ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наруто заглянул в учительскую, так и не обнаружив нужного человека. Опустив голову, он скрыл за волосами грустную мордашку. Дойдя до класса, он тяжело вздохнул поправляя пиджак. Набравшись сил, он невозмутимо зашёл в класс. Сразу после этого прозвенел звонок и начался урок… *** Мужчина целовал девушку, обнимая её за талию, чтобы она могла дотянуться. Тонкие и длинные пальцы девушки зарылись в серебристые волосы мужчины. Оторвавшись от манящих губ мужчина, смотрел в карие глаза. — Хорошей работы, сенсей, — нежно сказала шатенка. *** У Какаши не было первого урока. Поэтому он спокойно прогуливался по пустому коридору, наслаждаясь тишиной. Он дошёл до нужного кабинета и стал пристально смотреть на дверь, думая о том кто сейчас там находится. Ему надо было как-то подступиться, при этом не вызвать подозрения. Хотя… *** Весь урок Наруто сверлил двух нерадивых учеников хмурым взглядом. Ребята писали контрольную, поэтому он мог это преспокойно делать. Розоволосая дура сидела перед учителем и старалась списать. Ага как же. Намикадзе прикрикнул на неё. А та от этого подпрыгнула. В её не очень умной головке вертелось, то как она ненавидит этого блондинчика и так далее. Вскоре прозвенел столь желанный звонок и все поспешили уйти. В классе остались только учитель и двое парней. Нару не выдержал. — Чего вам? — Зло спросил Намикадзе. — Сенсей, я хотел извиниться за вчерашнее, это было очень неожиданно. Но я не собираюсь отступать, — с улыбкой сказал Хьюго. Учиха на это хмыкнул, злясь на вчерашний день. -Я тоже, — безразлично сказал Саске, резко подходя к блондину, обнимая за талию и целуя. В следующую минуту Учиху оттолкнул мужчина, обнимая парня и зло смотря на них. «Они мне так всё испортят.» Крутилось в голове Какаши…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.