ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Урок математики начался со смешков учеников. Которые надолго запомнят, что учитель можно сказать — отрабатывал школьную программу по физ-ре за них. Выполняя жуткие задания Гай-сенсея. Саске с Сакурой сидели за последней партой у окна, наслаждаясь друг другом… Наруто заметивший, какое-то странное поведение ребят, нахмурился. POV Наруто. Все посмеиваются. Но сдерживаются. Чтобы не влетело. Ещё и странное поведение у одной парочки. Парень, а точнее Учиха Саске, немного ухмылялся. Но это бы не бросалось мне в глаза, если бы девушка, которая сидела рядом с ним, не краснела и не кусала свои губы, иногда приоткрывая их в безмолвии. Я решил удостовериться в своих ужасных догадках, подойдя к ним. То, что я увидел, поразило меня, оставив после этой ситуации неприятный осадок, хотя, я и догадывался о подобном. — Харуно, прошу пересесть за другую парту, которая стоит прямо перед моим столом! — Говорил я это серьёзным тоном, а мои голубые глазки, так и сверлили эту розоволосую. Она смотрела на меня, делая вид, будто не понимала, что происходит. — Пока вы не перейдете на другую парту, урок не начнётся. А если я вам не расскажу новую тему на этом уроке, то всему классу придётся остаться на дополнительных занятиях, — все в классе загалдели от несправедливости, и Харуно пришлось скрипя зубами, пересесть, куда указал ей я. — А вас, прошу Учиха Саске, остаться после занятий и получить своё наказание, — я удалился от парты, где сидел брюнет и начал урок… Конец POV Наруто. POV Саске. Когда учитель удалился от моей парты, мои губы из ухмылки превратились в победную улыбку. Хотя, эта победа была и небольшой, но она стояла того, потому-что я останусь с сенсеем наедине. Сакура очень зла на Наруто-сенсея, за то, что он остановил её наслаждение. Но мне и не хотелось делать это. Эта розоволосая стерва уже надоела, но не зная почему, я всё ещё был с ней. Хотя, она не только мне, но и всём моим друзьям нервишки потрепала. Отвлекаясь от раздумий, я начал слушать учителя, наслаждаясь его прелестным голосом… Конец POV Саске. После окончания уроков. Саске распрощался с друзьями и пошёл получать своё наказание. В мыслях уже представляя, как будет соблазнять учителя. И вскоре Хьюго выполняет его желание. Желательнее по стыднее и возможно по откровенней… Саске даже не заметил, что среди друзей не было Неджи. О чём, как раз таки стоило побеспокоиться… Подойдя к двери, он глубоко выдохнул и открыл дверь в класс… Ониксовыё глаза, расширились от увиденного. Неджи, целовал Наруто-сенсея!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.