ID работы: 3771103

Lose and Found

Гет
G
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пора подыгрывать.

Настройки текста
      Яркое солнце уже давно взошло на небосвод и выполняет свою земную миссию. Но вот наша красавица, леди Мизуки, просыпаться видимо не собирается. А этому есть веская причина: она умерла. Да шучу я. Жива она, о вон даже глаза раскрыла, ну, щас будет весело.       POV Мизуки  — Кх… кх… кх… — пытаясь откашляться, я привстала на лопатки, опираясь на песок. — Угораздило ж так расхрабриться, что теперь оказалась чёрт знает где.       Пытаясь понять, где сейчас находится моя особа, я повернула голову на девяносто градусов.  — Мелодия, — я почувствовала, как мои глаза наполняются слезами. — Ты так и не изменилась.       И вправду, замок ни капельки не изменился, несмотря на то, что был захвачен предателями. Видимо они любители роскоши.       Колонны замка, как и было раньше, роскошны. Как же давно я здесь не была. С берега моря, замок кажется не таким уж и большим, но и вдали можно раглядеть прекрасный сад, который был всегда нашей гордостью.  — Даже сад сберегли, интересненько. Поднявшись на ноги, я отряхнула песок с платья. Слегка поправив причёску, я медленно поплелась в сторону города. Люди как всегда суетятся, не удивительно, ведь скоро праздник «День Основания Мелодии».       В детстве я всегда любила наблюдать за подготовкой, и сейчас только рада, что попала именно на этот праздник.  — Милочка, — обратилась ко мне женщина лет шестидесяти, — помоги, пожалуйста, последи за внучкой. — Рядом с ней стояла девочка лет семи-восьми, такая миленькая. В лёгком красно-синем сарафанчике и с заплетённой косой.  — С радостью, обожаю детей, — и, взяв малышку за руку, присела на корточки. — Я Мизуки, а тебя как зовут?  — Юри, — она опустила голову вниз, смущаясь.  — Не бойся меня, я не обижу, — встав на ноги, я покрепче взяла девочку за руку и пошла в сторону парка.  — А бабушка рассказывала, что нашей королевой, — она остановилась на месте. Я тоже последовала её действию, останавливаясь и глядя на неё с улыбкой, — должна была стать леди Мизуки, но она пропала, это стало нашей легендой.  — Мне повезло иметь имя этой счастливицы, жаль мне её, — и мы продолжили свой путь.       До вечера мы гуляли по парку. Наслаждались видом цветов. Тётушка Мира, как она представилась, угостила нас пирожными. Тётушка всегда было доброй, она любит всех угощать. Юри оказалась смышлённой девочкой, умной не по годам, но слишком стеснительной. Возможна она стала бы фрейлиной при дворе, когда подрастёт.       По рассказу девочки, в замке живёт именуемый Король Адриан. Ему всего восемнадцать. Хм… как низко-то. Все девочки в королевстве — и большие, и маленькие — хотят стать его женой.       Он не плохо относится к детям. Так, так, хватит, пропустим детали.       Ближе к вечеру я привела малышку домой и, попрощавшись, продолжила бродить по городу. Бабушка дала мне немного денег и еды в благодарность. Я приняла сию щедрость и пообещала возместить это в скором времени.  — Что ж, в путь за приключениями.

***

— Девушка, девушка, проснитесь, — мой сон прервал женский голос.       Открыв глаза, я увидела девочку, на вид мою ровесницу. Рыжие волосы, которые доходили ей до колен, голубые глаза и пухленькие губы. Идеал красоты.  — Да, что случилось? — ещё не до конца проснувшись, спросила я.  — Вы спите на скамейке, а для нашего королевства это показатель бескультурья, идите, пожалуйста, спать домой.  — Я бы с радостью, — с некой тоской выпалила я.  — Вы не местная? — по её взгляду было видно, что она удивлена.  — Кларинс. Я из Кларинса, здесь оказалась случайно, я уже ухожу, — привстав со скамейки, я уже было хотела уйти, как была поймана за руку. Рука не женская. Точно мужская. Но здесь не было мужчин. Кто это? Развернувшись назад, я уже хотела запротестовать, как встретилась с ярко-зелёными глазами.  — Мизуки, я ведь прав? — спросил меня блондин. На вид лет восемнадцать. Идеальные пропорции тела. Да и одежда с гербом Мелодии. Неужели, это и есть…  — Адриан?  — Вы не ответили, — он сжал мою руку сильней, от чего я поморщилась.  — Да, — коротко и ясно.  — Сёстренка, — притянув меня за руку к себе и крепко обняв, он тихо прошептал на ухо: — Я нашёл тебя, беглянка. — И тут же добавил: — Подыграй мне мне, иначе умрёшь как мать.  — Братик, — неуверенно сказала я, не отталкивая, — я нашла тебя.

***

      Королевская зала. Всё украшено просто, но со вкусом. На стенах помещен цветочно-музыкальный орнамент. Практически отсутствуют стражи. Что довольно странно для королевского двора.  — Ну вот ты и явилась, — нахальный взгляд принца не давал мне покоя. — Я думал, ты не появишься здесь.  — Я здесь не по своей воле, мне нужно вернуться, — уверенно произнесла я. — И как можно поскорей и обещаю не докучать своим присутствием вам.       Он резко поставил чашку чая на стол и, встав со своего кресла, направился ко мне. От страха я вжалась в кресло, на котором сидела, надеясь, что всё обойдётся.  — Ну уж нет, — его голос прозвучал над моей головой, от чего по телу мурашки табуном пробежали. — Я не могу дать тебе ещё один шанс. — Он поставил руки по обе стороны от моей головы и наклонился довольно близко к моему лицу, и казалось вот-вот поцелует.  — Прошу… — вжимаясь в кресло, неуверенно начала я, — не делай глупостей.       Он лишь улыбнулся уголками губ и отстранился, я уже подумала, что всё, он одумается, но нет. В тот же миг он резко переставил руки мне на плечи и, надавив, вжал меня в кресло и поцеловал.       Один миг — и мой мир сломан. Вся жизнь сломана. Все карты биты, а прошлое забыто. Этот поцелуй разрушил все мои планы на жизнь. Я уж никак не хотела, что мои поцелуи воровал он. Спустя время, он отстранился, победно улыбаясь и послав на прощание воздушный поцелуйчик, и обещав вернуться вечером, ушёл.       Простояв в ступоре минут пять, я помахала головой, отвергая тот факт, что мне понравилось.       Хотя, что мне мешает сыграть в его игру. Изана всё равно женится на этой, как её, тьфу ты, даже имя забыла.       Что ж, вечером так вечером.       Встав с кресла, я прилегла на кровать и крепко уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.