ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зря вы меня похитили Часть 1.

Настройки текста
POV Мизуки  — Что случилось-то? — спросила я, открыв глаза.  — Неужели очнулась? — спросил чей-то голос.  — Ась? — посмотрела вокруг и увидела того, кого не ожидала увидеть (хи-хи, ну да, конечно). — Изана, что ты тут делаешь? — незаметно покраснела.  — Шираюки сказала, чтоб я заглянул к тебе, — ответил он с обычным хладнокровием в глазах.  — Уйди, — сказала я, и из глаз потекли слёзы.  — Что? С чего это вдруг? — в его голосе читалось удивление.  — Уйди, прошу, — посмотрела на него со слезами на глазах.  — Мизуки, ты прям как маленькая, — сказал «хладнокровка». — В детстве ты была такой же. — Он подошёл и обнял.       Я молча смотрела на него.  — Мизуки, не молчи, — шепнул мне на ухо принц.  — Ты прав, я прям как маленькая, но время прошло, я не та Мизуки, я другая, — мило улыбнувшись, я обняла Изану.  — Ну вот ты и заговорила, — принц улыбнулся.  — Изана, я должна тебе кое-что сказать насчёт моих волос, — сказала я, смотря на принца.  — А что с ними не так? — удивился принц и отпустил меня из объятий.  — Вот, — сказав это, я сняла парик, но принц даже эмоций никаких не испытал. Нежно-розовые волосы длиной до пояса слегка разлетались в стороны.  — Но ты говорила, что покрасила волосы из-за того, что над тобой часто издевались, — на его лице было недовольство.  — Прости, я знаю, ты сказал сменить цвет, но я не смогла, Зен сказал, что мои волосы прекрасны, и он не хочет, чтоб они пропадали, вот я и оставила, прости, — призналась я и улыбнулась в тридцать два зуба.  — Ясно, ну, мне пора, — сказав это, Изана ушёл, хлопнув дверью.       Вдруг я ощутила, что за мной кто-то следит, лишь хотела обернуться, как меня чем-то ударили по голове, и я потеряла сознание. В замке у похитителей.       Девушка двадцати лет лежала на кровати в темной комнате с решеткой и закрытой дверью. Спустя некоторое время девушка открыла глаза и была напугана. Вокруг неё лежали тела множества других девушек, спящих и, по-видимому, уже давно находившихся здесь.  — Ой, где это я? — сказала я испуганным голосом.  — Ты на скрытом острове, о котором почти никто не знает, — ответил чей-то приятный женский голос.  — А что я тут делаю? И что тут делаете вы все? — спросила я, присев к девочке, на вид которой было лет пятнадцать.  — Нас похитили из разных королевств, так как мы были важны королям королевств, здесь дочери и жёны множества королей, — голос девочки дрожал, — а я должна была стать королевой королевства Мелоди.  — Да как же так можно, это ж ужасно, — произнесла я со злостью. — Значит, нас больше нас не спасут. — Я упала на пол и заплакала. — А я ведь так и даже не успела Изане сказать, что его люблю, — слёзы так и лились.  — Так ты и есть та Мизуки, — сказала девочка. — Я Мия. — Малышка улыбнулась.  — Да, я помощница Изаны и его подруга детства, — в моём голосе читалась нотка грусти.  — Ну, тогда нас точно спасут, — девочка улыбнулась. Тем временем в замке  — Изана, Мизуки пропала, — в кабинет принца ворвался Зен весь запыхавшийся.  — Как украли? — принц резко вскочил.  — Я сам не знаю, но во всём королевстве её нигде нет, — сказал Зен, смотря на брата.  — Я знаю, кто это сделал, — Изана произнёс обеспокоенным голосом. — Надо торопиться, иначе скоро она умрёт, её они не пощадят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.