ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Нару старался спрятаться от утренних лучей под одеялом, чтобы ещё немного поспать, но поцелуи в плечо окончательно разбудил его. Он повернулся лицом к любимому и улыбнувшись, поцеловал его. — Доброе утро милый, — тихо сказал Какаши, жмурясь от удовольствия. — Доброе, — нежно улыбаясь, ответил блондин, вставая с постели, при этом кряхтя, как старый дед. Он поковылял в ванную и быстро принял освежающий душ. Обмотав одно полотенце вокруг бёдер, а вторым суша свои непослушные блондинистые волосы, он надеялся застать любимого ещё в постели, но того там не оказалось. Нахмурившись он вышел из спальни и пошёл искать «потеряшку». — Какаши? — Он прошёлся по квартире и обнаружил пропажу на кухне в нелепом девчачьем фартуке, который ему друг в шутку подарил на день рождение. — Иди, садись, уже всё готово. — Тёмно серые глаза пожирая смотрели на парня, следя за каждым его действием. Усевшись напротив Наруто, он начал смотреть, как тот уплетает завтрак за обе щеки, очень напоминая хомяка (как я прям*=*). Но неожиданно он посмотрел в ложку очень внимательным взглядом. — Что это? — Нару вопросительно поднял бровь, не очень понимая какого чёрта, в его завтраке оказалось кольцо. Да ещё и необычное. — Не давай ответа сейчас. Сначала решись. Потом, когда сделаешь свой выбор, тогда и скажи мне свой ответ, — Какаши откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди и улыбаясь уголками губ. Нару положил кольцо и продолжил завтракать. Когда завтрак был закончен, они прошли в спальню. Нару завалился на постель, распластавшись как звёздочка, а мужчина начал собираться. — Ты куда это? В школу ещё рано, — нахмурившись, пробурчал Намикадзе. — Мне надо сходить ещё по делам. Я ведь как только приехал сразу к тебе пришёл, — завязав галстук, он навис над блондином и поцеловал того, жадно кусая и так опухшие после ночи губы. Отстранившись, он смотрел, как мальчишка возбуждающе лежал под ним, совершенно голый и красный от смущения и возбуждения. — Я ушёл, — он вышел сначала из комнаты, потом и из квартиры, оставив блондина одного. Нару полежал какое-то время на постели, восстанавливая дыхание и встал с ложа. Быстро одевшись в шорты и футболку он, пошёл закрывать двери. На обратном пути, он взял с кухни кольцо, крутя его у себя в руках. Ему не нравилось такое поведение возлюбленного. Он узнает, с чего мужчина стал напорист и в то же время отстранён от него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.