ID работы: 3770730

Сволочь

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Если бы в тот же миг, Жизнь мою можно б было заменить другой, Я бы не пошла за тобой! Vintag.beat

После шла долгая и тихая зима – он не звонил ей, а она, съедаемая истериками и головными болями, из-за гордости и пустоты не звонила первой. Его можно было понять – подготовка к туру забирала много времени, но даже пяти минут она не могла ему простить. Решиться прийти в пекарню её заставил выходной в университете. Она спокойной вышла из здания, под музыку шагая по горячему асфальту, чувствуя тяжёлый запах приближающегося дождя – этот год выдался для Лос-Анджелеса слишком влажным, из-за чего хотелось закрыться в доме и не выходить ближайшие три месяца. Пекаря встретила её громкой мелодией, крутившийся по радио и запахом свежеиспечённых пирогов с яблоком. Он сидел за столиком, возле окна, пил горячий кофе и читал журнал. Она не могла понять, то ли злость сжимает её кулаки, то ли любовь застилает глаза дымчатой занавеской, хотя, точно была уверена, что за неё шагает не здравый смысл. - Привет, - она робко поздоровалась с ним, усаживаясь напротив. Он медленно поднял взгляд – ни один мускул не дрогнул на его лице, а руки лишь откинули в сторону жёлтую прессу. - Что ты тут делаешь? – он говорил так, будто и не было той ночи. Он говорил так, будто собирался обидеть её, заставить ненавидеть его и презирать. - У меня выходной в университете, - он перебил её, монотонно разжёвывая каждое слово. - Меня это не интересует, - она криво улыбнулась, понимая какую-то свою вину в этом. - Билл, я тебя чем- то обидела? – до её вопроса он пытался спрятаться за ярким, глянцевым журналом, но вновь отбросил его в сторону, щёлкая пальцами. - Кэрол, - имя стало холоднее её рук, которые пытались согреться в карманах длинной кофты непонятной вязки. – То, что мы делали три дня назад, это всего лишь розыгрыш судьбы, не больше! Я совершенно не люблю тебя, более того, я к тебе отношусь с отвращением. Ты исчезла для меня! Давай просто подарим наши дни безоблачной пустоте и, в конце концов, забудем друг друга! - Билл, - прошептала он, цепляясь последней надеждой за его имя. Она хотела разорваться на части, но не мыслила, как это сделать. Она просто распадалась на миллионные доли космического вакуума, пытаясь собраться и ответить ему не менее грубо и обидно. А потом резко понимала, что ему совершенно не будет больно. Он усмехнётся на её реплику, хмыкнет и продолжит читать свою чёртову газетёнку. – Я люблю тебя, Билл! - Мне глубоко плевать на это, - громко сказал Билл, чувствуя, что люди вокруг обернулись на него. Ему было пусто – так пусто на душе, что он искренне верил, что она ему отвратительна, мерзка, как вот этот слишком сладкий кофе, и вот эта статья про его невероятный стиль. Он просто отгонял её от себя, хотя чувствовал, что вот-вот заставит её снова верить ему, что он снова вернётся в её постель, подарит ещё одну лживую, пагубную ночь и уйдёт по тёмной улице, озарённой ели заметными лучами восходящего солнца. Он оставался холодным снаружи, хотя внутри горел костром непонятного и ненужного, пепел которого залипал в извилинах мозга и он не соображал. – Ну, чего ты уставилась? - Не прогоняй меня, - молила Кэрол, унижаясь перед этим пасмурным небом карего облака. Она застыла с этой глупой, смиреной улыбкой, мечтая, чтобы он сжалился, попросил прощения, да хоть улыбнулся напоследок. - Кэрол, - он начинал кричать. – Проваливай. Ты мне даром не нужна! Таких, как ты, в каждом клубе пруд пруди! Она отшатнулась от него, вытирая слёзы рукавом кофты. Больно кололо в голове, а тошнотворный комок драл горло. Она выбежала из пекарни, не оборачиваясь на это проклятое место. Кэрол было плевать на машины и людей – всё потеряло смысл. Она не сможет вот так просто забыть его. Она не сможет смыть с себя его поцелуи, его прикосновения и его взгляд. Он видел её голой, он видел всё то, что она тщательно от всех скрывала – он видел её настоящую душу, прикрытую только в некоторых частях её прошлого. Он видел её истинной, без макияжа, без утренних и вечерних масок. Он просто видел её… Биллу было тяжело смирится с этой потерей, но лёгкость заволокла все мысли и взгляды. Он спокойной дышал в студии, пока она громко и горько ревела в душе, пытаясь перекричать своё внутреннее я. Он танцевал в клубе, а потом соблазнял девушек, заманивая их в свою квартиру. На кривую, давно заржавелую удочку попалась Кристи, так похожая на Кэрол. От первой буквы имени, до точно таких же движений во время секса. Он забывал про Кэрол, принимая новую любовь. Любовь, которая была ему совершенно не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.