть какой-то информацией, но замешательство присутствующих заставляло усомниться в этом умозаключении. В этот момент раздался истошный крик, прерывающийся рваным дыханием. Было такое чувство, что из нее изгоняют дьявола. Троица стояла за дверью и ощущала свою беспомощность от непонимания происходящего. Как только Оффендер попробовал войти в спальню, раздался страшный грохот. Кто-то с недюжинной силой ломился во входную дверь. Стук усиливался с каждой минутой. - Какого черта происходит? – старший отправился на разведку, но как только подошел к предполагаемому источнику шума, звук стих. На улице никого не оказалось, хотя можно было поклясться, что кто-то желал наведаться в гости. Загадочный визитер исчез, хотя чье-то присутствие ощущалось буквально физически. В этот момент Оффендеру все-таки посчастливилось войти в свои покои и не быть посланным куда подальше. Он подошел к девушке, которая, казалось, чуть успокоилась. Она обессилившая лежала головой к выходу, тяжело дыша. В приглушенном свете ее лицо по-прежнему блестело от пота, но было чувство, что ей стало чуть легче. - Оффендер, - хрипящий голосок чуть слышен, - идет…

***

- Вам что-то известно? Что вы хотите за информацию? - Ничего, - девушка сидела на диване в ординаторской, пытаясь взбодриться кофе, - от вас нужно только молчание. Вы меня не знаете и никогда не видели. - Все что угодно. Говорите скорее, вы знаете, где моя жена? - Знаю, а еще у вас родилась дочь. Здоровая очаровательная дочь, - Терри следила за реакцией отчаявшегося мужчины, который смотрел на нее с недоверием, однако на глаза наворачивались слезы, свидетельствуя о том, что где-то глубоко внутри еще теплилась надежда. - Боже… Дочь, у меня родилась дочь! – он был вне себя от счастья. – Пожалуйста, скажите мне, где они? Я должен их забрать и отвезти домой. - Они находятся в лесу. - В каком лесу? Что все это значит? - Их удерживают четверо неизвестных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.