ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зря вы меня похитили Часть 2.Побег из страны грез.

Настройки текста
POV Мизуки Я уже три дня в заточении, а моего героя как не было, так и нет. За этот промежуток времени почти всех выкупили. Остались я и Мия. Печаль, когда о тебе не помнят или не спешат помнить. Мне наскучило сидеть, я решила найти приключения на свою задницу. В комнате, где я и Мия застряли, есть решётка. Но зараза решётка, не такая уж просто победимая.  — Мия, а может, сломаем решётку? — о да, я просто гений.  — Мизуки, сядь на место и не глупи, — сказала злобно подруга.  — Ну блин, печаль, — мне пришлось присесть на своё место.  — Обед несут, — сказала Мия и подошла к двери. — Готовься.       Так, мозг, думай. Значит так, он входит, я резко сбиваю его с ног, вырубаю, хватаю Мию, а потом украдкой валим с острова. Но вот есть одно «но»: я не знаю, где мы именно. Облом, но всё же попробую. Вот шаги нашего похитителя уже возле двери, так, вперёд план осуществлять. Я хватаю поднос, и, когда в комнату заходит пацан, я резко сбиваю его с ног. Как замахнусь на него подносом и как вырублю. Мия в шоке. Я в шоке.  — Ну, первая часть готова, перейдём ко второй, — сказав это, я схватила подругу и рванула вперёд. Мы чуть было не попались три раза, но слава мне и темноте спаслись. Вот мы на воле. Как только мы оказались на свободе, я сказала Мие, чтоб она бежала, не останавливаясь, и искала выход отсюда. Она так и сделала. Ну вот наши пути разошлись. Вокруг, на острове огромный лес. Я зашла в глубь леса. И вдруг услышала шаги. Быстро спраятавшись за деревом, я начала прислушиваться.       Из раговора незнакомцев:  — Ты уверен, может, они ещё на острове? — спрашивал один из них.  — Ну мы же всё обошли, их нет, главному скажем, что не успели поймать.  — Ну ладно, пойдем.       И они ушли.       Конец разговора.  — Повезло, значит, — вздохнула я в пустоту. — Ну, пора домой. Спустя время       Я долго шла. Казалось, что у леса нет конца. Вскоре, я подошла к обрыву.  — К такому меня жизнь не готовила. Плавать, конечно, умею, но не факт, что огромное море переплыву.       Я только собиралась пойти назад, как, бац, передо мной появилось человек десять. «Я думала, они считают, что я уже не на острове».  — Не подходите, иначе спрыгну, — крикнула я, подходя к обрыву.  — Не делай глупостей, — предупредил один из них.  — Подойдёте — пожалеете, — я подошла так близко к краю, что самой стало страшно.  — Дура, не глупи, просто сдайся, — крикнул другой.  — Ну уж нет, никогда, — «прости, Изана». С моих глаз струйкой потекли слёзы. «Надеюсь, ты не забудешь меня». После этих мыслей, я спиной прыгнула в просторный океан. «Не забывай меня».

Я, вглядевшись в зеркало, Наконец увидела рассвет. Он сиял в моих глазах И теперь препятствий больше нет, И, отбросив страх, говорю себе «Сила в голове и в моей душе». Отпускаю боль, что жила во мне, во мне, во мне… — напевая песню, я упала в океан, и кто знает, что дальше будет со мной. Нет, вы не думайте, что люди умирают зря, Ведь дети, не родившиеся, смерть не выбирают, Как плохо б в жизни не было На крайние идите меры, Но постарайтесь, чтоб не забыли вас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.