ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наруто зашёл домой очень злой и красный. Этот слащавый парнишка Хьюга, очень много позволил себе, разозлив парня. Ещё и зашедший Учиха усугубил ситуацию. Выгнав обоих: одного домой, а другого отбывать наказание в библиотеке Он отправился домой, чтобы остыть. Оказавшись в квартире один. Он спокойнее выдохнул и завалился на диван, закрыв глаза. Этот день явно был не его. Ещё и сегодня опять не было сенсея, что его огорчало. От размышлений, его отвлёк звонок в дверь. Нахмурив светлые брови, он поднялся, и прошёл к двери. Посмотрел, в глазок и увидев, кто там. Быстро открыл дверь. Он широко улыбнулся человеку который стоял на пороге. POV Наруто. Какаши-сенсей стоял на пороге, улыбаясь мне. Как же я по нему скучал. Мы так давно не виделись. Сначала я уезжал по делам в другой город, потом и у него оказалась командировка. Об наших отношениях, которые длились, почти год никто не знал. Я не решался кому-то из своих об этом говорить, а он не торопил, понимая меня. — Нару, я скучал, — он усмехнулся, заходя в квартиру, попутно обнимая меня за талию и целуя в губы. — А я то как скучал по тебе, — улыбнувшись, я закрыл дверь и притянул галстуком его к себе в нетерпение. — Ну мы сейчас это посмотрим, — он схватил меня под попу и поднял, прижимая к двери. Я обнял его ногами за талию, а руками ухватился за шею. Мы стали жадно целоваться, как будто мы не неделю с чем-то не виделись, а минимум месяц. Его язык проходился по моим рядам зубов. Иногда игриво переплетая свой язык с моим, иногда же это переходило в французский поцелуй. Отстранившись, он начал спускаться вниз к моей очень чувствительной шее, оставляя с поцелуями дорожки из слюны и пятен. Я выгнул шею от наслаждения и зарылся пальцами в его волосы. Отстранившись, он пошло улыбнулся, а я смотрел в его затуманенные желанием глаза и готов уже был кончить. — Держись крепче, — прошептал на ухо он мне, прикусив мочку, от чего я громко застонал. Не передать словами, как хорошо было мне. Он понёс меня в спальню и остановившись у большой постели, кинул меня на неё. Разочарованно застонав, я потянул руки к нему. От чего он возбуждённо рыкнув, порвал пуговицы на рубашки и кинул её куда-то. Моему взору предстало накаченное стройное тело, от чего я ещё раз застонал. Он навис надо мной, смотря в мои глаза и тяжело дыша. Не выдержав гляделки, я потянулся за поцелуем, в котором был главный то я, то ты. Твои пальцы стали расстёгивать мою рубашку, постоянно дрожа. Наконец справившись с препятствием состоящим из этих чёртовых маленьких пуговок, моё тело было предоставлено твоему взору. Спустившись к груди, ты стал целовать и облизывать мои соски поочерёдно, смотря на моё лицо, которое горело от смущения. Из моих уст ты слышал всхлипы и стоны. Которые, как ты постоянно говоришь, что очень тебе нравятся. Неожиданно отстранившись, ты перевернул меня на живот и спустил с меня джинсы и притронулся к моей дырочке, которая сжималась от нетерпения. Палец проскользнул легко, от чего ты усмехнулся и назвал меня плохим мальчиком, и я опять покраснел. Отстранившись, ты спустил с себя брюки и резко вошёл в меня. Я застонал от боли и наслаждения, всё же мы с тобой не были неделю с чем-то. Ты вбивался в меня быстро, не сбивая скорости, и я поддавался на встречу, забывая о боли. Поцелуи на шее и терзание моих ушек, довели меня до пика и я кончил, даже не прикасаясь к себе. Следом кончил и ты в меня. Лёжа на кровати и пытаясь отдышаться, я понял, что это только начало… Конец POV Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.