ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Судьба решила дать второй шанс.

Настройки текста
POV Мизуки       Иногда кажется, что всё потеряно. Я тоже так думала. Но после, как я прыгнула в океан, я перестала думать. Мои глаза закрылись навеки, и думать мне некогда. Спустя некоторое время  — Кх… кх… кх… — кашляя, я открыла глаза. — Где я? — моему удивлению не было предела. Буквально недавно я думала, что уже мертва, но нет. Совсем не то, чего я ожидала. Этим-то и лучше.  — Девушка, вы в порядке? — послышался чей-то приятный женский голосок.  — Вроде да, — я повернулась и увидела, девушку лет двадцати-двадцати пяти лет. На ней было лёгкое платьице, на голове белый чепчик, а в руках корзина.  — Как вы тут оказались? — спросила она, присев на корточки и подавая мне руку.  — Я… эм, — почесав затылок, я ответила: — Прыгнула в океан со скалы, а затем очутилась тут.  — Зачем? — удивлённо спросила девушка, помогая мне встать.  — Спасалась, — ответила я, встав на ноги. — А можно поинтересоваться, где я?  — В королевстве Тамбарун, — ответила, улыбаясь, девушка. — Я Лизи.  — Я Мизуки из королевства Вистериа, — Ответила я. — Кажется, мне повезло.  — Повезло, что выжила, пойдём найдём тебе пристанище, — улыбнувшись, ответила Лизи. Спустя некоторое время  — Вот мы и пришли, — сказала Лизи, указывая на небольшой домик. — Бабушка! — постучав, крикнула девушка.       На порог дома вышла женщина пожилых лет.  — Лизи, чего тебе?  — Бабушка, разреши мисс Мизуки остаться у нас, — попросила Лизи, показывая на меня.  — Хорошо, пусть останется, — согласилась бабушка, улыбаясь.  — Благодарю, — ответила я. Ночь       Лиззи и Икино такие милые и добрые. Вечером, я решила проветриться и направилась к морю.       Над океаном был обрыв. Я присела на край обрыва и стала напевать мелодию, что пела мне в детстве мама. Aimo aimo Ne-deru ru-she Noina miria Enderu purodea Fotomi Koko wa attaka na umi dayo Ru-rei rureia Sora wo mau hibari wa nami da Ru-rei rureia Omae wa yasashi midori no ko Aimo aimo Ne-deru ru-she Noina miria Enderu purodea Fotomi Koko wa attaka na umi dayo Mune no oku ni nemuru ookina ookina Itsukushimi wa Tsunagu te no hira no ondo de shizuk Ni me wo samasu yo Koko wa attaka na umi dayo Aimo aimo ne-deru ru-she Mukashi minna hitotsu datta sekai Oide attaka na sora dayo.  — Мама, как мне не хватает тебя, — из глаз медленно покатилась слеза. — Жаль, что не увижу больше тебя. — От этого я стала плакать громче, не сдерживая себя. — Как бы я хотела вернуться в прошлое и всё изменить, умереть вместо тебя.  — Мизуки, ты чего? — ко мне подбежала Лизи и крепко обняла. — Не плачь.  — Мама, — я плакала громче и громче, — из-за меня мать умерла, я во всём виновата, лучше бы я умерла в океане.  — Дура, — Лизи дала мне красивую пощёчину. — Не говори так.  — Она права, Мизуки, не плачь, — я обернулась и увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.