ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После истории все голодные студенты пошли пообедать в столовой. Конечно Сара стеснялась,ей было не очень в своем коллективе,но Лидия не уступала девушке. -Я не хочу!Сара запротестовала. -Надо же показать себя всем.Чуть ли не таща на себе Сару сказала Лидия. -НЕТ!СТОЙ!Я НЕ ХОЧУ! -Эллисон,на раз-два тащим ее. -Хорошо.Девушка засмеялась. -Раз.. -НЕТ,СТОЙ! -Два.. -ПРОШУ НЕТ! -ТРИ! Девушки с силой затащили Сару в столовую.Смущенная такими действиями девушка нервно улыбнулась. -Что любишь? -Я возьму яблоко.Саре явно было не по себе. -Да ладно?Усмехнулась Лидия.-Я думаю что нечего тут стесняться.Тем более всем но до тебя. -Да?Точно?Ты уверена.Быстро протороторила девушка. -Да я уверена. Взяв подносы с едой,девушки пошли за свободный столик у окна. -А кто это рядом с Эллисон?Спросила Сара. -Это?Это Скотт МакКол,ее парень.Не знаю что она в нем нашла.Кстати,он со-капитан по лакроссу. -О,понятно.А кто такой Стайлз Стилински? Лидия победно ухмыльнулась. -Стайлз?Лучший друг Скотта... -Привет Лидия. -А?А привет Стилински. -Это ты та новенькая? Девушка покраснела. -Я-Стайлз Стилински. -Сара.Приятно познакомится. Между этим,девушка разглядывала парня. *На нее смотрели красивые карие глаза.Обворожительная улыбка.Ну как можно не влюбиться?* *Влюбиться?* Сара не любит это слово.Для нее это было омерзительно. А почему? Никто не знает. -Ну,я пожалуй пойду.Стайлз улыбнулся. -Ага.Видимо Лидии было мягко говор все равно. -Пока.Улыбнулась Сара. Немного отойдя.Стайлз стукнул себя по лбу.Девушка тихо хихикнула. --------------------------------------------------------------------- Кончились занятия.Студенты лениво поплели по комнатам. Первое что увидела Сара в комнате,это стены. Стены были обклеены красивыми стикерами,наклейками,бабочками,плакатами.Что на удивление получилось довольно милым. Кровати были застелены в красивые белоснежные одеяла.Большое окно было расположено по середине комнаты.Длинные бледно розовые шторы делали комнату намного светлее.Также девушка заметила три маленьких шкафчика.Открыв их,Саре они показались довольно таки вместительными. -Запомни,одеваемся мы в специальную форму.Проинструктировала девушку Лидия. -А в свободной? -В свободной только тогда,когда выходные.-Лидия посмотрела на девушку оценивающе-Держи,должно быть как раз. Девушка протянула Саре красивую клетчатую юбку,серый пиджак,черные гольфы и туфли. -Вот.А теперь иди и померь на себя. Вышло довольно таки не плохо. -Ага,нормально.Тебе идет. -Да?Только юбка короткая.. -Нет,ничего подобного,тебе идет!Кстати,тебе нужен галстук. ----------------------------------- Седая ночь.Девушка лежит довольно таки долго в кровати.Ей мерещился Стайлз,Скотт,Лидия и этот долгий и тяжелый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.