ID работы: 3770840

Милашка сенсей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
107
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро выдалось не радужным. Старший брат, как обычно разбудил не лучшим способом. Для него. И теперь Саске старался справиться с проблемой. В душе. Ему всю ночь снился эротический сон. С участием мелкого сенсея. После того поцелуя, ему будто крышу снесло. А старший брат увидев доброе приветствие одного из его, Саске, части тела. Решил пошутить. Надавив на член. И крикнув прямо в ухо «Доброе утро». Поэтому, это утро у младшего Учихи было не доброе. Сняв напряжение и стараясь не думать о блондине, Саске начал собираться в школу. Сегодня слава богу не было урока математики. И это к лучшему. Ему надо было подумать. Выйдя из комнаты. Он медленно направился на кухню. Младший Учиха не хотел смотреть на лица родителей, у которых они были кирпичом. Хотя он сам такой же. Скучный, безэмоциональный. Поэтому, быстро схватив бутерброд, сказал, что опаздывает. И уехал в школу. *** Заходя в здание. Он столкнулся с классным руководителем. Но тот даже внимания не обратил на парня, просто пройдя мимо. И это задело младшего Учиху. Залетев в класс и поприветствовав небольшую свою компанию. Сел на место. Компания была из Кибы и его девушки Хинаты. Так же была парочка из Джуго и Карин. А ещё вечно хмурый и всем недовольный Гаара, а на перевес ему вечно улыбающийся и всему радующийся Неджи. Ещё у них была приближенная Неджи, Тен-Тен. Она правда редко светилась у них в компании, как и в школе. На губах Хьюго так со вчерашнего дня и не сходила эта чересчур раздражающая, слащавая улыбка. Что безумно бесило Учиху. Он выиграет пари. И потом этот шатен будет губы кусать от проигрыша. Со стыдом и позором выполняя его желание. У них было много пари. Но это было особенное. В нем, за выигрыш, можно было сделать с проигравшим все, что угодно. И он, Саске, не упустит этого шанса. Хоть они с Неджи и были давними друзьями. Но это только при людях. На самом деле у них была неприязнь друг к другу. А эта дружба так, для кланов и процветания компаний. Сев за свою любимую, последнюю парту. Он стал хмуро осматривать класс. Под самый звонок, в класс залетела девушка с нежно-розовыми волосами. И изумрудно-зелёными глазами. Она села рядом со своим парнем и поцеловав его в щёку, обняла за руку. Закрыв глаза, Сакура стала наслаждаться присутствием Учихи. POV Сакура. Ахахахах. Как же мне всё это нравится. Мне нравится Саске, который сидит рядом со мной. Завистливые глаза. И эти шёпоты за моей спиной. Господи, как же я рада, что родилась с такой красивой внешностью. Благодаря этому я и пробилась в общество Учихи, а потом и оказалась в его постели. Когда я стану его женой, у меня будет столько денег… От представления всего этого, я невольно зажмурила глаза. А эти его друзья. Пф. Они очень меня бесят. Ну ничего, когда Саске нет рядом, я могу огрызаться им. А потом, чуть позже, вообще наставляю рога. Тихо захихикав. Я стала опускать ручку к интимному месту своего парня. Но он резко её остановил. Хм. Это мне не нравится. Я нахмурила брови, задумавшись. Этот учитель. После его прихода начинает всё меняться. И это мне не нравится. А если ещё и учесть взгляды Хьюго с Саске. То сразу понятно, что они опять поспорили. И явно на этого блондина. Сто процентов. Ну ничего, я с ним справлюсь. Расслабив брови, я улыбнулась. Не пристало, будущей жене Учихи иметь морщинки… Конец POV Сакура. *** Класс сидел в полной тишине. Если не считать бубнёж у доски толстого, маленького учителя. У всех школ полно учителей женского пола, а у них. Прям сборище мужского пола. Нейджи старался не заснуть под эту скукоту. Вот если бы был кто-то такой же как их новенький учитель. То он непременно бы старался на уроках. А так. Нет. Он не был геем. Он любил два пола. И то, по большей части противоположный. Но такие, как блондин… Женоподобный, нежный, милый. Эх… Горестно вздохнув, он всё-таки лёг на парту, почти заснув. Как вдруг в кармане неприятно завибрировал телефон. Достав из кармана мобильник. Он начал просматривать сообщение. Губы невольно расплылись в уже давно заезженной улыбке. Теперь хоть развлечение будет. Звонок на перемену был, как спасительный глоток воздуха для всего класса. — Я уйду сегодня пораньше. Но может ещё вернусь, — шатен помахал всем рукой. И вышел из класса. Спустившись на первый этаж, где у выхода его ждала девушка с шишками. Чёлка шла косо, закрывая один глаз. А надетые чёрные зауженные джинсы с низкой талией и белой блузкой, подчёркивали красивую фигурку девушки. Он подошёл к ней и обнял. — Давно не виделись, опять пропадаешь. — неодобрительно сказал Хьюго. — Ну, сейчас я буду чаще с вами, с тобой — кокетливо проворковала девушка прямо на ухо. — А сейчас, я очень хочу побыть с тобою наедине. *** Девушка в последний раз выгнула спину кончая уже не крича, а хрипя от оргазма. Парень схватил девушку за волнистые волосы и приблизил максимально к себе. Как обычно кусая в плечо, оставляя на ней собственнические следы. Он сделал ещё два резких движения и кончил. Выйдя из лона. Он снял с себя использованный презерватив и завязав, кинул куда-то на пол. Тен-Тен улыбнулась парню, пытаясь отдышаться. Так пара пролежала пять минут. Пока шатенка не соизволила встать с постели и не начать искать свою одежду. — Что ты затеял поспорив? — С её губ не сходила улыбка. А карие карие глаза так и блестели от недавнего. — Ну… — задумался Нейджи. — Может я хочу свести Саске с более подходящей парой? — Он начал курить, вдыхая запах табака. — Это ведь по моей вине, он связался с этой розоволосой дурой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.