ID работы: 3770844

Будни лидера

Джен
G
Завершён
20
автор
Snow_lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

О вдохновении

Настройки текста
Ёнгук не умеет писать песни под заказ. Сонсэнним считает это недостатком, словно это Ён виноват, что не может приказать вдохновению появиться. Новая тема как раз об этом - о вдохновении. Бан смотрит на пустой листок, где нет ни одной строчки, и хватается за голову. Через час показывать результат, а его нет. "Что меня вдохновляет?" Гук закрывает глаза. Перед мысленным взором появляется серьёзный Химчан, сосредоточенно отрабатывающий вокал или колдующий на кухне. Его сменяет перфекционист Дэхён, в сотый раз переписывающий свою партию, добиваясь идеального звучания. А вот и целеустремлённый Ёнджэ, не желающий уступать хёну ни в высоких нотах, ни в количестве партий. Вдохновенно танцует Чоноп, до боли в спине и ногах оттачивающий новые связки и элементы. И проносится на скейте малой, бесхитростный Чунхон, душа нараспашку, строчащий свой рэп со скоростью пулемётной очереди и пылко любящий танцы. Эти парни, практически вторая семья, вдохновляют своей самоотдачей делу, которым занимаются, упорством и верой в то, что когда так искренне что-то любишь, обязательно будет взаимность. А за взаимность как раз отвечают Бэйбиз. Их поддержка: и в радости камбэков, и в печали смутного времени иска - говорит о многом. Песни B.A.P воодушевляют фанатов на работу, учёбу, дают силы и желание жить - это тоже вдохновляет лидера. Он сам не замечает, как берёт в руки отложенный было карандаш, и белый лист покрывается ровными строчками. Тишина царит в комнате. Муза, бесшумно подошедшая сзади, укрывает лидера кролей крыльями и, положив голову на плечо, что-то тихо шепчет на ухо. Тс-с-с, рождается новая песня. О круговороте вдохновения в природе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.