ID работы: 3770730

Сволочь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Бери мои желания, Взрывай свои мосты. Тебе мое сознание За то, что мы на ты. МакSим

- Доброе утро, - она улыбнулась продавцу, заказывая пончики и горячий шоколад с собой. Всё время оборачивалась, мечтая, чтобы он стоял сзади и дышал в шею. Но тихое сопение старушки упиралось острыми пальцами в спину, и грусть накрывала толстым, тяжёлым одеялом. - Простите, - её остановил в дверях продавец, что-то хватая из-за стойки. – Вы Кэрол? - Да, - испуганно ответила она и зашла обратно. – А что? - Вам просили передать, - парень положил перед ней маленький букет роз, несмело улыбнулся и стал принимать заказ. Кэрол осторожно рассматривала букет, замечая в серединке белый клочок бумаги. Она аккуратно схватила его, чувствуя крылья бабочки под подушечками пальцев, а не просто бумагу. Почерк был быстрым, косившимся в правую сторону, но до безумия узнаваемым. Откуда она могла знать его? Или это просто сомнительные мысли всё ещё разрывают головной мозг? Думаю о тебе. Горячий шоколад слегка расплескался на асфальт. От дрожи в руках спасало бешеное самообладание и контроль, хотя, кому она врала? Самой себе? Она не умела, да и не хотела врать! Всё ещё чувствуя обязанность быть холодной перед ним, Кэрол отправило короткое Спасибо, хотя в горле застряло: Ты нужен мне! Она быстро перешла дорогу, делая короткие глотки. Все люди шли грустные, озабоченные работой и домашними проблемами. Она хотела им помочь, поделиться собственной надеждой, верой, душевным спокойствием и восторженностью жизни, теплом собственных мыслей и горящим взглядом влюбленной дурочки! Он не думал о ней, а если и вспоминал, то только потому, что она была его высокой целью. Закончилась запись, его голос затих, превратился в тихое хрипение, а потом и вовсе исчез. Он вышел из стеклянной коморки, спокойной уселся на диванчик, достал телефон и прочёл сообщение. Спасибо. Он самодовольно улыбнулся, парируя словами. За это не благодарят! За что? За пустые, выдуманные слова? Или за оскорбительные мечтания о худых, длинных ногах, которые стойко держаться на его плечах, пока он нагло кусает её за грудь, сжимает талию и резко входит? Действительно, за такое не благодарят! - Новую нашёл? – Том вышел неожиданно. Билл искоса посмотрел на него, чтобы потом уставится обратно на дисплей. - Да, а что-то не так? – он крепко держался, без дрожи или каких-либо лишних эмоций, чтобы ясно понять – он не настроен на разговор. Давай сегодня встретимся? Я хочу тебе увидеть! Сообщение отправилось. Билл выкинул телефон рядом с собой и уставился на молчащего брата. - Долго будешь делать во мне дыру? - Том сдвинулся с места, прошёлся по маленькой студии и вернулся на прежнюю точку. - Кто она? – Билл хмыкнул. Его это снова увлекало; через пять минут послышится шипение, его начнёт всё раздражать, а через десять они уже будут записывать ещё одну дорожку. - Девушка, - язвительный блеск глаз. Мобильник хмыкнул вместо своего хозяина. Я не против. Где встретимся? - Это сейчас с ней ты переписываешься? – Билл кивнул. – Сколько ей лет? Надеюсь, ты ещё не совсем спятил и закон не нарушаешь? - Хватит нудить, - он махнул рукой на брата. – Ей восемнадцать! И давай прекратим это! Каждый раз одно и то же. Не надоело? Давай в сквере. В семь подойдёт? - Билл, не думаешь, что ей будет больно? Или ты привык к слёзам девушек и плюёшь на их чувства? – на секунду засвербело в груди, пытаясь разорвать грудную клетку, а потом затихло, зуд прекратился, и он безразлично посмотрел на Тома. - Привык, - наглость так и выпирала из слова, как тесто из бочки. – Я всё сказал, говори всё это Рие или стенке. – Он сделал паузу, а потом язвительно улыбнулся. – Прости, братец, забыл, что это одно и то же. Злость взыграла в душе, залила кислотной жижей здравый смысл и кусочек любви к Биллу, и Том кинулся на младшего, выбрасывая всю ненависть с помощью ударов, вымещая всё накопившееся за это время, а потом резко останавливается. Билл молчаливо прикрывался руками, понимая, что всё это заслужил. - Извини, - просто произнёс Том и вышел из студии. Билл потёр руками ушибленные места, схватил телефон с диванчика и выбежал вслед за братом. Прошёл мимо курилки, косо смотря в окошко на курившего Тома. Где находится твой университет? Ответ пришёл, когда он на скорости, превышающий норму, уезжал из злополучного двора студии, резко разворачиваясь на поворотах. Ему пикали – он не слышал. Ему кричали в след прохожие – он мысленно посылал всех к чёрту. Университет Кэрол находился в центре, чуть южнее от её дома. Он припарковал неровно машину, быстро вышел из салона, хватая свою куртку. Погода хмурилась, пуская на ЛА мелкий дождь. Он мерзко касался кожи, вызывая мурашки. Был перерыв. Студенты расхаживали по холлу, как муравьи, целыми толпами спускались с лестниц и выбегали из-за поворотов. Ты где? Он быстро начал набирать сообщение. В холле. Спускайся. Он не оборачивался, ему было практически плевать, придёт она или нет, но что-то заставило его приехать именно к ней, а не посетить очередной бар, снять там девушку и незамедлительно отправиться к нему, по пути уже совершая грязное, постыдное дело. Чьи-то руки легли ему на пресс. - Я не смогла бы дотянуться до твоих глаз, ты уж больно высокий, - тихий голос было еле слышной из-за гула толпы. Он обернулся, хватая её руки, крепко сжимая их. Она прятала взгляд под чёлкой. - Я скучал, - прошептал в тон ей, наклонил голову к её голове и поцеловал в лоб. Нежно касаясь губами гладкой кожи, он явственно чувствовал аромат чистоты. Ему придётся смыть своими опошленными поцелуями этот запах, загадить девственную душу своими прикосновениями и словами, а потом порвать нервы, довести горло до нервного срыва, разорвать все пути отступления, заставить плакать ночи на пролёт, чтобы, в конце концов, она смогла искупить свой поступок, вызванный непреодолимой тягой именно к нему, к этому животному с минимумом чувств и знанием только одно дела – ломать чужие, не принадлежащие ему жизни. - Пойдём со мной, - сказал он ей в губы, смотря прямо в глаза. Что- то возникло в голове, затем переместилось в область груди. Какое-то отвращение к самому себе. Возникло желание отстраниться от неё, уйти и больше никогда не подходить, не звонить. Она немного пострадает, но не будет больше думать о нём, возненавидит его, проклянёт его. - У меня ещё одна пара, - она отвечала на его взгляд. Она уже знала, что не сможет прожить без его карего омута и дня, и, смотря на себя в зеркало, будет видеть в отражении его глаза, его движения рук. Как они были похожи! - Пойдём со мной, - он повторился, крепко сжимая руку. Его палец хрустнул. Она кивнула, выбегая вместе с ним из университета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.