ID работы: 3771058

Жизнь в таинственном колледже

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро. Птицы начинают петь новую мелодию. Лучи света проникли в комнату освящая ее и делала очень светлой. -Сара.Вставай. Опоздаешь.-Лидия потрясла девушку за плечо.-Вставай. -А?Да,точно...Сколько сейчас часов? -Шесть утра. -Рано...-Девушка разлепила свои сонные глаза и увидела ухоженную девушку-Лидия,почему так рано будишь меня? -Просто,надо накраситься,одеться,подготовиться.Лидия улыбнулась. -Ну ладно.-Девушка села на кровать-Что дальше? -Ты как пятилетний ребенок.Нахмурилась Лидия.-Ох,ну ничего.. -А где Эллисон?Перебила Сара девушку. -Она ушла к Скотту.А теперь...-Девушка ехидно улыбнулась-Мы сделаем из тебя красавицу! Лидия потянула девушку за руку и повела ее к шкафу.Достав оттуда форму,она отдала ее девушке. Пока та переодевалась,Лидия достала из шкафа косметичку. -Ну все?Ты переоделась? -Да.-Девушка вышла и вскрикнула.-З-зачем м-меня к-красить? -Надо.Как то холодно сказала девушка и потянула Сару на кровать. -Так,вот,немного пудры...Ми,ты божественна!-Лидия победно ухмыльнулась.-Смотри... Девушка посмотрела на себя в зеркало.А она нечего,красивая.Вот только сильно наштукатуренная она стала. -А не слишк... -Нормально!А теперь марш в столовую!Скомандовала Мартин. Девушки пошли в столовую.Естественно,на них смотрели все без исключения.Парни,девушки и учителя восхищенно смотрели на них как на каких нибудь моделей,или как на голливудских звезд. -Мы неотразимы!Я же говорила,ты красавица!Лидия ухмыльнулась. -Спасибо за комплимент.Но,это нечего если мы накрасились?Сара посмотрела на девушку. -Это никак не скажется,здесь все накрашенные. -Фуф,а я подумала что это плохо... Девушки прошили в столовую.Взяв подносы с едой девушки прошли за свободный столик. -Эй Лидия,привет.Привет новенькая. Девушки оглянулись,сзади них стоял Стайлз.Лидия хмыкнула. Сара повела его пальцем к себе.И сказала ему на ушко: -Если хочешь чтобы она обратила на тебя внимание подари ей цветы,или сделай ей комплимент.Если не получится,не волнуйся,у тебя все еще впереди.Сара улыбнулась. -Спасибо.Но вряд ли это поможет.-Разочарованно ответил Стилински.-Кстати,у тебя экономика сейчас? -Да,а что?Спросила Сара. -Мне тоже на экономику.Может со мной пойдешь?У Лидии все равно сейчас языки будут. -Конечно,пойдем.Ну ладно Лидия.Встретимся в столовой. -Хорошо.И к девушке подошел какой-то парень,он поцеловал Лидию и обнял ее. -Стайлз. -Что? -Кто это,рядом с Лидией? -Это?Ее парень.Джексон,Джексон Уиттмор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.