ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саске и Неджи сидели на уроке истории. Которую вёл Какаши. Он объяснял, а точнее сказал ребятам, что надо делать и принялся разбирать кучу бумаг. Которые скопились, пока он отсутствовал. Хоть он писал и подписывал бумаги. Его мысли были не тут. Они крутились вокруг молодого парня. Которого он сейчас всем сердцем любил. И эти парни были полной неожиданностью вокруг его второй половинки. Они по видимому решили поиграть с ним. Он ведь хорошо знал этих двоих отпрысков великих кланов. Но он не даст уйти Нару. Не отпустит на неверный путь. Если бы ещё не она. Ох уж. Эти ошибки молодости. И сейчас он расплачивается сполна. Наконец закончив с бумагами, Какаши решил подготовиться к следующему уроку. Но не сводя глаз с парней. Он узнает, что они затеяли. *** Наруто вёл урок рассеяно. Он краснел, вспоминая недавнее. Сердце быстро колотилось. Но он не мог понять от чего. Толи из-за того, что Какаши ревновал. Или из-за этого Учихи. Ему стыдно было признавать, но поцелуй ему понравился. И эти слова. Его волновали. Как Шика сказал бы «проблематично». Но он старался это забыть. У него есть только Какаши. И ему больше никто не нужен. Хлопнув себя по щекам, он кивнул самому себе. Ученики в очередной раз удивились ему. Прозвеневший звонок оживил ребят. Они быстро собрав вещи, удалились вон. Остался лишь один парень. Которого Нару очень хорошо знал. Тот, нахмурившись, стал подходить к блондину. А красные, словно кровь волосы сверкнули от солнца… *** После уроков, Какаши забрал парня с собой. Он не хотел, чтобы его парень хоть лишнюю минуту оставался в школе. Где находились эти хищники. Блондин был же в глубокой задумчивости. Иногда посматривая на мужчину. В голове металось много вопросов. Ответов на которых у него не было. Но их срочно надо искать. Так и думая, Нару заснул, не дав прикоснуться к себе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.