ID работы: 3770844

Будни лидера

Джен
G
Завершён
20
автор
Snow_lynx бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Ёнгук заинтригован. Вчера менеджер заговорщицким тоном, предварительно окинув подозрительным взглядом всё вокруг на наличие любопытных ушей Химчана, умеющего выбирать правильное место и правильный момент для появления, сообщил о новой фотосессии. Гук ещё подумал, что это не та новость, при которой надо соблюдать такие меры предосторожности. Но, как оказалось, сниматься он будет не один, а с девушкой. И это в корне меняло дело. Становилась понятна эта секретность. Ещё бы, фотосессия с девушкой-айдолом не у вижуала группы, а у лидера, который по внутренней шкале привлекательности B.A.P стоял на последнем месте. Однако это не мешало ему вести по количеству полученных номеров телефонов. В этом спонтанно возникшем соревновании у Хима пока что было второе место. 109 номеров за 2 недели против лидерских 110. «Надо будет у партнёрши взять номерок», - мысленно улыбается парень. Именно этот вопрос, а также с кем он будет сниматься, и занимает все его мысли. Ни что он будет рекламировать, ни в каких условиях пройдёт съёмка, его не интересует. Первым, кого он встречает у указанного павильона, оказывается проныра Лис. - Как ты?.. – начинает рэпер, но тут же замолкает. Это же Химчан, тут вопросы излишни. - Что ты?.. – хотя это тоже понятно. Естественно, посмотреть на партнёршу Ёна и перехватить номер. Ёнгук здоровается со стаффом, кланяясь через шаг, и страдальчески закатывает глаза, когда Хим срывается с места и пристраивается возле симпатичной визажистки, подхватывая её под локоток и привычно мурлыча на ухо: - Какие у вас выразительные глаза. Вы, наверное, модель. Как нет?! Кстати, я Ким Химчан. Да-да, тот самый красавчик Химчан из B.A.P. На площадке обоих парней ждёт разочарование. В паре с Гуком не звёздная партнёрша, а девушка из стаффа. Лидер справляется с чувствами и тепло ей улыбается. Она в ответ, смущённая наличием двух айдолов, мямлит слова приветствия. Дальнейшие съёмки больше похожи на издевательство. Барышня стесняется раздеться, на ней купальник телесного цвета. Стесняется стоять рядом с полуголым парнем. - Ради бога, ей вообще говорили, что это реклама геля, и мы будем изображать пару, принимающую вместе душ? - высказывает негодование рэпер менеджеру во время перерыва. Бан очень терпеливый человек, но раннее пробуждение в 6 утра и впустую потраченные 7 часов не способствуют душевному равновесию. Уже обед, а удачных кадров – кот наплакал. Химчан внимательно смотрит на лидера и неодобрительно цокает языком. Отходит к девушке, что-то шепчет на ушко. Та, округлив глаза, уточняет. И в ответ на утвердительный кивок довольно улыбается, бросая хищный взгляд на мгновенно напрягшегося Ёна. Когда после перерыва съёмки продолжаются, парнёршу не узнать. Она льнёт к парню, смело и как-то собственнически касается его, словно они действительно пара и каждое утро принимают душ вместе. Фотограф в восторге наматывает круги, снимая их с разных ракурсов. - Что ты сказал ей? – небрежно интересуется у друга уставший рэпер, переодеваясь после окончания фотосессии. - Я сказал ей, – игриво поблескивая глазами, улыбается Лис, - что смелость города берёт. - Что? – удивлённо переспрашивает лидер. - Ты имеешь в виду… – Его прерывает стук в дверь. - Оппа, можно войти? – голос девушки сложно не узнать. - Оделся? – Хим окидывает взглядом старшего, пытающегося застегнуть упрямую молнию на куртке. - Тогда бежим, – тянет друга к двери в соседнее помещение. - Уходить будем огородами. - Кстати, номерок-то я взял, – сообщает Лис в машине. - С ней и той милашкой-визажисткой – 111. – Он с победным видом смотрит на лидера. - 113, – улыбается Ён. - Кроме них обоих, ещё и стилистка. - Жулик, – недовольно бормочет Хим, откидываясь на сидение. - Вот и помогай тебе после этого. Соревнование продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.